![]() |
2 root:
Потому и спрашиваю, чувак. :) Денег хочу сэкономить! Смотрю давно на диск с ПЕС, но вот решиться не могу. Из всех минусов пока реальные это: 1) Геймпад (а без него и в фифе финтов не сделаешь); 2) Графика в меню (не думал, что может быть еще хуже!); 3) Известные команды называются поуебски. Плюсы: 1) Больше реальных лиц и патчей (ПЕС РПЛ давно уже); 2) Красивее и реальнее формы (в фифе у малоизвестных команд вообще хер разберешь спонсора на майке); 3) Нет аркадности (даже не представляю такую компьютерную игру). Чего так и не понял: 1) Реалистичность движений, может есть видеоролики от ПСА? (в фифе как динозавры из Юрезиса иногда игроки бегают); 2) Влияние скиловых характеристик на игру футболиста в ПСЕ реальнее чем в фифе или так же? (в фифе точно знаю влияние Accel+Pace - человек-мопед, Blcntrl(контроль мяча) - если у нападающего он выше на 15 чем Takling(отбор) у защитника, то нападающий проходит сквозь защиту, heading - если меньше 80-ти, то забить головой с навеса почти не реально). 3) В чем смысл (цель) Мастер Лиги? |
Цитата:
Чувак, решайся не пржелеешь. Для начала, можно без геймпада. Меню - консольные издержки PS Названия команд - исправляется маленьким патчем. Могу выслать ролики с финтами на мыло. Характеристики влияют, не знаю больше или меньше, там их очень много. Мастер лига - режим карьеры, создаешь свою команду, можешь взять любую, набираешь команды в дивизион, выходишь в высшую лигу, трансферы, прокачки и т. д. |
2 MTRS:
мыло в профиле, кидай ролики... |
Какие-то глупые расссуждения про Вульфа и Вендету , как будто других патчей нет
Любителю вспоминать Бо и ко N.1.K. , по поводу лажовости патчей для пса . Они великолепны . На западе такие мастера китмейкеры как KeL и раньше был Spark , их футбы неуступают а может даже привосходят качество конами . А daikarовские рибоки , каждый индивидуальный шедеврик . Или мячи Дарквейдера , а бутсы . И Бо скажет тоже самое ;) так что не надо тут про ниразуникачественный |
2 smallball, кинул - лови 19мб
2 Asiat, Вот именно! |
Азиат, я имел ввиду скорее реалистичность этих форм, а не как они сделаны. Напр. форма сб. Италии - Опять тупой флажок на футболке и все... и так с каждой командой. Еще добавлю: в ПЕС лица ужас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты можешь, я нет, особенно на таких ужасных газонах
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |