![]() |
Цитата:
|
Alexgoblin, Уже смешно читать это нытье. Можно подумать, что у Спартака денег нет, такие вы бедные. А у нас прям золотые запасы, тратим направо и налево. Вспомни 1-3 и 0-1. Может и вас уже купили? Хватит, надоело уже. :mad:
|
Alexgoblin, когда же этот детский сад закончиться?
|
Алекс-Гоблин, длина полосы отсюда до стены - 47 метров. Стена находится там >>>. Советую подумать, кому ты в этой жизни нужен.
Намёк понял? Тогда БЕГОМ! |
Slaviano, не переходи на личности.
|
B-int, Gesser, а с чего вы взяли, что Alexgoblin - болельщик Спартака? К слову, как я, так и все мои друзья-спартачи не думаем, что кони купили этот чемпионат. Если почитать нашу гостевую, например, то там не найдете ни одного слова про это. Вы просто параноики, господа кони :)
|
Да, это в общем у всех вошло в привычку, если что виноваты кони, если что виновато мясо….. Надо менять привычки :)
|
_Илья_, правда, привычка уже. Пусть ты, твои друзья и ВВшники думают иначе, но ты же не отвечаешь за всех... :)
Всё, для себя я эту тему закрыл. |
_Илья_, просто есть болельщики, а есть провокаторы
p.s предлагаю модераторам рассмотривать провакационные заявления как разжигание розни и оскорбление болельщиков. |
ЦСКА выйграл чемпионат абсолютно по - делу . Думаю , это должно быть понятно любому болельщику . Объективно , Кони - самая сильная команда России на данный момент .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |