![]() |
Да наверное нет)
На условные покерстарсовские фишки. Мак-Гуру, по времени сначала сами соорентируйтесь, те кто на западе живет, а то я с Владивостока, мне одному проще под большинство подстроиться, чем большинству под меня) |
C 8 до 10 время есть..
"адрес, други, адрес" (с) я то вообще с краю зашел на "праздник жЫзни" |
ммм, если не на деньги, я бы тоже сыграл... тока на покерстарс мну нету) там бесплатная регистрация?)
хм, как я понял, качаешь клиент - и бесплатно можно играть сколько угодно - бесплатные фишки пополняются 3 раза в час? |
VelvetDust, http://www.pokerstars.net/ru/
нажимай на кнопку "загрузить", устанавливай, регистрируйся...всё бесплатно. Там так же можно играть на виртуальные деньги) |
Я бы сыграл, но завтра 1 сентября, а значит эх! В общем по времени надо будет сориентироваться! На покерстарс играю.
|
такой тогда вопрос... играю обычно против друзей (в лагере, в гостях..), а чаще против компа (World Class Poker with T.J. Cloutier) /телефона (игра WSOP от Glu) в безлимитный холдем... а в какой, на ваш взгляд, нужно начинать на покерстарс? так и играть, или поосторожнее, с фиксированным лимитом или пот-лимитом, кто как думает?
|
Мне больше нравится с лимитом. Но это долго. Если начинать с маленькой ставочкой. Я б тоже поиграл, только во второй или третий заход. Если вы еще собираться будете.
|
Я тоже если че в теме :)
Играю обычно в pkr. Но раз pokerstars... |
Играю на PartyPoker, хотя ради ф-турнира можно и зарегистрироваться на PokerStars :)
|
мне больше без лимитный нравится)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |