Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "НТВ-Плюс" приобретет права на показ чемпионата России на 5 лет (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8307)

anRi 02.03.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Yura (Сообщение 312583)
Т.к. я не собираюсь платить за то, за что не должен платить. Думаю что для популяризации футбола наше государство может позволить бесплатно транслировать хотя бы наш футбол.

Т.е. ты считаешь что футбол должен быть на халяву ? А вот интересно, ты на стадион без билета ходишь ?

Goal 02.03.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от ANRI (Сообщение 312598)
Т.е. ты считаешь что футбол должен быть на халяву ? А вот интересно, ты на стадион без билета ходишь ?

Помойму это совсем разные вещи, по телевизору ты кино бесплатно же смотришь, в кинотеатре платишь, так и футболом. К тому же, на что тогда реклама ? За то что мы смотрим рекламу, нам показывают футбол бесплатно.

anRi 02.03.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 312606)
Помойму это совсем разные вещи, по телевизору ты кино бесплатно же смотришь, в кинотеатре платишь, так и футболом. К тому же, на что тогда реклама ? За то что мы смотрим рекламу, нам показывают футбол бесплатно.

Каналу наплевать смотрим мы рекламу или нет. Рекламодателю важно чтобы их ролик прокрутили в день n-ое колличество раз. По поводу кино. Премьерный показ кинофильмов на общедоступном ТВ происходит через 1-2 года после их выхода на экраны кинотеаторов. С таким же успехом можно посмотреть футбол в записи.

Goal 02.03.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от ANRI (Сообщение 312614)
Каналу наплевать смотрим мы рекламу или нет. Рекламодателю важно чтобы их ролик прокрутили в день n-ое колличество раз. По поводу кино. Премьерный показ кинофильмов на общедоступном ТВ происходит через 1-2 года после их выхода на экраны кинотеаторов. С таким же успехом можно посмотреть футбол в записи.

Каналу может и плевать смотрим мы рекламу или нет, а вот рекламодателю не наплевать, совсем не наплевать, поэтому и стараются чтоб их ролик увидело как можно больше народу, а где больше всего народу собирается ? правильно у футбола. Про кинотеатр, суть то не в этом, есть кинотеатры где показывают старые фильмы, которые по ТВ уже сто раз показывали. К тому же сравнивать ТВ просмотр футбола и живьем нельзя, на стадионе гораздо лучше, за это собственно и платим.

_Илья_ 02.03.2007 19:34

Совок.

Когда ты смотришь ящик, за тебя платит рекламодатель. На каналах НТВ+ нет рекламы.

Yura 02.03.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от ANRI (Сообщение 312598)

Футбол по телевизору и на стадионе разные вещи, более яркий пример нежели с фильмами: музыка смотря Муз-тв, МTV, и т.д. ты же не платишь, а когда идеш на концерт платишь, причем гораздо больше чем идя на футбол.

Asiat 02.03.2007 19:41

_Илья_ дружише, а скажи как быть 75% народа у которого окна выходят не на ту часть света ? Кому не повезло с севером и югом или у кого другие дома закрывают космос. Я уже много лет хочу НТВ+ смотреть NBA, ла лигу итд. И что кроме 8-10к за тарелку, и какие то деньги за обонентку (нет проблем хочешь cмотреть плати) я должен еще договариватся с жеком об установки на крышу, вызывать мантажников, и покупать ежемесечно новоую тарелку если какая то гопота уптер ее, и сдаст за пару сотен рублей в скупку. А конечно не нтвшники и не жек отвественными не будут. Раз они берут эксклюзив пускай гарантируют его доступность. Пускают по кабельным сетях, по интернету итд.

Goal 02.03.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 312631)
Когда ты смотришь ящик, за тебя платит рекламодатель. На каналах НТВ+ нет рекламы.

Это мне ? Если да, то я знаю что на НТВ+ нет рекламы и поэтому надо смому платить, но я лучше буду рекламу терпеть.
Я не против чтоб НТВ+ матчи показывал, пусть хоть все показывает, но нельзя же делать так, чтоб кроме как на НТВ+ этого нельзя было ни где посмотреть.

Спустившийся с небес! 02.03.2007 19:45

Наконец то это сделали, можт хоть так люди почаще на стадио будут ходить... ну и нытья поменьше будет, можт наши "богачи" наконец то подключат себе эту поганую тарелку за которую в месяц надо платить 300р. Не, я конечно понимаю что многие кто возникает по этому поводу просто сами ещё не зарабатывают, но думаю у них родители не такие же жмоты чтобы своему чаду выделить на иннет тыщу рэ и пятихатку на телевизионные услуги.

P.S. Я конечно понимаю помимо этого надо ещё давать бабло своим детям на мелочные расходы... но ИМХО если не хочешь платить(или считаешь что дорого), то покупай абонемент за 2000р(в среднем) на матчи своей любимой команды, и вали на стадион!=)
P.P.S. Надеюсь никого не обидел.
P.P.P.S. Вроде как НТВ+ выкупили 7 онлайн матчей... поэтому в записи можно будет посмореть и по спорту кому не хочется покупать тарелку.

Asiat 02.03.2007 19:49

Спустившийся с небес заполняемость стадиона уже многие годы в районе 95%. Спрос на белеты думаю раза в 2.5 выше предложения. Куда народу ходить ? 300р в месяц ? Почитайте расценки нтв+.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.