![]() |
Цитата:
|
Vinny Puh,
Цитата:
Все-таки в этой африканской стране, как и в любой другой, тяжело обстоят дела с национальной терпимостью - коренные жители живут в бедных деревнях, тогда как "белые богачи" (преимущественно потомки европейцев) живут в более лучших условиях. Отсюда и расовая ненависть. И футбол, увы, не исключение. Дудки, кстати, лично меня вообще не беспокоят. Даже наоборот, вносят разнообразие в монотонность комментариев Казакова :) |
Flores, Vinny Puh, yonk, вам сюда: *тыц*
3-ий абзац сверху. Делайте выводы) |
Цитата:
|
maccarty спасибо за цыцку. :)
Насчет "дудок" мне честно говоря не очень нравятся, даже когда показывают ЛЧ на Бернабеу, где тоже любители подудеть, то смотреть тошно, монотонный гул на протяжении всего матча... Кстати, если комментарий хороший, то на это и внимания не очень обращаешь, но вот когда смотришь с Казаковым это нереально бесит. :D |
maccarty,
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе." (с) П.Преображенский, "Собачье сердце" Единственное, что остается сказать после нелепого моего вывода относительно Бута и болельщиков :o |
Искренне надеюсь, что во время ЧМ 2010, при повторах матчей по "Спорту", Казаков не будет комментировать ни один матч..
|
Ну не знаю, мне эти дудки не мешают, мне кажется они наоборот не дают футболтстам останавливаться!
|
Цитата:
|
С ума сойти можно от монотонного звучания дудок, и, в унисон звучащему им, голоса Ильюшы Казакова...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |