Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Кубок Конфедераций 2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13913)

Nekit 18.06.2009 01:44

Цитата:

ФИФА планирует обсудить использование болельщиками на стадионах в ЮАР в ходе Кубка Конфедераций национальных инструментов под названием «вувузела». Монотонный звук этих труб вызвал многочисленные жалобы европейских телевизионных станций.

«Это местное звучание, и я не знаю, можно ли его остановить. Я всегда говорил, что это Африка, а не западная Европа. Это шум, энергия, ритм, музыка, танцы, барабаны. Это Африка. Нам нужно слегка приспособиться», – цитирует президент ФИФА Зеппа Блаттера Reuters.

Напомним, что чемпионат мира-2010 также пройдет в Южной Африке, и телевидение может столкнуться с аналогичной проблемой.
Долой Вувузелу).

yonk 18.06.2009 01:47

Vinny Puh,
Цитата:

А вот на самом деле интересно узнать отчего как только Бут получает мяч то идет жуткий гул.
Отголоски англо-бурской войны.
Все-таки в этой африканской стране, как и в любой другой, тяжело обстоят дела с национальной терпимостью - коренные жители живут в бедных деревнях, тогда как "белые богачи" (преимущественно потомки европейцев) живут в более лучших условиях. Отсюда и расовая ненависть.
И футбол, увы, не исключение.

Дудки, кстати, лично меня вообще не беспокоят. Даже наоборот, вносят разнообразие в монотонность комментариев Казакова :)

maccarty 18.06.2009 01:48

Flores, Vinny Puh, yonk, вам сюда: *тыц*
3-ий абзац сверху. Делайте выводы)

Flores 18.06.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 680220)
Долой Вувузелу).

Когда я по телеку смотрел кубок Конф, меня мужичок на трибунах приколол - беззубый, но под такой видно Вувузелой, ему и футбол особо не нужен был.:)

Vinny Puh 18.06.2009 02:23

maccarty спасибо за цыцку. :)

Насчет "дудок" мне честно говоря не очень нравятся, даже когда показывают ЛЧ на Бернабеу, где тоже любители подудеть, то смотреть тошно, монотонный гул на протяжении всего матча...

Кстати, если комментарий хороший, то на это и внимания не очень обращаешь, но вот когда смотришь с Казаковым это нереально бесит. :D

yonk 18.06.2009 02:32

maccarty,
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе." (с) П.Преображенский, "Собачье сердце"
Единственное, что остается сказать после нелепого моего вывода относительно Бута и болельщиков :o

MediaM 18.06.2009 11:20

Искренне надеюсь, что во время ЧМ 2010, при повторах матчей по "Спорту", Казаков не будет комментировать ни один матч..

Capitano[10] 18.06.2009 11:45

Ну не знаю, мне эти дудки не мешают, мне кажется они наоборот не дают футболтстам останавливаться!

maccarty 18.06.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Capitano[10] (Сообщение 680286)
Ну не знаю, мне эти дудки не мешают

Плюсмного. Наоборот, особый антураж)

Maruceen 18.06.2009 13:22

С ума сойти можно от монотонного звучания дудок, и, в унисон звучащему им, голоса Ильюшы Казакова...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.