Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   встреча Нового Года (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2956)

OutCast 08.12.2005 23:30

нажраться нада и все...предыдущие года показали...трезвый новый год-плохой новый год

N.1.K. 08.12.2005 23:47

OutCast, Точняк.
Я 2004 год встречал трезво, и прошёл он как то отвратительно(вообще весь год).
А вот 2005 нажрался, и более менее нормально было всё, хотя всё равно всё ацтой=)

OutCast 09.12.2005 00:12

N.1.K., смотря как нажраться...как тебе такое...выпить 2 бутылки в рыло и пойти всех баб лапать или выпить 2 литра и валяться под елкой, а вот еще: выпить n-ое количество спиртного и залезть на новогоднюю елку, где-нить на краю города

Metalist Kuzi@ 09.12.2005 00:14

Встречать особенно не буду... так, выпью не много, посмотрю выступления ВВП, попускаю петарды и ракеты с соседом и бывшими однокласниками, потом приду домой, достану какой нить DOOM металический диск, пойду в свою комнату, выключу свет, поставлю диск и буду думать о жизни и умерать в темноте... я люблю темноту и одиночество...

Прапорщик Задов 09.12.2005 00:14

А как вам просто хорошо отдохнуть? не получив травм, трипера, и отравления?

Прапорщик Задов 09.12.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Встречать особенно не буду... так, выпью не много, посмотрю выступления ВВП, попускаю петарды и ракеты с соседом и бывшими однокласниками, потом приду домой, достану какой нить DOOM металический диск, пойду в свою комнату, выключу свет, поставлю диск и буду думать о жизни и умерать в темноте... я люблю темноту и одиночество...

ИМХО. Это можно и не вновый год сделать! Хотя конечна мысль интересна! Я такое пожалуй 3ого числа забацаю+)

OutCast 09.12.2005 00:19

Цитата:

нет это не дело...на Новый год надо отрываться...я сам пока точно не решил, как это буит, но думаю намано

Metalist Kuzi@ 09.12.2005 00:20

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, не, в новый год самый кайф. Я так же примерно прошлый новый год справлял, правда под Найтвиш. А нажраться до потери пульса в новый год кайфа никакого не вижу, это мохно сделать и потом, и вааще когда угодно. Не, я в новый год войду с боле менее трезвой головой, и кучей мыслей на год. Да и кста, ты собираешься это тоже под дум метал попробовать?
OutCast, это кто как отрывается. Я вот например так, и бешеной тряской головой под музыку

N.1.K. 09.12.2005 00:25

OutCast, Ну это слишком=))

shad 09.12.2005 00:34

Заметил, что те кто планирует нажраться, точнее об этом открыто заявляет - 15-16 лет...
Я пока не придумал, наверное буду совмещать д.р. и НГ с друзьями...(Кста, Задов, никогда не занимался совмещением?) Просто и тихо. Под неплохой стол, хорошую музыку и пряитную компанию 4-6 человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.