![]() |
Цитата:
|
действительно с ломаным экзэшником игра вылетает. приходится чаще сохраняться
|
ебаный deamon tools убогая программа, что за ебанат ею любит пользоваться, кое как установил, а толку ноль. всё равно вылезает "обнаружена эмуляция CD" . Зато теперь у меня есть ADVANTAGE!!! Которая выдает рекламу на пол экрана каждые 3 минуты. всё сделал по нинструкции: поставил говно, клпировал в папку с говном YASU, смонтировал образ, отключил опции safedisc, secuROM и тд..., запустил ясу и нажал клоака. запускаешь manager08.exe "Обнаружина эмуляция дисководов"
теперь с ней я заживу счастливо. а от ломаного экзешника игра вылетает каждые минут 15 |
Цитата:
|
У меня с ломаным ехе дело обстояло так:
1 день вообще не вылетало 2 день вылетало каждые 30 минут 3 дент вылетало каждые 15 минут 4 день без вылетов. |
Обновил первый пост.
|
почему нету звука в 3D матче?
HELP!!! почему у меня нету звука в 3D матче fifa manager08?:) Помогите пожалуйста,заранее спасибо!!! подскажите почему у меня нету звука в 3D матче fifa manager08?:) Помогите пожалуйста,заранее спасибо!!! |
и его за флуд еще не забанили?
|
Маладца Магого, с рисунками все сделал, совсем как для дебилоф))). все работает и ничего не вылетает со вторым крякнутым ехе (версия 1.2 под второй патч) весит который 4 метра.
|
Отлично всё описал!Только я с ясу 1 и 3 пункт делаю.А если вылетает всякая шняга просто всё заново делаю:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |