Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   PES 2010 - Стань легендой (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15631)

Sk_Zero 14.11.2009 15:23

Походу только задроты могут играть в этом режиме и забивать голы, выигрывать чемпы и кубки :(
Мне уже надоело и я забросил попытки чего-нить добиться, 15 игр провёл в Топе и забросил, сейчас начал на Профи и после 2 матча тоже бросил эти мучения :(
Пусть играют те кому больше делать нечего а я забил !

Lokomotivv 14.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 735911)
Походу только задроты могут играть в этом режиме и забивать голы, выигрывать чемпы и кубки :(
Мне уже надоело и я забросил попытки чего-нить добиться, 15 игр провёл в Топе и забросил, сейчас начал на Профи и после 2 матча тоже бросил эти мучения :(
Пусть играют те кому больше делать нечего а я забил !

Что я те могу сказать я играю полузащитником на профи. Пробовал форвардом убила его низкая скорость. Для нападающего наверн терпение нужно или у самых ворот стоять. А если видишь что у тебя отберут мяч лучше дай пас

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Игореха96 (Сообщение 735880)
ну да,а как же еще.Кстати моему 18 лет,а скилл общий 81!!!сам удивился когда увидел!!!и эта фигня также в демонстрации,мастер-лиге -- нигде симуляция не получается!!!:(:confused::mad:

Ты со скилом ничё не путаешь:confused: у меня на 4 сезоне ток 78 а у тебя на первом такой

artihom 15.11.2009 03:05

проблема

Начался четвертый сезон и игра начала виснуть после того, как какая-либо из играющих команд забьет гол, пробовал уйти в другой клуб и лигу, пропустить несколько игр, проблема не рассасывается, гол-ошибка-игра сбрасывается

у кого-нибудь были подобные проблемы?

Игореха96 15.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Lokomotivv (Сообщение 735947)
Ты со скилом ничё не путаешь у меня на 4 сезоне ток 78 а у тебя на первом такой

У моего другана в первом сезоне 77 был.я сам видел.Ни друг,ни я ниче не подправляли.
Так как симулю делать:confused::confused::confused:

Delux 15.11.2009 15:25

Создал себя амплуа ппз за бабулию забил 1 гол и отдал голевой пас! Пришли предложения от 3 команд Астон Вилла Сандерленд и Фулхем. Выбрал Астон Виллу! пока все!!!!

Ventil 15.11.2009 17:55

Выбрал амплу ОФ.
Тоже за бублию начал, ток забил два гола.
Предложения: Бавария, Гамбург и Герта.
Ну ясен пень , я выбрал Баварию)

ЗЫ: играю с Realistic patch v 1.3

galp 15.11.2009 22:32

Теперь моего игрока сделали основным опорником Атлетико. Это бесит, потому что не хочу я отрабатывать в обороне, хочу раздавать передачи, забивать голы, а ещё много денег и славы.
Может есть какой-то способ читерства, что бы убрать из амплуа игрока ненавистную оборонительную позицию?
Пока я вижу из способов только вообще не выполнять установку и бегать впереди, ещё тренировки поставить более атакующие. Но они не помогают.
Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 735911)
Походу только задроты могут играть в этом режиме и забивать голы, выигрывать чемпы и кубки
Мне уже надоело и я забросил попытки чего-нить добиться, 15 игр провёл в Топе и забросил, сейчас начал на Профи и после 2 матча тоже бросил эти мучения
Пусть играют т кому больше делать нечего а я забил !

Друг, учись играть. Будь терпеливее, больше открывайся, чаще пасуй, и так что бы наверняка, что бы точно.

Lokomotivv 15.11.2009 23:03

Я центральный ставят опорным. 4 сезон играюв милане. С моей скоростью бываю у ворот чаще чем некоторые нападающие и в оборону всегда успеваю

chertdima 16.11.2009 00:11

Ребята, расскажите поподробнее каким образом выставляется оценка в конце матча? Есть ли какие-нибудь определенные задачи для ЦН?
И второй вопрос: могу ли я каким-нибудь способом влиять на свое "физическое состояние"? Меня задолбали скачки с MAX на MIN после отлично проведенного матча...

AffecT 16.11.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от chertdima (Сообщение 736600)
Ребята, расскажите поподробнее каким образом выставляется оценка в конце матча?

В твоём случае - самое важное - активность. :)

Цитата:

Есть ли какие-нибудь определенные задачи для ЦН?

