Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Эпидемия" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3152)

Sunstrike 03.04.2010 12:27

После нескольких прослушиваний, присоединюсь к мнению Айрона. Это если в общем и целом.

Из альбома понравились "Последний рассвет" (но она вышла ещё раньше, на сингле), "Не остановить мечту" (пожалуй, самая удачная песня этого альбома), ну и приятная мелодика у "Страны Забвения".

Особо хочется выделить тексты. В принципе, и до этого альбома "Эпидемия" не пела ни о чем философском, ничего не "заворачивала", но тут все настолько примитивно, что некоторые песни я даже до конца не дослушал.

В плане звука тоже ничего особенного не заметил. Нафиг было ездить в Финляндию для записи ? Вон, на "Арии Рекордз" Холстодубы записываются ничуть не хуже :)

Оценка альбому: 3 балла из 5. Разочарован, конечно.

Маврик 03.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 786439)
В плане звука тоже ничего особенного не заметил. Нафиг было ездить в Финляндию для записи ? Вон, на "Арии Рекордз" Холстодубы записываются ничуть не хуже

Лучше они записываются..Первая ЭР же на Арии Рекордс писалась, если мне память не изменяет? Не лень будет, найду диск, посмотрю. Звук у них там гораздо лучше был.

Sunstrike 06.12.2010 17:20

Ребятки, палево, Самосват из группы уходит :( Об этом можно говорить, как о свершившемся факте, уже официально объявлено, что последними концертами Макса в составе "Эпидемии" станут два ближайших - в Москве и Питере. В связи с этим, возникает целый ряд вопросов. Кто его заменит? Где будет работать дальше сам Самосват. Ну и, пожалуй, главный вопрос - какого хрена?! :(

И вот в связи с этим событием, в голове мелькает одна очень фантастическая, но такая желанная...эм, мысль :p Я конечно уважаю Беркута, его вклад в группу "Ария", он хороший вокалист, но...ёбта, какой вокалист сейчас освобождается то!!! :) Это конечно очень маловероятно, но...вдруг Холстодубы решаться на этот ход, и пригласят в Арию Максимку!?

Ему кстати, и прослушивание устраивать не надо. Они тут кавер сделали на "Игру с огнем". Послушать можно здесь:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...over%29&name=1

Музыкальный фон тут не очень понравился, а вот вокал... :)

Маврик 06.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 864318)
И вот в связи с этим событием, в голове мелькает одна очень фантастическая, но такая желанная...эм, мысль Я конечно уважаю Беркута, его вклад в группу "Ария", он хороший вокалист, но...ёбта, какой вокалист сейчас освобождается то!!! Это конечно очень маловероятно, но...вдруг Холстодубы решаться на этот ход, и пригласят в Арию Максимку!?

Да ну неет. Нереально. Довелось с ними пересечься в Самаре, отношения внутри группы очень теплые, не только играют вместе, но и развлекаются и т.д., т.п.
Самосват же вроде из-за отсутствия времени на музыку уходит?
Про уход-то очень давно известно было.

Iron 06.12.2010 20:30

Самосват, я так думаю, будет сторонний проект делать. Он уже записал кавер на shinedown, если чо. В эпидемию, мне кажется, Женя Егоров пойдет:) уж очень там все ладно получилось: неожиданно ушел егоров из колизея, и через некоторое время объявляют об уходе самосвата)
Макс, как-то тяжело к вам на Дальний Восток инфа доходит)

MediaM 06.12.2010 20:31

Санстрайк, о новости узнал сам три недели назад - причем - из интервью арии. арийцы знали раньше, чем вообще в нет просочилась инфо, видимо. Не верю соврешенно, что ради Самосвата Ария расстанется с Беркутом, это однохреново. Новая плеяда поклонников Арии ценит артура. а для консерваторов все равно кроме Валеры никого не существует.

Sunstrike 07.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Iron (Сообщение 864368)
Макс, как-то тяжело к вам на Дальний Восток инфа доходит)

Да нее, это я проснулся поздно. Карефану сегодня об этом рассказываю, дык тот пальцем у виска покрутил, мол, очухался :)
Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 864338)
Да ну неет. Нереально. Довелось с ними пересечься в Самаре, отношения внутри группы очень теплые, не только играют вместе, но и развлекаются и т.д., т.п.

Ну ссорятся они тоже частенько, сами рассказывали. Но это когда никто не видит. :) Да и в данном случае, можно друзьями распрощаться.
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 864369)
Новая плеяда поклонников Арии ценит артура. а для консерваторов все равно кроме Валеры никого не существует.

Вот именно. Консерваторов уже не исправишь, только Волеру подавай. А фанаты, которые начали слушать Арию с песни Колизей и позже, на мой взгляд, переживут его уход. Не думаю, что он успел стать для них культовой личностью.

Konstantin 07.12.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 864490)
Ну ссорятся они тоже частенько, сами рассказывали. Но это когда никто не видит.

Ну срутся во всех группах и творческих коллективах, без этого искусства не бывает. Квины вон тоже не могли друг друга видить, после концертов в разные отели разъезжались. И тем не менее сколько лет существовали и только смерть Фредди разлучила их.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.