![]() |
Polgur, для html есть специальные bb-коды в расширенном режиме
спойлеров на этом форуме просто не существует |
David Crash, это я вижу. Я туда html код вставляю, а он не работает ( как текст обычный выдается). И внизу у меня в правах:
BB коды Вкл. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. |
Ребята ну вы чего. провели регу за один день и еще и в выходные. ну нечестно же.
Я вот тоже хочу и точно до конца доиграю. В первом турнире играл. Даже суток не продлилась рега. Ну это вообще же абсурд. Народу уже набирается на дивизионы по 14 человек. Возьмите а. MeteoraMan MeteoraMan |
Цитата:
|
Если только создать еще один второй дивизион (2А и 2B). Просто я расписание не смогу переделать не ломая уже существующее.
|
Polgur, думаю ничего страшного не будет, если поменяешь расписания. Только если конечно у тебя есть время лишние:)
|
Да так придется вообще всё переделывать: из 2 дивизиона переводить 2 человек в 1. Иначе получится, что те кто позже зарегистрировался окажутся в 1 дивизионе, а у них статистика хуже чем у тех кто сейчас во 2.
В общем если делать, то отдельный второй дивизион, а эти не трогать. Подождать дня 2, может человек 10 наберется. Стартанут они позже, но и туров будет чуть меньше. |
Это бред же.
У кого рейтинг выше, того и в первый. Все просто. Если выше у свежих то их в первый, если выше у тех кто во втором то их. Какая сложность нарандомить расписание? |
Проблема в том, что кто-то мог уже сыграть матчи которые в новом расписании будут в последних турах или вообще таких матчей не будет из-за смены дивизионов.
|
Ребят, а как результаты постить? Я первый тур с Кокосом уже откатал :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |