![]() |
Ура вы забили пенальти..
|
vismut15 смешно да очень, вы забили пенальти, а вы проиграли маккаби, уж не позорился бы не писал и не надсмехался над другими командами коль у самого грязи полная изба, иди пиши в свою ветку, за....ли уже все только лижбы посмеятся...
|
А вы когда в КУЕФа последний раз играли? Так что успокойся, не надо пороть горячку.
Матч получился очень скучным, итог закономерен. Удивительно только, как мы вообще голы увидели забитые. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Поздравляю Динамчегов с домашней победой над Локо 1-0 гол насчету Хохлова!!
|
Ура победа в кубке.... 1-0 Хохолов на 50 минуте, я думаю в этом году мы еще покажем всем... Вперед Динамо...
|
Покажете, только вот с какой стороны? Поздравляю с победой, дрюкнуть локо, дорогого стоит.
|
УРААА. Снова победа над локо... 2-1. За Динамо забили Комбаров - 48, Семшов - 67, Динамо чемпион!!!! мы всех дернем, Вперед ДИНАМО!!!
|
Динамо-Локомотив 2-1 голы забили К.Комбаров и Семшов с паса тоже же Кирила!!С победой Динамчеги))
Динамовец ну с выражением мы всех дёрнем ты погоречился...в пятёрку думаю войдёте что думаю неплохо будет,если брать в расчёт предыдущие неудачные сезоны... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |