Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Покер (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12791)

m@x 16.01.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 874052)
Блин, ожидал, что турнир пройдёт быстрее, чем час.
Завтра расправлюсь с вами ещё быстрей)

Ну-ну. :D Я просто спать хочу. Так бы могу ещё пару раундов от тебя побегать.

RazeR 16.01.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 874054)
Так бы могу ещё пару блайндов от тебя побегать.

Да никуда бы ты не убежал бы))
Там без шансов)

m@x 16.01.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 874055)
Да никуда бы ты не убежал бы))
Там без шансов)

Да я понимаю. Но ещё пару минут мог быть наслаждаться игрой. Вдруг бы ты на олл-ин сподобился бы? :p

RazeR 16.01.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 874056)
Но ещё пару минут мог быть наслаждаться игрой. Вдруг бы ты на олл-ин сподобился бы?

Как с "ковбоями" против "ракет"? :)

Коби Брайант 16.01.2011 02:14

Насчет Сургутской мафии.
Это мои друганы с универа.
Блин зафейлил немного название команды.

w.e.r.t. 16.01.2011 20:48

Не забываем регистрироваться в сегодняшний турнир. Начало в 22.45.

Dexter-siberia 16.01.2011 21:47

Ой, что-то я упустил! Собственный покерный клуб ф-сайта, бегу-у-у!:)

m@x 16.01.2011 22:28

Народу мало, всего 6 человек.

Dexter-siberia 16.01.2011 22:33

Почем меня не принимаете?

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 874210)
Только Коби может принимать вроде. А он оффлайн.

Понятно.

w.e.r.t. 16.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 874208)
Почем меня не принимаете?

Только Коби может принимать вроде. А он оффлайн.

Razek1 17.01.2011 00:06

в следующий раз турнир надо делать с перерывами и выигрышем фишек не только 1 местом

m@x 17.01.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 874218)
в следующий раз турнир надо делать с перерывами и выигрышем фишек не только 1 местом

Надо чтоб людей было больше 9. Тогда призовых будет трое.
Снова второй, как и вчера.
Ну, Бендер, погоди! :D

DennisBergkamp 17.01.2011 00:15

Кстати, а почему начали за двумя столами, а потом все за один сели?

Hoolig@n 17.01.2011 00:16

На счёт перерывов — плюсую. Не всегда можно высидеть более часа, тем более на поздних стадиях блаинды очень сильно уменьшают стек.

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 874222)
Ну, Бендер, погоди!

:p

m@x 17.01.2011 00:19

На завтра турнир будет? И давайте по раньше, хотя бы минут на 15.

Razek1 17.01.2011 00:24

22.45 самый норм считаю

w.e.r.t. 17.01.2011 01:09

Думаю, что 22.45 самое нормально время, невозможно угодить всем.
Следущий раз сделаю перерывы в конце каждого часа.
По поводу распределения призовых: по дефолту стоит 15%, я не стал менять. Если набирается больше 9 человек, то будет 3 призовых места, а это самое оптимальное.

Я в принципе могу создавать эти турниры хоть каждый день, главное, чтобы явка нормальная была, а то 7 человек все таки маловато. :)
Почему сегодня играли два стола я сам понять не могу, в опции стояло 9-handed.

P.S. Создал на завтра турнир. Структура такая же, но добавил перерывы и оплачиваются 20% вместо 15%.

Добавлено через 3 минуты
Так, я понял почему мы два стола играли. Расширенная регистрация длится 10 минут, и поэтому, если бы новые игроки присоединились к турниру, а нас было бы к тому моменту 9, то появился бы новый стол, а старзы сделали сразу два стола.
А после того, как расширенная регистрация закончилась нас пересадили за один стол.

Коби Брайант 17.01.2011 12:22

Отмечал экватор, поэтому был оффлайн.
всех принял.

w.e.r.t. 17.01.2011 23:52

Предлагаю следущий раз сыграть на деньги. Байин: 1-3 бакса.
А то я до сих пор под впечатлением от того, как коллировали мой оллин с на A10s величиной в средний стек по J4. :)

Razek1 17.01.2011 23:59

где б взять эти деньги))

No_Fate 17.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 874429)
А то я до сих пор под впечатлением от того, как коллировали мой оллин с на A10s величиной в средний стек по J4. :)

То есть, оллин на A10 - это нормально? :)

w.e.r.t. 18.01.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 874433)
То есть, оллин на A10 - это нормально? :)

4 макс. Поздняя стадия. Блаинды 200/400 анте 25 вроде. Стек 7.5к, на баттоне. Один колл передо мной от лузового оппонента.

Да, я думаю, что оллин на А10 одномастных вполне нормально. :)
А коллировали меня на J4, имея в стеке 12к.

Hoolig@n 18.01.2011 00:40

Дистанция всё расставит по местам :rolleyes:

Кто под ником ETO F-SITE играл? :)

MaggoT-S 18.01.2011 00:55

Уровень игроков оставляет желать лучшего,а товарищ ETO F-SITE - просто нечто.
Вообщем такие турниры превращаются в рулетку,а не в покер)

No_Fate 18.01.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 874449)
4 макс. Поздняя стадия. Блаинды 200/400 анте 25 вроде. Стек 7.5к, на баттоне. Один колл передо мной от лузового оппонента.

Да, я думаю, что оллин на А10 одномастных вполне нормально. :)
А коллировали меня на J4, имея в стеке 12к.

А смысл?
По-хорошему, все сливаются, ты собираешь 1К блайндов, доволен как черт.
Но существует маааленький шанс, что кто-нибудь заслоуплеил с АА. Ибо ни один разумный человек не станет такой бид коллить с чем-то другим.
Короче говоря, я в такие игры не играю. Рэйз - да, но оллин, тем более с маленьким стеком, oh noes.
Хотя. Play money же, о чем это я.

DennisBergkamp 18.01.2011 12:38

No_Fate,
Я конечно не видел че у вас там было(уже вышел), но был случай(играли в реале), когда чел имея на руках AA не стал поддерживать оллин, просто испугавшись потерять почти все фишки. Но в итоге оказался прав.
Какой то покерный комментатор(с 7тв вроде) говорил, что AA это очень плохая рука. Выглядит сильно, но далеко не всегда это оказывается так на самом деле!

А вообще, в турнирах на последнем столе иногда можно увидеть только два варианта: фолд или оллин(либо удвоился либо вылетел).

RazeR 18.01.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 874492)
Рэйз - да, но оллин, тем более с маленьким стеком, oh noes.

Эм, а для меня вообще понятия рейз и маленький стек совершенно не сочетаются :)
А по тому, как описал ситуацию верт, считаю, что его олын вполне нормально смотрелся, так как по идее все нормальные люди должны были скинуть свои посредственные руки, а джек4 - ну это просто фиш.

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 874509)
Выглядит сильно, но далеко не всегда это оказывается так на самом деле!

Что за бред? АА - сильнейшия рука не префлопе, и выигрывает она так часто, что воспользоватся такой возможностью увеличить себе стек просто глупо.
зы. Правильный розыгрыш - и банк твой.

Цитата:

что AA это очень плохая рука

Единственное, в чём она плоха - её не скинуть.

Цитата:

когда чел имея на руках AA не стал поддерживать оллин, просто испугавшись потерять почти все фишки. Но в итоге оказался прав.

Человек не умеет играть только уже потому, что боится (!) с АА (!) проиграть (!) весь стек. Любой опытный игрок скажет так, что играть в турнирах нужно не что бы войти в призы, а что бы выиграть. А такая игра - ну это сущий бред, конечно мб предчуствие, все дела, но тем не менее...

Цитата:

А вообще, в турнирах на последнем столе иногда можно увидеть только два варианта: оллин или фолд, либо удвоился либо вылетел.

Это ты где такое видишь?

No_Fate 18.01.2011 13:02

Цитата:

No_Fate,
Я конечно не видел че у вас там было(уже вышел).

Да я-то вообще не играл :)

Цитата:

Какой то покерный комментатор(с 7тв вроде) говорил, что AA это очень плохая рука. Выглядит сильно, но далеко не всегда это оказывается так на самом деле!

Ну как сказать. АА - это очень крутая рука, если ее правильно использовать и против тебя не совсем безбашенные люди играют. Хотя лично я свой самый памятный банк (что-то около 150 баксов) снял с сетом троек против АА и АК+К. Тут ведь какая штука - вроде, человек и понимает, что его уже зарулили, но сбросить карманных тузов рука не поднимается. Поэтому и идет до конца.

Цитата:

А вообще, в турнирах на последнем столе иногда можно увидеть только два варианта: фолд или оллин(либо удвоился либо вылетел).

Это если есть игрок с очень жирным стеком. Там уже без вариантов - либо даблап, либо тебя замучают пушами. А если стол относительно ровный, то поаккуратней играют.
Но это все, конечно, не относится к фрироллам и игре на фантики.

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 874513)
А по тому, как описал ситуацию верт, считаю, что его олын вполне нормально смотрелся, так как по идее все нормальные люди должны были скинуть свои посредственные руки, а джек4 - ну это просто фиш.

Ну о чем и речь. Не помню кто, Ледерер, кажется, говорил, что таким резким рэйзом ты делаешь из своей руки 27. Ибо если кто-то поддерживает подобное, то его рука настолько крута, что у тебя все равно нет шансов.

RazeR 18.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 874516)
но сбросить карманных тузов рука не поднимается

У меня вчера в омахе очень даже поднялась))

Коби Брайант 18.01.2011 14:14

RazeR, а ты во что еще кроме холдема и омахи играешь?
Я пытался и в стад поиграть и в бадуги, но не понравилось почему то.

RazeR 18.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 874525)
RazeR, а ты во что еще кроме холдема и омахи играешь?

В настоящий момент углёблённо играю только в тх. В своё время играл в тройку, последнее время переодически сталкиваюсь с омахой, так как в оффлайн турнирах стали делать смешаные виды игры. Ну и в кеш приходится играть во всё сразу, так как всё в том же оффлайне в основном играют в заказной (диллер чойс).

Собсно всё. С стадом не сталкивался, да и не очень хочется в принципе :)

w.e.r.t. 18.01.2011 16:39

Ну чтож по пунктам.

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 874492)
А смысл?
По-хорошему, все сливаются, ты собираешь 1К блайндов, доволен как черт.
Но существует маааленький шанс, что кто-нибудь заслоуплеил с АА. Ибо ни один разумный человек не станет такой бид коллить с чем-то другим.
Короче говоря, я в такие игры не играю. Рэйз - да, но оллин, тем более с маленьким стеком, oh noes.
Хотя. Play money же, о чем это я.

а) Собственно я так и хотел. После колла от фиша на катоффе (до этого он всегда рейзил руки, которые хоть отдаленно напоминали нормальные), я был почти уверен, что у меня лучшая рука. Малый блаинд вроде был в ситауте, а шанс у ББ, который до этого играл очень тайтово, есть что-то сильное, с чем он мог коллировать меня очень мал.

Я думаю, что коллировать меня могли на А8+, 66+, KJ+, QJ, учитывая, что это плеймани.

б) что я добьюсь рейзом? он заколлирует. Если не попадаю во флоп то, что делать? Блефовать, там фиш меня будет коллить на эни ту. А учитывая банк, я после рейза на флопе, фактически обязан выставляться на ривере.
Будь у меня АА или КК я бы рейзил. Но с А10 в такой ситуация рука с которой надо пушить и не рейзить.

Цитата:

No_Fate,
Я конечно не видел че у вас там было(уже вышел), но был случай(играли в реале), когда чел имея на руках AA не стал поддерживать оллин, просто испугавшись потерять почти все фишки. Но в итоге оказался прав.

Как он мог оказаться правым, если скинул АА префлоп? :)
Если он боиться проиграть все свои фишки с АА, то тогда пусть спускается ниже по лимитам, чтобы деньги не давили так сильно.

Цитата:

Это ты финалок Всопа и ЕПТ насмотрелся?))
там показывают 40 минут из 13 часов игры. Причем показывают в основном префлоп сравнения и все.

Жаль, что не выкладывают весь финальный стол. Мне было бы гораздо интересней посмотреть агрессию Чеонга во время финалки, чем как дамы влетают в тузов. :)

Игры на финалке зависит от глубины стеков. Если турбо турнир, то конечно там пуш/фолд. Если обычный турнир с плавной структорой, то там в основном будет бет/фолд или бет/3-бет/фолд. Ну и сравниваться будут, если, например, 1010 против АК.

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 874516)
Ну о чем и речь. Не помню кто, Ледерер, кажется, говорил, что таким резким рэйзом ты делаешь из своей руки 27. Ибо если кто-то поддерживает подобное, то его рука настолько крута, что у тебя все равно нет шансов.

Не согласен. Учитывая мою относительно тайтовую игру у меня пуш, как минимум, с А9s+, 88+, KQ, ну и очень редко с KJ.

Ледерер вообще уникальный тип. Я удивляюсь как можно играть хай стейкс так тайтово, играя 5-6 рук за час. :)

No_Fate 18.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 874565)
а) Собственно я так и хотел. После колла от фиша на катоффе (до этого он всегда рейзил руки, которые хоть отдаленно напоминали нормальные), я был почти уверен, что у меня лучшая рука. Малый блаинд вроде был в ситауте, а шанс у ББ, который до этого играл очень тайтово, есть что-то сильное, с чем он мог коллировать меня очень мал.

Я думаю, что коллировать меня могли на А8+, 66+, KJ+, QJ, учитывая, что это плеймани.

Окей, с поправкой на ситуацию, убедил. Тем не менее, на твоем месте, вошел бы на флоп с коллом.

Цитата:

Не согласен. Учитывая мою относительно тайтовую игру у меня пуш, как минимум, с А9s+, 88+, KQ, ну и очень редко с KJ.

Ну лично я вот вообще не тайтовый, но с префлопа лететь в оллин буду только с АА, и то не всегда. Ибо если кто-то такое и заколлит, то варианта два - либо у него АА (или АК одномастные минимум), либо он дурак. А дуракам, как известно, везет. Не раз так влетал по-крупному, в итоге, забросил эту затею.

Цитата:

Ледерер вообще уникальный тип. Я удивляюсь как можно играть хай стейкс так тайтово, играя 5-6 рук за час. :)

Ледерер уныл, согласен. У него там еще очень хитрая система, что и в каком случае делать, которой он придерживается почти без исключений. Скучно? Да. У меня терпения не хватает на такое. С другой стороны, знаю человека, который по похожей системе играет на 20 столах одновременно, и имеет с каждого стола пусть и немного, но с относительной гарантией.

DennisBergkamp 18.01.2011 17:48

Цитата:

Как он мог оказаться правым, если скинул АА префлоп? :)
Если он боиться проиграть все свои фишки с АА, то тогда пусть спускается ниже по лимитам, чтобы деньги не давили так сильно.

Ну у нас есть компания, которой мы играем несколько лет. И кто как играет примерно знаем.
Ситуация была примерно такая. Один пошел оллин, следующий(уверенный чиплидер) его поддержал, остальные слились, он был последний и долго подумав скинул. В итоге, у одного был флеш у другого фул,а он так и остался бы с парой. Поэтому прав!
Цитата:

Это ты финалок Всопа и ЕПТ насмотрелся?))
там показывают 40 минут из 13 часов игры. Причем показывают в основном префлоп сравнения и все.

Жаль, что не выкладывают весь финальный стол. Мне было бы гораздо интересней посмотреть агрессию Чеонга во время финалки, чем как дамы влетают в тузов. :)

Ну да. :D
Другого то, как ты сам заметил, не показывают.

MaggoT-S 18.01.2011 18:21

No_Fert ,Razer, вы вообще не будете играть?)
просто интересно посмотреть на вас в деле :)

No_Fate 18.01.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от MaggoT-S (Сообщение 874597)
No_Fert

SIC!

Цитата:

Сообщение от MaggoT-S (Сообщение 874597)
No_Fert ,Razer, вы вообще не будете играть?)
просто интересно посмотреть на вас в деле :)

Я играл два раза, оба раза мимо. А RazeR, как я понял, выиграл свою единственную игру.

RazeR 18.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 874605)
Я играл два раза, оба раза мимо. А RazeR, как я понял, выиграл свою единственную игру.

Ну да, на фантики ток. На покерстарз нет банкрола, кончился)
Ток на пати покере щас играю, там наль имеется, причём неплохая.

зы. Руки всё не дайдут депнуть пару десятков вечно зелёных. Как только, так сразу.

MaggoT-S 18.01.2011 18:45

No_Fate, извиняюсь))
Давайте сегодня сгоняем что-ли? Вы 2,верт ,я. Мб еще кто-нить есть интересный :)

No_Fate 18.01.2011 18:47

Я планирую сегодня, но не факт, что дома буду в это время.

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 874611)
На покерстарз нет банкрола, кончился)

У меня 9 баксов с незапамятных времен лежали, как внезапно выяснилось. А так полгода уже точно в онлайне не играл.

w.e.r.t. 18.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 874573)
Окей, с поправкой на ситуацию, убедил. Тем не менее, на твоем месте, вошел бы на флоп с коллом.

Колл не эффективен здесь. Сейчас попробую доказать. Если мы делаем колл после колла фиша, т.е. 1) мы даем бесплатно посмотреть флоп ББ 2) не показываем никакой силы руки. Шанс попасть во флоп крайне небольшой, а значит наша рука теряет всякую ценность. Если играешь с адекватными оппонентами, то после флопа в нас полетит рейз либо от ББ, либо от коллера, в зависимости от структуры борда. Тогда перед нами будет стоять выбор - блефовать или сбросить.
Блеф: наверняка не пройдет, т.к. рейзер скорее всего защищает свою топ-пару либо среднюю пару, т.е. на 3бет вряд ли упадет, тем более при таком соотношении банка и стека
Сброс: мы теряем очень много, т.к. стеки очень неглубокие, а стол короткий

Таким образом, здесь есть два варианта с А10 - либо пуш, либо фолд, в данном случае пуш выглядит гораздо лучше

Цитата:

Ну лично я вот вообще не тайтовый, но с префлопа лететь в оллин буду только с АА, и то не всегда. Ибо если кто-то такое и заколлит, то варианта два - либо у него АА (или АК одномастные минимум), либо он дурак. А дуракам, как известно, везет. Не раз так влетал по-крупному, в итоге, забросил эту затею.

Шанс того, что если я запушу А10 и влечу в АА большого блаинды крайне мал.
Лимпить в такой ситуации тузы будет фиш, но что же теперь при каждого его колле выбрасывать в пас сильные карты? :)

Цитата:

Ледерер уныл, согласен. У него там еще очень хитрая система, что и в каком случае делать, которой он придерживается почти без исключений. Скучно? Да. У меня терпения не хватает на такое. С другой стороны, знаю человека, который по похожей системе играет на 20 столах одновременно, и имеет с каждого стола пусть и немного, но с относительной гарантией.

Это очень хорошая тактика для мультитейблинга на NL5 или NL10 и приносит неплохие деньги по меркам лимита. :)

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 874590)
Ну у нас есть компания, которой мы играем несколько лет. И кто как играет примерно знаем.
Ситуация была примерно такая. Один пошел оллин, следующий(уверенный чиплидер) его поддержал, остальные слились, он был последний и долго подумав скинул. В итоге, у одного был флеш у другого фул,а он так и остался бы с парой. Поэтому прав!.

Бедбиты случаются, но это не повод скидывать префлоп натс))

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 874590)
Ну да. :D
Другого то, как ты сам заметил, не показывают.

Пару дней назад показывали весь финальный стол маина РСА с открытыми картами, было очень интересно, но такие же трансляции очень редкие.

P.S. Создал турнир на сегодня в 22.45. Регистрируйтесь, надеюсь нормальная явка будет :)
Играем на фантики, т.к. как я понял у многих бр не старзах))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.