![]() |
Цитата:
|
http://transfermarkt.de/de/spieler/2...is/profil.html
Судя по росту он второй нап. |
Мне вообще нравится, когда Собиса рассматривают как перспективного юнца, и выуживают жалкие крохи информации с баз данных. Парень - основная ударная сила Бетиса в прошлом сезоне, одна из альтернатив Анри для Барселоны в минувшее межсезонье, уже давно заигран за сборную Бразилии. Иными словами, почти готовая суперзвезда. Не нашего масштаба.
Если все-таки интересно, играет он преимущественно левого (реже - правого) нападающего, периодически - центрального, лично мне больше всего нравится на позиции медиапунты. В данный момент играет крайне хреново, ибо занят выбиванием крупного контракта у Штуттгарта. С нашей помощью ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тык какова вероятность его(Собис) прихода в Спартак? |
Цитата:
Я бы сказал никакая. |
В первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА против московского "Спартака" "Марсель" может остаться без своего плеймейкера Самира Насри, который в товарищеском поединке сборной Франции потянул связки голеностопа.
Ни Самир Насри, ни повредивший ранее колено Карим Зиани не выйдут на поле в воскресном поединке чемпионата Франции с занимающей четвертое место "Ниццей". А вот участвие обеих футболистов в матче Кубка УЕФА под вопросом. |
Цитата:
з.ы. второй мяч забил Слон. у Артема легкая травма. з.з.ы Кержаков в СМ хочет)) интервью тут: http://www.championat.ru/football/news-87755.html |
ну уж если выбирать между собисом и кержаковым,то 2 претендент мне нравиться больше
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов поделился своими впечатлениями от товарищеского матча с "Эштрелой Амадорой" (2:1). "Наша команда была настроена на товарищескую игру. Попросил футболистов показать как общекомандную, так и индивидуальную скорость. Мы тяжело входили в игру, но потом разбегались. Очень красивый первый мяч правой ногой забил левша Моцарт. Он же, к слову, забил и второй гол. Возможность сыграть была дана всем футболистам, заявленным на матч, кроме Шпедта. Дзюба в середине первого тайма почувствовал что-то неладное, и сам попросил замену. Павлюченко не вышел на поле из-за небольшой травмы голеностопа, с которой он приехал из сборной. 13 февраля в Марселе выйдут на поле только те футболисты, которые будут на 100 процентов готовы к игре Кубка УЕФА", — отметил наставник. |
Форвард «Севильи» Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры.
«Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если меня позовут в московский «Спартак»? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но «Спартак» действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб» sports.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |