![]() |
Фабрегас взял себе 4 номер;)
А где Росицкий и прочее лидеры? |
в команде... а где они должны быть?
|
Игрок лондонского "Арсенала" Хосе-Антонио Рейес опроверг слухи о том, что он хочет уйти в мадридский "Реал".
"Я счастлив в "Арсенале" и с нетерпением жду начала нового сезона, - сказал испанец в интервью официальному сайту своего клуба. - У нас новый стадион и большие планы. Я вовсе не хочу уезжать из Лондона",сообщает Спорт-Экспресс. |
Цитата:
|
Ну что ж, через час с небольшим "загрёбское" Динамо будет обречено на поражение) Единственный трабл - неготовность и, как следствие, отсутствие Тити - особого волнения не вызывает, ибо с таким соперником обязаны расправлятся вторым составом, хотя, несомненно, недооценивать динамовцев не стоит.
Все заявочники: Туре, Францеск, Росицки, Рейес, Ван Персик, Глеб, Фламини, Сонг, Сиган, Жилберто, Джуру, Пум, Альмуния, Адебайор, Эбуэ, Алядьер, Хойт и Траоре. ЗЫ: Here we go, Zagreb... |
Динамо Загреб вперёд! не будте так самоуверены!
|
Цитата:
Они такие же профессионалы в футболе, как ты в русском языке. Ну вот, кстати, говоря и Сол нашёл себе последнее прибежище. Лэмпардовский дядька таки уговорил Кемба подписать двухлетний контракт. Ну что ж, удачи. Ой, пардон, это ж ведь уже не Арсенальские дела... ЗЫ: Да, кстати, Мастер Ястреб, ты хоть подпись первого размера сделай. В хип-хопе он, блин... |
Ну вот собссно и всё. Динамо ещё мало сегодня загребало) За девяносто минут нарисовался дабл-дубль: Францеск проявил недюжий бомбардирский талант, а Сашка наконец начал заниматься тем, чем надо - два голевых паса в эго исполнении, как следствие - голы Персика и Сеска. 3-0. Victoria Concordia Crescit.
|
Жалко Райес не вышел, а Фабрегас молодец, с каждым годом прогрессирует, в общем молодец!
|
Рейес, судя по всему, пошёл собирать вещи. С утра все комменты галдели, мол, карьера Хоса, в общем-то, зависит от сегодняшнего матча с Заглебалом, в рагроме коих он, собственно, и не поучаствовал. Так что, вероятно, продаём Хоса и покупаем страшилку Рибери, что лично мне особой радости не доставляет. Но не будем загадывать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |