![]() |
Итальянские команды в Лиге Европы неплохо начали:)
|
Прошу дать возможность перенести игру 2-го тура Бордо (NeedFree) — Шальке (Madridista_Rus)
хотя бы до окончания 3-го тура. Просто я фатально уронил комп,сейчас сижу с лайва,если успею всё починить то постараюсь закрыть матч сегодня-завтра,но сегодня маловероятно( |
Анналогично, в связи с выходным днем, если соперник не откликнится в течении 1,5 часов - просьба перенес на завтра матч, ибо буду дома около 00-00 сегодня.
|
Gatling, на тур даётся двое суток, вчера что мешало сыграть?
Цитата:
|
ketanov, если Бамбуча не появится сегодня с 21 до 22,то Влад сможет сыграть только во вторник - это скорее всего.Они в пятницу договаривались сыграть,но что то не получилось.
|
ketanov, работа
|
Gatling,
ты до полуночи работаешь?) Добавлено через 9 минут Напоминаю, что обсуждение сыгранный матчей до наступления даты тура, в котором они проходят — запрещены! |
Цитата:
вчера я был готов весь вечер, да и днем немного (спецом дома остался в субботу вечером), но hee так и не появился в сети, да и на сообщение до сих пор не ответил сегодня тоже похоже не состыкуемся а вот завтра я весь день выходной, могу практически в любое время сыграть |
Для всех просивших: тур продлеваю до понедельника, если отчёта до 26 апреля не поступит — всем будет ЖК.
|
ketanov, может сделать 3-4 туры совмещёнными? Всё равно с одними и теми же сопами играть. И дать 3 дня на эти туры.
|
ИМХО, до турнира нельзя допускать жителей всяких уездных городов N, с которыми пинг зашкаливает, ну или хотя бы у кого до Москвы оценка спидтеста меньше C, потому что играть с задержками по 2 секунды не одному мне неприятно, я конечно не слишком расстраиваюсь, но некоторые моменты сливаются из-за задержки в ударе или из-за того что не успел вовремя подкат сделать.
|
Цитата:
|
а зачем вы играете через командную игру? через конференцию зайти не судьба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае выход есть всегда, можно через тот же сайт ЕА подружиться :) |
PestalozZzi,
причём тут «подружиться»? Если у обоих соперников нет реального ip, то при попытке соединится будет висеть окно «Ожидание администратора» бесконечно. |
Я худею от бюрократии...
|
У меня со всеми соперниками до этого момента соединялось, странно, что тут не получилось. Ну, хоть и с лагами, но все таки можно играть.
|
|
В дивизионе ЛЕ перенесён 1 матч: Бордо (NeedFree) — Шальке (Madridista_Rus)
В дивизионе ЛЧ перенесено 2 матча: Вильярреал (Влад евм) — Спартак (Rusetskiy) и Ньюкасл (Jonson) — Гамбург (hee) Матчи должны быть сыграны до 26 апреля. Палермо (Zontik) наказан жёлтой карточкой за нарушение регламента. |
Влад сможет только во вторник вечером.Субботу и воскресенье он ждал Rusetskiy,но у него что то с компом(сегодня они списались),в понедельник никак не получится.
|
евм, хорошо, матч Вильярреал (Влад евм) — Спартак (Rusetskiy) перенесён до 27 апреля.
|
Если завтра NeedFree не починит винду, что будет с нашим матчем?
|
Цитата:
А так все,играть готов,завтра после 16-00. |
Блин я сейчас тут, и как раз в 16:00 мне нужно уйти
|
NeedFree, У нас тоже с тобой матч (3 тур)
|
Армеец21, я на коне! :) ...
|
Выдержка из регламента:
Цитата:
|
Факториал нуля (0!) ответ цифрой - кто знает какую цифру писать?
Thanatos,добавь Влада евм..нужно договориться насчет игры. |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе зачем?) |
Цитата:
Щас скажут) |
у Thanatosа анти спам запрашивает..
Писать так ==1? или просто 1 Нет не ноль,ноль писали. |
Сорри весь день дома не был, сейчас добавлю)
|
1 пиши)
может конечно он слово "один" просит. p.s. Thanatosа, вопрос антиспама крутой, поставлю себе) |
третья победа Осасуны, всё, теперь можно расслабиться и играть в своё удовольствие!
|
Самый суровый анти-спам у Кетанова,про верховный суд вродь)
|
Такое ощущение иногда складывается, что многие зарегались на турнир от балды, "ради прикола". Путают турнир, на который люди тратят время и нервы с каким-то сетевым турнирчиком, где регламент петушат как хотят и все матчи можно поиграть хоть через неделю - все равно на лестничной клетке встречаемся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |