![]() |
Цитата:
|
Нет. Просто "толстые хачики" имеют такие связи в МВД и ФСБ, что даже страшно говорить что сделают с парнем и с его семьей. Министр МВД у нас Рашид даже...
|
Ох, Гесерушка, нарвёшься на баньку опять. Но во многом прав. У кого власть или подвязки с властью - тот и прав. Отсюда вывод... ;)
|
Я, вот, одного не понимаю. Кто, по вашему, враг русского народа? Индус-студент? Или кавказские друзья, имеющие завязки с властью? А чё, тогда, русский народ большинством в 70% эту власть выбирает? А в промежутках между этими волеизъявлениями, которые имеют место раз в 4 года, режет друг друга по пьяни так, что мало не покажется?
Чё-то есть у меня подозрение, что главный враг русского народа - сам русский народ. И не надо, пжалуста, мне на это отвечать "Ну и сваливай отсюда!" |
Шилтон, опять? Меня на форуме вобще не банили ни разу. Стараюсь соблюдаь правила ;)
Извини. Это я тебя с Гризом попутал. :) |
Цитата:
|
Не хочу тебя расстраивать, но это вполне возможно и сейчас.. ) ТиВи великая "дурманка"..
|
Шилтон, прости, но это демагогия - всё сваливать на "сионистов", захвативших Останкино и правящих умами народа. Почему, вот, не к хорошему тянемся, а к хрени всякой? Почему у тебя и меня хватает ума не обращать внимание на то, что нам втюхивают, а у подавляющего большинства - нет?
При чём здесь телевидение, когда каждому мама в детстве должна была объяснить, что бить и убивать людей - плохо? |
А здесь уже надо приводить статистику, сколько процентов детей растет без мам (бросили, умерли и тд), и сколько получает стресс от "неправильных" родителей, а так же от их ссор и разводов, что разумеется, отражается на неокрепшей психике..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |