![]() |
Железные сменные шипы, как правило используются в шестишиповых бутсах для мягкого грунта(как правило мокрого), на искусственном поле в них вроде вообще играть нельзя (весь газон перепортишь). А для снега лучше всего многошиповки (много мелких шипиков).
|
Я вот себе бутсы купил, видели как у Бэкхема в рекламе Adidas - невозможное возможно?
Бутсы Adidas Pulsadoll Predator (серебристо-белые такие) в "Спортмастере" стоят 2400 руб (для игры на жесткой поверхности), для игры на газоне - 5600. Мяча у меня два - Adidas Roteiro Glider (600 руб) и Adidas Finale (2200 руб). |
Цитата:
|
Сегодня прикупил UMBRO Elite X Lite AST 9. Пока полевые испытания не проходили ,но дома мяч немного попинал, вроде неплохие.
Надеюсь не прогадал :rolleyes: |
Для полевых игроков мне давать советы трудно,т.к сам вратарь,но поспрашивал у рубят в команде,они почти все бегают в UMBRO Digital X или в UMBRO MX Series.Сам в Тоtallisimo c 15 шипами (на любом газоне сцепление хорошее,но как в них бегать не знаю).Для зала посоветую Kelme играю 1.5 года особых повреждений нет.
Мячи Для газона либо Adidas Finale или Selekt Briliant (на соревнованиях играем) для асфальта однозначно Selekt или Mitre.Для зала Selekt Star. |
Цитата:
|
Мяч советую DERBISTAR немецкий мяч очень долго держится и что радует со временем не становится легче.Лучше всяких adidas,select.Мы этим мячом играли когда я играл за Торпедо.
|
у мя бутсы nike tiempo natural ii fc они для грунта или для газона??подскажите пожалуйста
|
в f-30 кто-нибудь играет? Каковы ощущения?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |