![]() |
Да классный чувак, что вы спорите-то? Возомнили, блин, что после вонючего КУЕФА все супер-звёзды к нам пойдут. Нифига. Надо довольствоваться теми, кто идёт. А он для игрока, который идёт, очень даже.
Как будто, блин, Анри снится, что он в России играет и ждёт-недождётся, когда его в Спартак пригласят. Вон послушайте, что "великий" Манише о России говорит. Так что радуйтесь, блин. Испания - не самая плохая страна, чтоб из ней уезжать, уж поверьте мне, я видел. |
Цитата:
Только из-за того что их сборная попала на ЧМ 06? Странная логика у EA Canada :D Причем здесь сила сборной, ведь делают, то лигу? Да и шахтер тут причем??? ЦСКА выйграл кубок УЕФА, был признал лучшим клубом Европы, Газзаев лучшим тренером, а наших все равно не включили даже в Rest of World!!! :mad: Мне кажется, что америкосы не хотят признавать наши успехи в спорте и сколько мы бы не побеждали - они все равно на зло нам нас не включат! А вообще всех с Новым годом, до него осталось всего каких-то 6 часов!!! :) |
Во-первых, канадцы не америкосы, как ты выражаешься. Во-вторых, дело не в силе клубов, а в нас. Понимаешь, это тебе не РПЛ. Нужны права на клубы и на лигу в целом, которые стоят больших денег, и ни РФС, ни пиратство в России не способствуют прогрессу. Гинеру - нафиг не нужна никакая ФИФА. А Канадцам - нафиг Россия, если мы сами этого не хотим. К тому же, хватит вам выпендриваться с КУЕФА. Реально он мало что значит. Найдите в Инете списки команд-победителей - там такие перцы, что ЦСКА и не снилось. И никто с этим не выпендривается. И Парма, и Марсель, и Галатасарай, и Стандарт - кого только не было. Другое дело, клубы играют в СИЛЬНЫХ лигах, поэтому их и делают. А фактически всё это лажа. К тому же, не думаю, что остальный люди земли в восторге от ЦСКА-победителя КУЕФА.
|
Вы так сравниваете Нихата и Кавенаги, а ведь ситуация абсолютно разная. Кави был "кот в мешке", а Нихата знает вся Европа, он - один из лучших бомбардиров последних чемпионатов Испании.
Вообщем, я очень удивлюсь, если он будет играть плохо. Ну или как Кавенаги. |
НИХАТ И КАВИ...СВЯЗКА НАВЕРНОЕ СУПЕР...СКАЖУ ОДНО ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ КАК ПОДОБАЕТ,ТО ПИПЕЦ-КОНИ,ПАРОВОЗЫ,БОМЖИ И ТАК СМЕЮТСЯ,А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ...ТО Я ПОВЕШУСЬ...ВОТ ЕСЛИ ОБА НЕ БУДУТ ИГРАТЬ,ТО...
|
да,неплохой у вас подарочек в виде Нихата...хорошо бы чтоб и у нас был бы подарочек в виде Ярошика или хотя б Лёши Смертина...ах мечты-мечты...:rolleyes:
|
Цитата:
С Новым годом!!! :) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |