Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

TheHerd 13.08.2011 04:30

А я вообще на своем веку не помню, чтобы мы кого-то звездного покупали. Виера, Анри, они были игроками топ уровня, когда мы их брали? У Венгера политика - выращивать игроков и уже потом пытаться с ними чего-то достичь. Так было всегда.

Jokkinen 13.08.2011 04:49

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 935844)
А я вообще на своем веку не помню, чтобы мы кого-то звездного покупали. Виера, Анри, они были игроками топ уровня, когда мы их брали? У Венгера политика - выращивать игроков и уже потом пытаться с ними чего-то достичь. Так было всегда.

Аршавин :D

Aizek 13.08.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 935845)
Аршавин :D

ага,ещё Скилаччи с Росицки

Бобур 13.08.2011 11:44

Arsenal agree deal to sign Joel Campbell

$T@$ON 13.08.2011 12:45

По информации Goal.com, Арсен Венгер рассказал приближённым к себе людям, что стартующий сезон станет последним для него в качестве главного тренера "Арсенала". Француз, который только прошлым летом подписал новый контракт, признал, что его пребывание в клубе подходит в концу.

Венгер недоволен тем, что его власть в клубе уменьшилась с приходом нового владельца Стэна Кронке, а также опечален критикой со стороны фанатов, недовольных тем, что клуб уже шесть лет не может ничего выиграть.

Издание сообщает, что у Венгера состоялась встреча с представителями "Манчестер Сити", но информации, обсуждали ли стороны возможное назначение 61-летнего специалиста на пост главного тренера "горожан" вместо Роберто Манчини, нет.

Также известно, что у Венгера состоялись неофициальные переговоры с "ПСЖ", который недавно обрёл богатых владельцев из Катара. Утверждается, что у Венгера сложились прекрасные отношения с новым руководством парижского клуба.

Aizek 13.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 935890)
По информации Goal.com, Арсен Венгер рассказал приближённым к себе людям, что стартующий сезон станет последним для него в качестве главного тренера "Арсенала". Француз, который только прошлым летом подписал новый контракт, признал, что его пребывание в клубе подходит в концу.

Венгер недоволен тем, что его власть в клубе уменьшилась с приходом нового владельца Стэна Кронке, а также опечален критикой со стороны фанатов, недовольных тем, что клуб уже шесть лет не может ничего выиграть.

Издание сообщает, что у Венгера состоялась встреча с представителями "Манчестер Сити", но информации, обсуждали ли стороны возможное назначение 61-летнего специалиста на пост главного тренера "горожан" вместо Роберто Манчини, нет.

Также известно, что у Венгера состоялись неофициальные переговоры с "ПСЖ", который недавно обрёл богатых владельцев из Катара. Утверждается, что у Венгера сложились прекрасные отношения с новым руководством парижского клуба.

хм с избавлением,ребята.Может расслабитесь и сыграете норм сезон теперь на прощание Арсену
а вообще чутка грустно,как ни крути-эпоха из под ног,сначала "Хайбери" ушёл,теперь и тренер уходит

ElwooD 13.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 935842)
Не стоит забывать, кто стоит у руля этой команды, чего этот человек добился, кем он является. Блестящий тактик, олицетворение современного Арсенала. И он знает, даже, если нам кажется иначе.

Я согласен с тем, что Венгер добился многого в Арсенале, и он надолго останется в памяти болельщиков. Но я бы не сказал, что он блестящий тактик, так как он уже несколько лет подряд не обращает внимания на очевидные для многих проблемы: отсутствие в команде нормальной обороны, характера, опытных игроков. Он настолько увлекся своей мечтой о победе своим инкубатором, что не видит, что некоторым игрокам не место в Арсенале: Денилсон, Бендтнер, Диаби, Клиши, Скилаччи и т.д. В это межсезонье он, как «блестящий тактик», должен был успокоить взволнованных фанатов новыми качественными приобретениями, а не просто обещаниями. Вместо этого, он порядочно затянул сагу с Сеском (примерно на год), поскупился на то, чтобы приобрести хотя бы Ягиелку, или Самбу, или Кэхилла. И отдает при этом 12 млн. за игрока Лиги 1, что, имхо, явная переплата. У меня возникает ощущение, что так он, наоборот, пытается еще больше болельщиков настроить против себя.

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 935842)
Ведь Arsene knows.

К сожалению, я уже в этом не уверен. Мусье давно объявил войну здравому смыслу, но ему не победить. Надеюсь, что ПСЖ его действительно ждет.

Все написанное выше мое личное мнение, на объективность не претендую.

Demetr 13.08.2011 14:42

Если Манчини не покажет достойной игры с текущим составом в Сити, то скорее всего заменят на Арсена. Топ тренеров по пальцам пересчитать и это самый логичный шаг. Да и куда Венгер из АПЛ денется, он уже прирос к ней.

MadFlyer 13.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 935905)
Если Манчини не покажет достойной игры с текущим составом в Сити, то скорее всего заменят на Арсена. Топ тренеров по пальцам пересчитать и это самый логичный шаг. Да и куда Венгер из АПЛ денется, он уже прирос к ней.

Потихоньку превращаемся в фарм-клуб Сити. :(
------------------------------------------------
Сегодня бы не повторить прошлогодних 4:4...

TheHerd 13.08.2011 16:16

ElwooD, сейчас слухи ходят, что мы хотим за Насри Тевеза получить, как раз с целью спасения шкуры Венгерв, в том плане, что достали, ноют и ноют :))

К сожалению, могу сказать, что я много раз склонялся к мысли "а какого это, без Венгера" и признать, чего-то ужасного не видел. Но и попращаться с ним будет неимоверно сложно, ибо для меня он и есть Арсенал. Прошлый, нынешний, не важно.

P.s. В случае ухода менять любимую команду на теоретический ПСЖ не собираюсь ;)

Demetr, уж кто-кто, а Венгер в Сити не пойдет. Как кто-то говорил, Сити и Венгер вещи несовместимые.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.