Главное - результативность (гол+пас,например)

Цитата:

могу ли я каким-нибудь способом влиять на свое "физическое состояние"?

Не парься, товарищ 8). Я вообще иногда пропускаю малозначащие матчи, что повысить физ.сост. и набраться силёнок, зато потом - выхожу свежийм, как огурчик! :)

Renascent 16.11.2009 09:15

Услышьте меня кто-нибудь!

Народ, подскажите пожалуйста как играть, на какой позиции какие функции выполнять нужно, чтобы опыт за матч больше прибавлялся?

А то на опыте за тренировки далеко не уедешь. В 2009 вообще туго было, в 2010 че-то прирастает вроде, но не совсем понятно.

Бывает оценки нормальные, а опыта за матч нет, а бывает наоборот - оценки так себе, зато опыт за матч подлетает.

AffecT 16.11.2009 10:14

Renascent,
сложность игры?

Renascent 16.11.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от AffecT (Сообщение 736669)
Renascent,
сложность игры?

Топ

AffecT 16.11.2009 10:52

хм.. а как ты играешь? и какая позиция у тебя?

Renascent 16.11.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от AffecT (Сообщение 736683)
хм.. а как ты играешь? и какая позиция у тебя?

в 2009 пробовал атакующим полузащитником, но опыт за матч редко прибавлялся

сейчас оттянутым форвардом, бегаю от своей штрафной до ворот соперника, пытаюсь открываться, получать пасы, отдавать когда прессингуют, идти вперед

мне интересно, какие вообще цели надо стараться выполнять, чтобы опыт за матч больше прибавлялся, с рейтингом все понятно - голевая передача, гол, вот и хорошие оценки, а как быть с опытом, хочется, чтобы скиллы быстрее росли?

AffecT 16.11.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Renascent (Сообщение 736689)
с рейтингом все понятно - голевая передача, гол, вот и хорошие оценки, а как быть с опытом, хочется, чтобы скиллы быстрее росли?

со скиллом то же самое, поверь мне. но самое важное, как не крути - голы. :)

Фроналдинью 16.11.2009 15:18

А я вот получил золотой мяч в 21 год :)
Скилл 90. Однако, играть легче не становится. Разве что убежать можно.

Zorvag 16.11.2009 15:55

Заметил что опыт за матч растет сильнее если играешь с конкурентами или с сильными командами например МЮ, ну и голы с голевыми пасами тоже сильно влияют.
P.S. Может кто подскажет что надо прокачивать:
1. чтобы игрок быстрее разворачивался, а то как-будто у него гири к ногам привязаны.
2. чтобы мяч держал, и выигрывал единоборства, например когда плечем к плечу он почти всегда мяч теряет.

+PoKeR+ 16.11.2009 17:05

Фроналдинью
Нефига се, а какая позиция, и как прокачивал?!
В чём секрет=)?!

MadDog27 16.11.2009 18:03

Вот эт мой супостат:
http://img88.imageshack.us/img88/302...patch20102.jpg
Играю на топе. Выбрал позицию атакующего хава. Сыграл за Бабиланию, получил рейтинг 7.0...Были предложения от Халл Сити, Стоук Сити и Портсмута..Выбрал последний вариант. Первый сезон выдался никаким - 2 голевые передачи и 3 награды Most Impressive Player...все. В трансферном окне были предложения от клубов АПЛ из нижней части таблицы, но в последнюю неделю пришел запрос из Тоттенхэма. Ушел туда. Тут сезон складывается намного удачнее. Всего 2 тренировки(в каждой рейтинг по 7.0) и я на скамейке. Сейчас уже стабильно попадаю в стартовый состав...4 голевые передачи, 2 гола и одна награда лучшего игрока матча. Отыграл 2 матча в Лиге Европы. Первый против Валенсии у себя дома - 2:2, второй у Баварии в гостях - 0:0. Оба матча в стартовом составе. Потихоньку прогрессирую, качаю в основном выносливость, баланс и удар. В ожидании предложений от МЮ!=))))

Фроналдинью 16.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 736833)
Фроналдинью
Нефига се, а какая позиция, и как прокачивал?!
В чём секрет=)?!

Изначально крайний нападающий.
Но так уж получилось, что стал играть правым полузащитником, что в Фиорентине, что в Реале. В Аталанте центрфорвардом был.
Прокачивал изначально скорость и дрибблинг.
Много делал передач и навесов, тем самым обеспечивая себе много голевых передач.
Секрет. Хех... Пасы )

О.)
http://pic.ipicture.ru/uploads/09111...WABg1vxCna.jpg

k.!.n.g. 16.11.2009 19:39

Я начал играть в французком чемпионате за Лорьян.Уровень игры профи.Играю на позиции центральный форвард.В основной состав попал за 7 игр за дубль.Провел пол сезона,но не в дубле и не в основной команде никак не могу забить гол.Отдал несколько голевых передач.Подумал что уровень профи для меня сильно сложный.Начал играть за нового игрока на уровне - обычный игрок.Но стало не интересно,потому как,забивал по 3-4 гола в матче.И на уровне профи команда играет или 0-0,или проигрует с счётом 0-* .Очень редко выигрует 1-0.Подскажите плс как лучше играть за форварда,что бы хоть изредка забивать.Или может мне стоит поменять позицию?Зарание спс.
P.S.-как научится симулирывать падение?Нажимаю когда с мячом в борьбе Q+Z+E ,но игрок не падет((Подскажите как упасть?=)

Fae2r 16.11.2009 21:48

а я сейчас играю 3 сезон за челси, прокачался сумарно на 81, выхожу в стартовом и открыто 3 карточки играю на позици цн,оф,апз.

Вот одного мне не понятно, как прокачать свободные удары, хочу бить штрафные а его качать не дают на поле, как другим способом это сделать ??? точность удара 85 сила удара 82 техника удара 85 а на свободные удары точность всего 69 =((( кто как его качал ?

+PoKeR+ 16.11.2009 21:53

А что будет если я например в прокачки с физики всё уберу, то она хотябі на йоту будет прибавлятся?!
А ещё как карточки получить?!

Mikhej 16.11.2009 22:15

Подскажите пожалуйста,как в Псе сделать нестандартное разрешение,а то у меня нужное не доступно почему-то...

galp 16.11.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Fae2r (Сообщение 736952)
да, будет качаться, у тебя идет прокачка по приоритетам твоим за матч например, у меня растет сила точность удара, если ты на физику 0 поставишь то у тя качаться будет только за счет зеленой надбавки, т.е. та что тренеровачная, а красная по физухе расти не будет

Наоборот, красная за матч будет подниматься по всем, а зелёная за тренировки только по тем скиллам которые поставил качаться в улучшениях.

Lokomotivv 16.11.2009 23:49

Выиграл с Миланом итальянскую лигу... На чемпионате мира дошли до 1/4 финала там нас немцы вынесли.бесит меня очень наша сборная никакой сыгранности((
щас 22 года перешел в МЮ.. пока все устраивает

MCBasta 17.11.2009 10:04

как получить оценку за матч выше 8? 3 сезон заканчивается, а максимум видел 8, хотя на графике есть 10(заветная)

Martini_Ice 17.11.2009 11:12

Уровень топ, позиция Крайний Правый Нап, но играю всегда ППЗ.Я сыграл за молодежку, рейтинг 6.0 поставили, непомню уже какие предложения были, но я выбрал уиган атлетик, сначала долго играл тренировки, не мог пробиться даже в запас, где то к середине сезона получилось, выходил на замену, играл не важно, к концу сезона лишь одна голевая передача и 0 голов, в окно перешел во французкий Ренс, первый сезон тоже сложился не очень удачно, 3 голевые передачи и 1 гол, Ренс чуть не вылетел во вторую лигу, играла команда ужасно, во втором сезоне немного собрались и играли уже довольно прилично, шли в первой 10-ке в таблице, в середине сезона перешел в ПСЖ. И вот тут пошли успехи, в 1/8 Лиги Европы с Валенсией, после быстро-пропущенного мяча, мы взяли себя в руки и победили в итоге 5-1, на моем счету 3 голевые передачи и один гол, в 1/4 правда проиграли Ливерпулю 0-1, 3-2(я забил один гол и отдал одну голевую передачу), в чемпионате тоже регулярно забиваю и вобще являюсь одним из лидеров команды, прокачался уже до общего 72, никаких карточек пока не дали(

Lokomotivv 17.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Martini_Ice (Сообщение 737114)
Уровень топ, позиция Крайний Правый Нап, но играю всегда ППЗ.Я сыграл за молодежку, рейтинг 6.0 поставили, непомню уже какие предложения были, но я выбрал уиган атлетик, сначала долго играл тренировки, не мог пробиться даже в запас, где то к середине сезона получилось, выходил на замену, играл не важно, к концу сезона лишь одна голевая передача и 0 голов, в окно перешел во французкий Ренс, первый сезон тоже сложился не очень удачно, 3 голевые передачи и 1 гол, Ренс чуть не вылетел во вторую лигу, играла команда ужасно, во втором сезоне немного собрались и играли уже довольно прилично, шли в первой 10-ке в таблице, в середине сезона перешел в ПСЖ. И вот тут пошли успехи, в 1/8 Лиги Европы с Валенсией, после быстро-пропущенного мяча, мы взяли себя в руки и победили в итоге 5-1, на моем счету 3 голевые передачи и один гол, в 1/4 правда проиграли Ливерпулю 0-1, 3-2(я забил один гол и отдал одну голевую передачу), в чемпионате тоже регулярно забиваю и вобще являюсь одним из лидеров команды, прокачался уже до общего 72, никаких карточек пока не дали(

После такой игры обычно приходят предложения от грандов:)

k.!.n.g. 17.11.2009 14:15

Вобще в первых двух-трёх сезонах можно на ТОП уровне голы забивать???
Просто от моего футболиста все мячи как от дерева отскакивают.Или когда мяч принмаю нормально то сразу 5 соперников прибигают,сбивают и отберают чисто мяч.
Играю на ТОПе потому что на 3 уровне не интересно.

Fae2r 17.11.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 736933)
А что будет если я например в прокачки с физики всё уберу, то она хотябі на йоту будет прибавлятся?!
А ещё как карточки получить?!

да, будет качаться, у тебя идет прокачка по приоритетам твоим за матч например, у меня растет сила точность удара, если ты на физику 0 поставишь то у тя качаться будет только за счет зеленой надбавки, т.е. та что тренеровачная, а красная по физухе расти не будет

Фроналдинью 17.11.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от k.!.n.g. (Сообщение 737173)
Вобще в первых двух-трёх сезонах можно на ТОП уровне голы забивать???

Вполне. Только эти голы будут неожиданными)

k.!.n.g. 17.11.2009 15:32

Фроналдинью,
Ты сам на какой позиции начал играть и играешь?И сколько в первых сезонах забивал?

Фроналдинью 17.11.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от k.!.n.g. (Сообщение 737218)
Фроналдинью,
Ты сам на какой позиции начал играть и играешь?И сколько в первых сезонах забивал?

В первом сезоне забил 4 мяча, во втором и третьем 12.
Крайний нападающий, но играю правого полузащитника.

Martini_Ice 17.11.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Lokomotivv (Сообщение 737135)
После такой игры обычно приходят предложения от грандов:)

пришло предложение от Бордо(который занял 2-е место в лиге и прикупил себе самого Фрэнка Лэмпарда), мне почему то не захотелось туда идти, ещё приходило предложение от Аякса, Осасуны и слабых клубов Франции и Англии, решил ещё минимум на пол-сезона остаться в ПСЖ)

k.!.n.g. 17.11.2009 19:12

На ТОПе играю форвардом.Вобще невозможно ничего сделать.2-3 раза мяч за игру получаю.Оченки 5.5-6.0 .

m@x 17.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от k.!.n.g. (Сообщение 737332)
На ТОПе играю форвардом.Вобще невозможно ничего сделать.2-3 раза мяч за игру получаю.Оченки 5.5-6.0 .

так ты открывайся, проси мяч. играю на топе. за Уиган Атлетик. Начал ППЗ, перевели на ЛПЗ, но фактические играю крайним нападающим. Постоянно делаю забегания по флангу, смещаюсь в центр. Забил гол и отдал две голевые передачи. Сыграл 4 матча.

k.!.n.g. 17.11.2009 19:46

m@x,
Так я открываюсь,прошу мяч.Просто команда ещё тупо играет.Если мне дали мяч,то набегает 3-4 соперника и отбирают сразу мяч.

Ventil 17.11.2009 21:31

Ну ИИ и тупит на топе. Финал ЛЧ Милан-МЮ, Мы(милан) проигрываем 0-1, идет последняя минута я отдаю пас в разрез, Пато выбегает один на один, защитник в метрах двух от него, он останавливается ждет пока защитник добижит до него, навяжет борьбу и только потом бьет, мяч попадает в штангу и вылетает за лицивую.
Финальный свисток.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.