![]() |
Невозможно состав с Мбаппе потестить из-за этих итальянцев) Хорошо вчера три матча нормально сыграл. Выбивать этого Политано теперь что-ли.
|
Frostbit, один в один дроп с тобой... кроме нани. Нииииихрена ни падает. Брату в той так не везло... в этой 2 легенды... одна продаваемая.... уже и Месси у него и сквад топ.... хотя результаты ... ну нихрена не изменились....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не сделаю в стенку пасы никак.Как только не пытался,ну чо за бред а |
minbel, Блин, не три , а в трех разных? До свидания Политано!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, до иа дойдет, что из классные задания в ривалс никто не делает "обычным" путем? Может все же это последний раз?
|
Silencer, Я тебя не оскорблял
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Silencer, И, в смысле, не отказывался? Читать не умеешь? Я написал, что один раз только разменялся с человеком. Зато неоднократно было поначалу, что я давал забить себе 1-2 гола, но потом получал хрен. Так что закончил эту практику. |
deniace, где тут оскорбление? Ты же сам выполнял этого Политано, знаешь как это напряжно. И при этом, когда ты видишь, что чел выполняет этот челлендж, как ты сам говоришь, играешь с удвоенной силой, лишь бы нагадить челу. Это что, не гнилой поступок?
|
Что-то подгорел сегодня из за челика который бил постоянно в зеленый ТФ. У игрока мяча нет, а над головой мелькает зеленый ТФ.
Еще сегодня Азар за центральные матчи выпал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |