![]() |
Респект!
P.S. у меня видео открылось без проблем обычным Media Classic Player |
Да, теперь коняшки(с) заткнулись, действительно понятно, что Гинер всё купил :))) А зениту толку сейчас отправлять повторное письмо в РПЛ! Там же гиннер, (какойто пид**юга назначил его президентом РПЛ) а он всё купил :)
|
Цитата:
|
Офигеть.Молодцы парни.Завидую белой завистью.Как только Джон с адексом её сочинили мне джон дал текст в аське.Мне понравилось.Через пару дней об этом уже знал Боярский,Яндекс и все газеты.У меня в асе знаменитость!)
|
Супер! Я в восторге. Респект вам и Боярскому.1 место во всех чартах.
|
Тем кто сочинил, и самому Михал Сергеичу респект и уважуха на века
|
бугага)))
парни молодцы, зенит молодцы, цска жалко, нахуй им такое золото с привкусом навоза:) хотя этот запах их по жизни :))) |
хз... мне уже противно читать эти сообщения, типа ГВК... ну сколько можно, особенно когда это говорят болельщики Спартака, которые в ЛЧ ваще ничего не могут показать, кроме как своего ... неумения играть...
|
Цитата:
|
Какая новость?? Да что вы? Боярский болеет за Зенит??... ха-ха
А кто то думал он будет про ЛОКО петь? Естественно он исполняет подобную хрень, потому что он из питера, и заядлый фанат местной команды. Жил бы он в москве, пел бы про Торпедо. Так До блевоты противно за наших "болельщиков"... Стоит одному крикнуть, другие, как шакалы подхватывают. Ваш хваленный зенит много в европе выграл? А чего так мясники радуются? Сколько уже в ЛЧ не выигрывал ваш "чемпион". Когда уровень команд сравняется, тогда и можно объективно говорить о чем то. А сейчас это только досады, что вы лузеры, умеющие обыгрывать только амкар с шинником. ЦСКА сейчас наголову выше всех российских команд и уровень ЛЧ это тому доказательство как и выиграный кубок УЕФА, о котором некоторым только мечтать приходится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |