![]() |
Анортосис продолжает удивлять.Хотя все 3 их гола - чистое везение.С фортуной у них точно все в порядке
|
По-моему куда сенсационней выглядит поражение Бремена от сынов Эллады. Господа свидетели, может расскажете, как приключились эти 0:3?
|
Смотрел сейчас обзор.
Рома выиграла вполне заслуженно, чему я не рад. Даже не победе Ромы не рад, а поражению Челси. Слишком уж хорошо римляне сыграли Интер удивил ещё больше, первый гол — нелепость полнейшая, а вообще, 3 мяча в свои ворота привезли головы Интеристов. Анортосису ужасно повезло. А насчёт Вердера — так немцы тоже вроде мало чего путного сделали. Да и по личным встречам приемущество было у «сынов Эллады» :) В общем, ждём вечера! |
Да уж от Челси я такого не ожидал. Проиграть Роме, которая в самом конце таблицы(если не самая последняя). Да ладно если 1-0. Ну не повезло и все такое... А тут 3-1. Слов нет.
По поводу матча Ливерпуля и Атлетико, Ливер смотрелся куда силнее Атлетико. Ну я думаю, что если бы англичане забили бы первыми все пошло бы подругому, а так. И еще не реализовал 100% момент Аггер. Ну тут уж не повизло. |
Да уж...за половину тура столько неожиданностей...Анортосис, Панатинаикос(лично для меня), Базель(после 0-5 дома!!!), ну и Рома конечно, хотя тут можно сказать что Рома просто собралась и пришла в себя:p Ждем дня второго...:rolleyes:
|
|
Нелохая неделя для итальянских клубов. Жаль, фиалки недодержались до конца, ну да ладно.
Hunter, помню, ты говорил, что Юве сдаст игру в Мадриде, мол, якобы вернет долг за опять-таки сданный матч Реалом в Италии... Думаю, теперь логичнее предположить, что все-таки Юве выйграл своими силами на Стадио Олимпико? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа, "зачем с этими черно-белыми напрягаться, все равно не факт, что поможет, проще спокойно раскатать восточноевропейцев..."? Ну ну...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |