Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

orehfso 11.10.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1593210)
HANCOCK, я все собрал то что хотел, относительно недорого.

А теперь представь, что все это "недорого" ты мог бы продать втридорога как минимум)

Я поразмыслил и именно поэтому не стал собирать МЛС. Сидишь неделю как увлеченный ловишь эти карты по минимуму и ради чего? Точно не смог бы обменять это все (потенциальный доход) на Джовинко

belowbox 11.10.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1593213)
А теперь представь, что все это "недорого" ты мог бы продать втридорога как минимум)

Я поразмыслил и именно поэтому не стал собирать МЛС. Сидишь неделю как увлеченный ловишь эти карты по минимуму и ради чего? Точно не смог бы обменять это все (потенциальный доход) на Джовинко

Стерлинга, Джовинко, джонаса целиком собирать не стал, но внутри некоторые делал, где паки интересные были, выловил Ибру, и много не плохих игроков, которых я успешно слил ;) и после этого зацепила эта тема, но смотрю на свежие челенджи награды печальные, и не лезу, наоборот сливаю ;))

Yrbas 11.10.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Lel (Сообщение 1593212)
Yrbas, дорого этот инвалид тебе обошелся?

Я еще в + остался потратил около 5000 монет в одном паке решфорд выпал , окупил и карточку тени которя норм так стоит, инвалид годный пасы и корпус на высоте

bart_by 11.10.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1593213)

У тебя есть легенды, а у меня их нет, вот и мотивации нет на топ-состав.

darcane 11.10.2016 22:43

Как правильно бить низом? У меня все время слишком слабый удар получается.

Silencer 11.10.2016 22:45

darcane, зажимаешь удар на 2-3 деления, потом еще раз тыкаешь быстро на удар.

belowbox 11.10.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1593218)
Как правильно бить низом? У меня все время слишком слабый удар получается.

Первое нажатие отвечает за силу, чем дольше жмёшь, тем сильнее ;)

VeryovA 11.10.2016 22:46

Сегодня с первого же захода отобрался в лигу.
Купил Бало иф. Калоритен и очень хорошо исполняет столба, особенно финт жопой
Но зараза сдыхает уже к 50-й минуте матча

RelaxYourThroat 11.10.2016 22:52

Кроме недельных рангов в викенд лиге есть ещё и месячные ранги. Неужели ещё и за них призы давать будут?

belowbox 11.10.2016 22:52

Коутиньо, классный цап! В 16 был любимчиком на этой позиции, и здесь так же ;) на Цоп Ваньяма, как то больше Матича понравился, хз почему. Матич вроде чутка быстрее, но по ощущению наоборот слишком тяжёлый какой то ;)
Информ Лорис 89, вообще мимо. Немец из Ливерпуля и то веселее был. Француз, у меня каждый удар в пределах штрафной пропускает. Сыграл им 17 матчей. Выручает, когда на ленточки заруба, скачет как пантера. А так пустая трата монет. Сижу думаю, когда его лучше продать? Когда падать перестанет? Но там кн с Криро, а с другой стороны информы топ Киперов в прошлых частях, сильно в цене вроде не падали

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.