Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ты куда, Одиссей, от жены, от детей? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2997)

B-int 28.11.2005 12:37

Цитата:

Именно финансовая независимость и личная гордость отличают настоящего профессионала от легионера-шлюшки
Ну трудно Овчину к легионерам - шлюшкам отнести по двум причинам:
первое - он не легионер, а второе - легионер шлюшка меняет клубы - как перчатки и везде недоволен выбором (что-то аля Манише)....

ShaX 28.11.2005 12:38

тут, не конкретно про него было...

B-int 28.11.2005 12:41

Цитата:

тут, не конкретно про него было...
Я в общем....

smallball 28.11.2005 12:56

2 HAGer:
Сравнивать переход Фиго и переход Овчинникова вообще сложно. Во-первых португалец перешел в клуб, в который по возможности тогда переходили все и игра там совершенно на другом уровне нежели в Динамо. Во-вторых итальянские болельщики несколько отличаются от наших и находись Локо в Италии, то с таким провалом чемпа их закидали бы уже давно всякой дрянью (и уж болеть в полураздетом виде на холоде точно никто не стал бы). В-третьих Овчинников явно перешел не из-за денег (версия про Семина более вероятна) и вполне возможно, что Локо просто захотели заработать на этом трансфере, тк стоит "Босс" не мало, а на скамейке давно засиделся Поляков, да и возраст уже явно не еврокубковый (не говорите мне про Канна - это разный уровень вратарей).

2 B-int:
Цитата:

...когда из КС поуходило пол основоного состава - болелщики все равно верили команде, посещали старательно все матчи...
Не смеши народ - такой заполняемости стадиона (40-60%) Самара не видела несколько последних лет и это при том, что не все игроки на кого был спрос ушли из команды (вот как раз пример верности команде). Конечно ежесезонные трансферы это неотъемлемая часть футбола, но вот, что особенно бесит так это "глупые" переходы игроков, типа из-за денег. Ну вот скажи, что приобрел как "профессионал" Анюков - ничего, только свою игру потерял. А вот о Пошкусе вряд ли кто то жалеет (ладно хоть Колодин вроде возвращается) и поэтому люди относятся к разным переходам по разному.
Мне так конечно пофигу переход Овчинникова в Динамо, но только не совсем понятно кто и что от этого выиграет и что приобретет сам Сергей.

HAGer 28.11.2005 13:21

smallball
Я не очень понял, к чему ты про Италию заговорил... он же туда, а не оттуда...

Что касается чего стоит Босс, то вроде как свободным агентом он туда уходит, а это значит, что ничего не стоит.

во-первых португалец перешел в клуб, в который по возможности тогда переходили все и игра там совершенно на другом уровне нежели в Динамо.
Ну... как сказать, Барса к Реалу относится также как Динамо к Локомотиву, ИМХО. Я имею ввиду именно разницу в уровне.

B-int 28.11.2005 14:02

smallball, 40-60% не так плохо для разваливающейся команды, еще в прошлом году на матчах с участием Спартака сидело четыре калеки, а это при том, что у них самое многочисленное фанатское движение в стране....
Овчинников исполняет долг памяти Семину, ничего он особенно и не теряет, при учете, что каждый год хочет завязать с футболом (как было например в этом году - типа за Локо он играет последний год, а дальше на пенсию - так говорил он в начале сезона)...
Да в футболе, как и в хоккее бывают глупые переходы, игрок расчитывает на большее, иногда выходит, иногда нет (у Игнашевича, например вышло).
Я пока лишь говорю о том, что не надо устраивать истерек, по поводу ухода игроков и тренеров из клуба, кем бы они клубу и приходились.
А если на счет Локо - щаз творится та же ситуация, что и со Спартаком, пол команды уходит, пойдут дешевые легионеры, на несколько месяцев, смена тренерского состава и т.п. Надеюсь, а ошибаюсь, но пока все идет по такому пути....

smallball 28.11.2005 14:16

2 HAGer:
Это как это Овчинников ничего Локомотиву не стоит, а з/п? Другое дело, что если он свободным агентом ушел, тогда отпадает версия, что Локо заработал на этом трансфере. Суть не в Овчинникове (как я уже писал мне пофиг он), а речь о футбольном принципе "профессионализм=деньги", я имеено с этим не согласен и даже больше, иногда из-за погони за деньгами игроки просто незаметно исчезают с арены и никто о них потом даже не вспоминает. Поэтому кроме денег нужно еще как то учитывать чемпионат, в котором ты играешь и общий уровень профессионализма клуба, а также амбиций клубного руководства. И если Овчинников чемпионат не поменял, то тогда он как "профессионал" должен ответить на остальные 2 вопроса. Про амбициозность Федорычева наверное спорить не стоит, но вот насчет коммандной силы Динамо "Боссу" нужно задуматься, тк там сейчас творится не понятно что (то придут игроки, то уйдут, то тренера меняются, а еще сейчас стадион начнут строить - тоже ведь не плевое дело, пример Арсенала перед глазами). Хотя с другой стороны ситуация в Локо тоже довольно мутная и Овчинникову наверняка известно о ней гораздо больше чем нам. :)

Andreu 28.11.2005 16:50

Так Хохлов в Локо остается, я недавно прочитал, так что источник то подвел...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.