![]() |
Цитата:
|
Бускетс, Маскерано и примкнувший к ним Педро должны получить Оскары за пластику и эмоции.
Месси на звание мегаигрока не тянет, но чертовски хорошо играет в нужный момент. Адебайор - хамло, надо на него условного Ибру наравить, чтобы тоголезцу по щщам надавал. Матч на половину уныл, а на другую - хорош. И венец всему умышленый (!) удар Роналду головой в ноги Маскерано. |
Цитата:
|
cl0wn, пиши ещё, смеюсь в голос.
Цитата:
Ребята, отлично поднимаете настроение). Чтобы не оффтоп: страшно представить как эти неженки будут играть с английской командой, привыкшей играть в жёсткий стыковой футбол. |
Цитата:
|
cl0wn, вот читаю тебя и не могу понять, ты вообще знаешь значение слова "глор"? :confused:
|
cl0wn, к успеху идешь.
Левейшая победа с помощью судьи, мне не пережить такого унижения. CSKA-FAN, учитывая, что он сам им является, было бы странно, если бы он этого не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
cl0wn, тогда объясни мне, почему ты так уверен, что тов. Yazid или SerginhoLD глоры? Может они с пеленок болеют за Реал и ЦСКА и на всё остальное им глубоко... ? А просто так словами кидаются обычно пустозвоны...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |