![]() |
Цитата:
Илья, ну хоть бы что-то умное сказал бы, а то кроме "на Лукойле не заправляюсь, т.к. нет машины" ничего и нету... :p |
Цитата:
|
mdaa...Gubochan :mad:
|
Цитата:
Кстати, я езжу на вольво и заправляюсь на BP, так что ваша жалкая попытка прыгнуть не засчитана. Соси. ЗЫ: чёрт, совсем забыл, что давал себе слово не реагировать на этого неадеквата. Простите, больше не бу. ЗЫЫ: Фрон, если можно, пример моей неадекватности :) |
Цитата:
Вообщем Роббен уже все сказал по поводу этого. Зы:Как такой неадекватище как Илья может кого назвать неадекватом?xD Ужасный Дурачок |
Цитата:
О!...Агонь!))) Испанская национальная газета El Pais опубликовала материал, в котором говорится, что в руки испанской прокуратуры попала аудиозапись, на которой представитель одной из российских ОПГ сообщает по телефону собеседнику о том, что Зенит выиграет у Баварии со счетом 4:0, за что Бавария получит 50 миллионов евро. Материалы уже переданы в немецкую прокуратуру. http://www.elpais.com/articulo/depor...lpepidep_1/Tes |
Ахаха)Насколько же надо быть дауном чтобы такую утку пустить )
50 лям евро за 0-4 ааа я плачу |
Знаете сколько всего можно сделать на 50 лямов? да и вообще не так плохо зенит играет чтобы распускать подобные слухи
|
Цитата:
|
Отклик итальянских товарищей.:) Они про Юве первые написали в свое время.
http://www.gazzetta.it/Calcio/Estero...01/zenit.shtml Сдается мне, реноме "Лучшего Клуба Европы"(с) в этой самой Европе весьма скоро ощутимо пошатнется... Ну, вот и наши... Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС. Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс". Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов. В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро. http://lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |