![]() |
Не пеняй на зеркало коле рожа крива.Сами хоть чёнить должны были сделать,а то тока и могу на других кивать
|
автору статьи респект футболистав Локо в топку а судья судья а о судье говорить ваще не хочу
|
Да пох..
Какая разница, проиграл, выиграл, Все равно из группы выйдет!
Оттуда же по 3 команды выходит. Сегодня ЦСКА-Марсель, надеюсь армейцы не допустят позора. А ЗЕНИТ по любому должен рвать Гимараэш Налетели как грачи пид..... москвичи! |
Че самое интересное, когда я стартовые составы увидел, то подумал "Фигасе, нет ни Лоськова, ни Хохлова, ни Евсеева. Кого же завтра народ в комментах разносить будет?" Ан нет, спасибо Вам Сергей Иванович, избавили от лишних раздумий. :)
|
Цитата:
P.S. И хватит уже тут разжигать межгородскую вражду. Честное слово, надоело. А все беды Локо из-за того, что играют в одного форварда. Лебеденко или Руополо - это не Сычёв. У них класс пониже => их надо выпускать вдвоём. А что толку играть два опорных если единственный активный форвард гостей как раз и забил? P.P.S. Насчёт судьи - надо забивать по игре, и никакой судья не будет страшен. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Непонятно, что можно спорить о свистке раньше времени, если обе команды доиграли момент до конца, и вратарь в итоге ЗАФИКСИРОВАЛ мяч. Вопросы? И ещё, непонятно почему не может найти себя Руополо, вроде футбол у Локо ещё более Итальянский чем в Италии:) |
Цитата:
|
Я даже не подумал ни о чём, узнав счёт. Вот просто было абсолютно всё равно. К сожалению. Давай Зенит!!!
|
Цитата:
|
Эспаньол Похожа 1 место себе обеспечил!!! А Локо лишь бороться за 3 остаётся!!!!
Зенит И ЦСКА Явно такого не допустят !! Терять Очки дома Локо было нельзя а он ещё и нни одного не взял!!!! Вы всё уже сказали!!! Просто будем Надеется что хоть Кто - то Играет Слабее чем локомотив В этой Группе!!! Хотя судя по всему таких нету (((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |