![]() |
Лишь бы баланс не нарушился и страну шатать не начало)
Шилтон: Таки-да. Хотя свистопляска с ценами на сыр и растительное масло (+ горючее) - чем не шатание? Да ещё и в какой момент - перед выборами! То ли "Е..ная Россия" потеряла контроль над происходящим и представляет собой большой мыльный пузырь, то ли им реально пофиг, насколько это всё злит "электорат" - знают, что всё равно наберут свой "мешок процентов". Российская национальная особенность - в какой бы позе тебя "верхи" не драли, повторять как молитву: "Всё путём, всё нормально, могло бы быть намного хуже" |
18 еще нет. Но если была-бы возможность, проголосовал-бы за ктулху, благо в школе проводится эффективная предвыборная кампания.
Зы: надоедают эти агитационные ролики по тв. Точно за ктулху буду голосовать :D |
На мой взгляд, нет никаких противовесов. И не было никогда. И не будет. А ставить кому-то в "плюс" появление стабильности сидения в дерьме...не мой метод, так сказать.
|
Честно говоря, мне глубоко насрать, кто победит, лично я пока не могу голосовать, да и если бы мог, то не пошёл бы туда, ибо лучше в нашей стране уже не будет, да и хуже тоже... Кто бы не пришёл в думу, страна так и останеться на том же месте, как правительство и чиновники воровали, так и будут воровать... Как им было насрать на нас, простых смертных, так и будет... И так далее...
|
Наконец-то последний кандидат узнал о том, что форумчане видят в нём реального претендента на пост президента, и стал копошиться... Уже появилась его биография, смотрим здесь!
|
Цитата:
|
Диман, вот так каждый не придёт и победит на выборах какой-нибудь, э-э, нехороший человек. Если у тебя есть право голоса, то им необходимо воспользоваться, проявить свою гражданскую позицию, так сказать.
|
Цитата:
|
Мдя.., буду голосовать за "соплей" ((с) Шилтон), потому, как против...
|
Если бы достиг избирательного возраста, то пришёл бы на участок, написал своё имя и фамилию на бюллетени (или как там правильно), поставил бы тамже роспись, после чего перечеркнул бы бюллетень крестом и опустил бы в урну, а то если не придёшь, то, как правильно подметил Comedy, от твоего имени какому-нибудь нехорошему человеку галочку поставят! Собственно достигнув избирательного возраста так и буду делать! С детства отец учил - не верь политикам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |