![]() |
хмм... страннно, конечно, но у меня уже ровно неделя, как отзвенел...
|
Ниче себе. А как же так рано? Решили просто от вас пораньше отделаться ))) такие хулиганы, значит :D
|
Цитата:
вапчет это из-за экзаменов. Хотя последний месяц учебы как таковой и не было. блин, а на посл звонке было круто)) шарики в небо пускали... эхх... |
Цитата:
|
Цитата:
Эх... |
У нас последний звонок был 26го мая прошлого года, а в этом году выыпускной на 4 дня раньше.
Эх у меня тоже скоро год будет... |
У нас завтра. А потом уже подготовка к экзаменам. Какой я несчастный!:(:D
|
у нас тоже завтра. А сегодня я умудрился подвернуть ногу на репетиции. Надеюсь завтра нормально оттарабанить номер. После чего бухать)) А потом экзамены...(
|
И у нас завтра. Никакая после репетиций. А линейка сегодня была. Потом экзамены, тестирование, и т.д.
|
Завтра звонок...Буду просто держаться,чтоб не расплакаться на сцене,а потом просто зайду в наш школьный туалет и последний раз закурю сигарету...Примитивно просто и грустно.Школа стала мне второй семьёй.А ведь в следующее первое сентября ты можешь прийти снова туда и ты уже не будешь никому нужен.Вместо тебя будут другие одинадцатиклассники.Просто хочется завтра увидеть всех,кто мне стал действительно дорог за последние 10 лет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |