![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PES 2010 на компе просто бомба! на PS3 ( уверен! ) - отстой!(предыдущая версия это доказала!)
FIFA 10 на компе -отстой !, а на PS3 ( уверен!) - просто фантастика будет. |
блин ,ребят,помогите!!!как бить пенальти,бью бью все время мимо бьет!что делать?как бить?
|
Цитата:
Так и с фифой было много раз, мне фифашники со времен ПЕС4 кричали, что фифа в этом году круче, чем ПЕС. Ну я верил им, устанавливал, играл 1 матч, и понимал, что, то что нравится детям, мне уже не нравится. :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Celcinho Тролль? Молодой человек, вы хоть иногда вдумывайтесь. EA все силы бросает на мобильные платформы, в том числе и на консоли. Поэтому Fifa на консоли и Fifa на PC - это диаметрально противоположные вещи. Konami же кормится за счет PC, по причине описанной выше. Прыбили игры с консолей намного меньше, чем с консолей. Ведь 90% собравшихся скачает игру с инета и не вздумает отблагодарить разработчка в случае отличного геймплея. насчет отсутствия мозговюююнесешь абсолютную чушь! Так как сейчас более 70% игр - это консольные порты. комп нужен для зарабатывания денег, а консоль для отдыха. Так что раздел рынка совершен, на PC взяла пальму Konami, а на мобильном рынке - EA.
|
Блин, а мне понравилось, и даже очень... Добавить нечего...
|
Игра супер, динамичнее чем раньше, очень захватывает, с новыми возможностями тактики вообще интересно играть стало, лица нормальные, ничего плоского не заметил, только со взглядом бы поработать, а то радости в глазах нету от забитого мяча. Жду релиза…
|
Когда установил, конечно, подумывал о неком удивлении, но не о таком же... Вот что я вам скажу, я поклонник фифы, и уже с 2000 года у меня есть все дискы серии, но в этом году пес просто уничтожит ПК версию моей любимой игры!. И в этом случае я вижу два пути развития событий. Маловероятный: Канадцы наконец разозлятся и попробуют сделать что то путнее. Более вероятный: это последний выход фифы на ПК.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |