![]() |
кстати, почему мы ушли на время отсюда???
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бл симсоккеер мы ж регали гаааааа |
Цитата:
Симсоккер - наше детище )))) Вообще забыл о нем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну превет, ребята. помните меня?
Добавлено через 3 минуты где Кельнер? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Добрый вечер. Один раз в год бывает день, когда среднестатистический житель Медведково по имени Александр К., вспоминает меня добрым словом. Обычно это мой День рождения или матч Динамо Киев - Спартак. Мою днюху Саня уже проебал, Киев вряд ли сыграет в скором времени со Спартаком, поэтому получив сегодня месседж на вайбер я изрядно удивился. Что можно сказать о себе. Жил и живу в Эстонии, 34 года, женат, сын и дочь в сентябре пойдут в первый класс. С большим Бо и Акаром виделся несколько раз, когда был проездом в Москве. В 2008 феерил в Мытищах на песчаной коробке, положив 6 банок. Конкретно моя деятельность в патчмейкинге началась в 99 году, в 2001 я поселился у Эвенгара, потом был Вад и Фифасоккер. Учил рисовать, страшно подумать, самого Сергея Бочарова. Что еще? Ах ну да, как и все жирный 100 кг, но аккурат к лету жостко сбрасываю до 90 чтобы не выглядеть бегемотом.
|
Цитата:
Цитата:
https://pp.userapi.com/c628826/v6288...UF6fGSuL5g.jpg попытался ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ но он СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ. Добавлено через 6 минут меня, кстати, банил wl. я много чуваков помню из вашей тусы, больше по никам, наверное. естественно, Бо, он мне не поленился диски с патчами за тридевять земель отправить, в хрен знает каком году, в 2006? Саня Караваев, я до сих пор помню пароль от админки! (но не знаю куда вводить) Дениска вот нихера кажется к патчам руку не приложил. хотелось бы щас глянуть на rl.gamenavigator.ru, конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |