![]() |
Вот интересно, я тут с утречка задумался о том, что если бы кое-кто не пинал кое-что и не потерял 4 очка в матчах с Эстонией и Латвией, то было бы у кое-кого сейчас 23 очка и твердое второе место... А второе место в группе, возможно, обещает кое-кому эпические битвы с Францией, Англией, Чехией, Испанией... Или эпическое изнасилование.
|
Цитата:
All, ребят, хватит споритьс лоськофилами -> Не начнешь спорить с дураком-он сочтет себя правым,начнешь-только убедишь его в этом (Михаил Мамчич). |
Цитата:
Да, тот матч я смотрел, одних выходов один-на-один запорол штуки 4 или 5. |
павлюченко - тхе бест
кириченко - в спартак ага |
Цитата:
Я смотрю, тут бытует мнение, что мол Акинфеев играл на позиции вратаря. Если так, тогда назовите мне хотя бы несколько сэйвов в его исполнении... Цитата:
|
Не собираюсь спорить с "металистом", яро выступающим против всего форума, расписывая, как прекрасно сыграл Лоськов и отвратно Семшов, однако тот факт, что голевую передачу на Измайлова сделал именно Семшов, ему, похоже, неизвестен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут онлайн трансляция. |
Ок, значит что я думаю))
Акинфеев - 8. Надежность 100%, только такие матчи.. М.. безмоментны, что-ли... Березутские - 16.5. Ну не помню я, кто из них что делал конкретно) но помню, что неплохо. .5 - это Васе за ассист Сенников - 6. Немного брака + пенальти (не обвиняю, но факт) Семшов - 7. Активен, почти без брака. Но не вписывается; хотя это временно. Лоськов - 8. Я прочитал посты, потом пересмотрел матч. Он не приближался к штрафной, работал на подборе мяча, который часто покидал ту самую штрафную. Начинал атаки с позиции опорника. Естественно, что в острых моментах его не было. Критика в его адрес уже по инерции, ну так и все равно - ему это не мешает. Измаилов - 8. Похоже на Семшова, только чуть связнее + гол. Анюков - 7. Взрывная игра, но хватает брака. Гусев - 7.5. Частый брак, но дважды прекрасно ассистиовал. Аршавин - 10. Великопотрясающе. Кержаков - 8. Мог и лучше. Хотя и выложился. + Гол Богданыч - 6.5. Не успел Серега вписаться. Вот если бы забил - тогда бы совсем по-другому играл дальше. Павлюченко - 8. Неплохо вошел. + Гол. Молодец, начинает становиться сборником (вот уже и первый гол :)) Кириченко - 9.5. Идеально вощел, сделал все, что от него требовалось - забил столько, сколько мог. Еще ударил очень опасно. Играл бы дольше - гарантирована 10. Резюме: ребята сделали свое дело. И что мне нравится - у игры появился "почерк". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |