![]() |
А я вообще на своем веку не помню, чтобы мы кого-то звездного покупали. Виера, Анри, они были игроками топ уровня, когда мы их брали? У Венгера политика - выращивать игроков и уже потом пытаться с ними чего-то достичь. Так было всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
По информации Goal.com, Арсен Венгер рассказал приближённым к себе людям, что стартующий сезон станет последним для него в качестве главного тренера "Арсенала". Француз, который только прошлым летом подписал новый контракт, признал, что его пребывание в клубе подходит в концу.
Венгер недоволен тем, что его власть в клубе уменьшилась с приходом нового владельца Стэна Кронке, а также опечален критикой со стороны фанатов, недовольных тем, что клуб уже шесть лет не может ничего выиграть. Издание сообщает, что у Венгера состоялась встреча с представителями "Манчестер Сити", но информации, обсуждали ли стороны возможное назначение 61-летнего специалиста на пост главного тренера "горожан" вместо Роберто Манчини, нет. Также известно, что у Венгера состоялись неофициальные переговоры с "ПСЖ", который недавно обрёл богатых владельцев из Катара. Утверждается, что у Венгера сложились прекрасные отношения с новым руководством парижского клуба. |
Цитата:
а вообще чутка грустно,как ни крути-эпоха из под ног,сначала "Хайбери" ушёл,теперь и тренер уходит |
Цитата:
Цитата:
К сожалению, я уже в этом не уверен. Мусье давно объявил войну здравому смыслу, но ему не победить. Надеюсь, что ПСЖ его действительно ждет. Все написанное выше мое личное мнение, на объективность не претендую. |
Если Манчини не покажет достойной игры с текущим составом в Сити, то скорее всего заменят на Арсена. Топ тренеров по пальцам пересчитать и это самый логичный шаг. Да и куда Венгер из АПЛ денется, он уже прирос к ней.
|
Цитата:
------------------------------------------------ Сегодня бы не повторить прошлогодних 4:4... |
ElwooD, сейчас слухи ходят, что мы хотим за Насри Тевеза получить, как раз с целью спасения шкуры Венгерв, в том плане, что достали, ноют и ноют :))
К сожалению, могу сказать, что я много раз склонялся к мысли "а какого это, без Венгера" и признать, чего-то ужасного не видел. Но и попращаться с ним будет неимоверно сложно, ибо для меня он и есть Арсенал. Прошлый, нынешний, не важно. P.s. В случае ухода менять любимую команду на теоретический ПСЖ не собираюсь ;) Demetr, уж кто-кто, а Венгер в Сити не пойдет. Как кто-то говорил, Сити и Венгер вещи несовместимые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |