![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там без шансов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет Сургутской мафии.
Это мои друганы с универа. Блин зафейлил немного название команды. |
Не забываем регистрироваться в сегодняшний турнир. Начало в 22.45.
|
Ой, что-то я упустил! Собственный покерный клуб ф-сайта, бегу-у-у!:)
|
Народу мало, всего 6 человек.
|
Почем меня не принимаете?
Цитата:
|
Цитата:
|
в следующий раз турнир надо делать с перерывами и выигрышем фишек не только 1 местом
|
Цитата:
Снова второй, как и вчера. Ну, Бендер, погоди! :D |
Кстати, а почему начали за двумя столами, а потом все за один сели?
|
На счёт перерывов — плюсую. Не всегда можно высидеть более часа, тем более на поздних стадиях блаинды очень сильно уменьшают стек.
Цитата:
|
На завтра турнир будет? И давайте по раньше, хотя бы минут на 15.
|
22.45 самый норм считаю
|
Думаю, что 22.45 самое нормально время, невозможно угодить всем.
Следущий раз сделаю перерывы в конце каждого часа. По поводу распределения призовых: по дефолту стоит 15%, я не стал менять. Если набирается больше 9 человек, то будет 3 призовых места, а это самое оптимальное. Я в принципе могу создавать эти турниры хоть каждый день, главное, чтобы явка нормальная была, а то 7 человек все таки маловато. :) Почему сегодня играли два стола я сам понять не могу, в опции стояло 9-handed. P.S. Создал на завтра турнир. Структура такая же, но добавил перерывы и оплачиваются 20% вместо 15%. Добавлено через 3 минуты Так, я понял почему мы два стола играли. Расширенная регистрация длится 10 минут, и поэтому, если бы новые игроки присоединились к турниру, а нас было бы к тому моменту 9, то появился бы новый стол, а старзы сделали сразу два стола. А после того, как расширенная регистрация закончилась нас пересадили за один стол. |
Отмечал экватор, поэтому был оффлайн.
всех принял. |
Предлагаю следущий раз сыграть на деньги. Байин: 1-3 бакса.
А то я до сих пор под впечатлением от того, как коллировали мой оллин с на A10s величиной в средний стек по J4. :) |
где б взять эти деньги))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я думаю, что оллин на А10 одномастных вполне нормально. :) А коллировали меня на J4, имея в стеке 12к. |
Дистанция всё расставит по местам :rolleyes:
Кто под ником ETO F-SITE играл? :) |
Уровень игроков оставляет желать лучшего,а товарищ ETO F-SITE - просто нечто.
Вообщем такие турниры превращаются в рулетку,а не в покер) |
Цитата:
По-хорошему, все сливаются, ты собираешь 1К блайндов, доволен как черт. Но существует маааленький шанс, что кто-нибудь заслоуплеил с АА. Ибо ни один разумный человек не станет такой бид коллить с чем-то другим. Короче говоря, я в такие игры не играю. Рэйз - да, но оллин, тем более с маленьким стеком, oh noes. Хотя. Play money же, о чем это я. |
No_Fate,
Я конечно не видел че у вас там было(уже вышел), но был случай(играли в реале), когда чел имея на руках AA не стал поддерживать оллин, просто испугавшись потерять почти все фишки. Но в итоге оказался прав. Какой то покерный комментатор(с 7тв вроде) говорил, что AA это очень плохая рука. Выглядит сильно, но далеко не всегда это оказывается так на самом деле! А вообще, в турнирах на последнем столе иногда можно увидеть только два варианта: фолд или оллин(либо удвоился либо вылетел). |
Цитата:
А по тому, как описал ситуацию верт, считаю, что его олын вполне нормально смотрелся, так как по идее все нормальные люди должны были скинуть свои посредственные руки, а джек4 - ну это просто фиш. Цитата:
зы. Правильный розыгрыш - и банк твой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это все, конечно, не относится к фрироллам и игре на фантики. Цитата:
|
Цитата:
|
RazeR, а ты во что еще кроме холдема и омахи играешь?
Я пытался и в стад поиграть и в бадуги, но не понравилось почему то. |
Цитата:
Собсно всё. С стадом не сталкивался, да и не очень хочется в принципе :) |
Ну чтож по пунктам.
Цитата:
Я думаю, что коллировать меня могли на А8+, 66+, KJ+, QJ, учитывая, что это плеймани. б) что я добьюсь рейзом? он заколлирует. Если не попадаю во флоп то, что делать? Блефовать, там фиш меня будет коллить на эни ту. А учитывая банк, я после рейза на флопе, фактически обязан выставляться на ривере. Будь у меня АА или КК я бы рейзил. Но с А10 в такой ситуация рука с которой надо пушить и не рейзить. Цитата:
Если он боиться проиграть все свои фишки с АА, то тогда пусть спускается ниже по лимитам, чтобы деньги не давили так сильно. Цитата:
там показывают 40 минут из 13 часов игры. Причем показывают в основном префлоп сравнения и все. Жаль, что не выкладывают весь финальный стол. Мне было бы гораздо интересней посмотреть агрессию Чеонга во время финалки, чем как дамы влетают в тузов. :) Игры на финалке зависит от глубины стеков. Если турбо турнир, то конечно там пуш/фолд. Если обычный турнир с плавной структорой, то там в основном будет бет/фолд или бет/3-бет/фолд. Ну и сравниваться будут, если, например, 1010 против АК. Цитата:
Ледерер вообще уникальный тип. Я удивляюсь как можно играть хай стейкс так тайтово, играя 5-6 рук за час. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация была примерно такая. Один пошел оллин, следующий(уверенный чиплидер) его поддержал, остальные слились, он был последний и долго подумав скинул. В итоге, у одного был флеш у другого фул,а он так и остался бы с парой. Поэтому прав! Цитата:
Другого то, как ты сам заметил, не показывают. |
No_Fert ,Razer, вы вообще не будете играть?)
просто интересно посмотреть на вас в деле :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ток на пати покере щас играю, там наль имеется, причём неплохая. зы. Руки всё не дайдут депнуть пару десятков вечно зелёных. Как только, так сразу. |
No_Fate, извиняюсь))
Давайте сегодня сгоняем что-ли? Вы 2,верт ,я. Мб еще кто-нить есть интересный :) |
Я планирую сегодня, но не факт, что дома буду в это время.
Цитата:
|
Цитата:
Блеф: наверняка не пройдет, т.к. рейзер скорее всего защищает свою топ-пару либо среднюю пару, т.е. на 3бет вряд ли упадет, тем более при таком соотношении банка и стека Сброс: мы теряем очень много, т.к. стеки очень неглубокие, а стол короткий Таким образом, здесь есть два варианта с А10 - либо пуш, либо фолд, в данном случае пуш выглядит гораздо лучше Цитата:
Лимпить в такой ситуации тузы будет фиш, но что же теперь при каждого его колле выбрасывать в пас сильные карты? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Создал турнир на сегодня в 22.45. Регистрируйтесь, надеюсь нормальная явка будет :) Играем на фантики, т.к. как я понял у многих бр не старзах)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |