![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совок.
Когда ты смотришь ящик, за тебя платит рекламодатель. На каналах НТВ+ нет рекламы. |
Цитата:
|
_Илья_ дружише, а скажи как быть 75% народа у которого окна выходят не на ту часть света ? Кому не повезло с севером и югом или у кого другие дома закрывают космос. Я уже много лет хочу НТВ+ смотреть NBA, ла лигу итд. И что кроме 8-10к за тарелку, и какие то деньги за обонентку (нет проблем хочешь cмотреть плати) я должен еще договариватся с жеком об установки на крышу, вызывать мантажников, и покупать ежемесечно новоую тарелку если какая то гопота уптер ее, и сдаст за пару сотен рублей в скупку. А конечно не нтвшники и не жек отвественными не будут. Раз они берут эксклюзив пускай гарантируют его доступность. Пускают по кабельным сетях, по интернету итд.
|
Цитата:
Я не против чтоб НТВ+ матчи показывал, пусть хоть все показывает, но нельзя же делать так, чтоб кроме как на НТВ+ этого нельзя было ни где посмотреть. |
Наконец то это сделали, можт хоть так люди почаще на стадио будут ходить... ну и нытья поменьше будет, можт наши "богачи" наконец то подключат себе эту поганую тарелку за которую в месяц надо платить 300р. Не, я конечно понимаю что многие кто возникает по этому поводу просто сами ещё не зарабатывают, но думаю у них родители не такие же жмоты чтобы своему чаду выделить на иннет тыщу рэ и пятихатку на телевизионные услуги.
P.S. Я конечно понимаю помимо этого надо ещё давать бабло своим детям на мелочные расходы... но ИМХО если не хочешь платить(или считаешь что дорого), то покупай абонемент за 2000р(в среднем) на матчи своей любимой команды, и вали на стадион!=) P.P.S. Надеюсь никого не обидел. P.P.P.S. Вроде как НТВ+ выкупили 7 онлайн матчей... поэтому в записи можно будет посмореть и по спорту кому не хочется покупать тарелку. |
Спустившийся с небес заполняемость стадиона уже многие годы в районе 95%. Спрос на белеты думаю раза в 2.5 выше предложения. Куда народу ходить ? 300р в месяц ? Почитайте расценки нтв+.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |