![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается Валенсии, то думаю, что они по силе сопоставимы с нами, как бы это не печально звучало. |
Состав на сезон 2011/2012:
1. Manuel Almunia 2. Abou Diaby 3. Bacary Sagna 4. Cesc Fabregas 5. Thomas Vermaelen 6. Laurent Koscielny 7. Tomas Rosicky 8. Samir Nasri 10. Robin van Persie 11. Carlos Vela 13. Wojciech Szczesny 14. Theo Walcott 15. Alex Oxlade-Chamberlain 16. Aaron Ramsey 17. Alex Song 18. Sebastien Squillaci 19. Jack Wilshere 20. Johan Djourou 21. Lukasz Fabianski 23. Andrey Arshavin 24. Vito Mannone 25. Carl Jenkinson 26. Emmanuel Frimpong 27. Gervinho 28. Kieran Gibbs 29. Marouane Chamakh 30. Armand Traore 31. Ryo Miyaichi 52. Nicklas Bendtner Раз Жервиньо взял 27 номер, а Эбуэ в списке нет, то, скорее всего, Эбуэ на днях уедет в Галатасарай. Жаль, весёлый парень, так ещё и универсал. Мог на любом фланге сыграть. Мияичи осталось оформить пару документов, поэтому с Удинезе и с Ньюкаслом он не сыграет. Вела может уехать в аренду. Пусть остаётся, т.к. лишние ноги не помешают, в связи с уходами некоторых. Бендтнер и Альмуния тоже должны в ближайшее время покинуть клуб. Особенно Бендтнер. Надо потом спасибо сказать клубу, в который он уйдёт. Они ж ещё и деньги за него отдадут. Согласен с maccarty, думаю Сеска первое время будет заменять Рэмси. В прошлом сезоне он уже играл на этой позиции, и на предесезонке тоже. Цитата:
Ну не Жадсона же ставить, которого активно сватают "эксперты", которые Мату считают сменщиком Сеска. |
www.sovsport.ru/news/text-item/473791 все забудьте про Сеска он уже ушел...
|
Цитата:
|
вот так Арсенал из топ клуба превращается в середняка АПЛ...
|
Кстати, забыл.
Спасибо за всё, Сеск! И пусть ты не читаешь наш форум, но, всё-равно. Несмотря на эти долгие и мучительные переговоры для фанатов Арсенала, несмотря на весь этот сериал, я желаю ему только успехов и здоровья. Сеск много сделал для клуба, поэтому освистывать его, как Жиркова, нельзя. Удачи тебе, El Capitano ! Пусть в нашей памяти он останется таким: http://img.skysports.com/09/12/800x6...e2_2401062.jpg И в конце речи слеза. Шучу |
Цитата:
И с Сеском и без Сеска, с Анри и без него. Ну и по поводу распродаж. Вилья и Силва - это тебе не Мата с Эрнандесом. Цитата:
|
Цитата:
Без них будет трудно, но если купить ушедшим замены, то ещё не всё потеряно. Тем более, резервисты подрастают. Афобэ, Истмонд, Лэнсбери я уже жду не дождусь, Микель и т.д. Хотя понятно, что взамен вряд ли придёт кто-то толковый. В этом весь Венгер и "совет директоров". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |