![]() |
Цитата:
Я поразмыслил и именно поэтому не стал собирать МЛС. Сидишь неделю как увлеченный ловишь эти карты по минимуму и ради чего? Точно не смог бы обменять это все (потенциальный доход) на Джовинко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правильно бить низом? У меня все время слишком слабый удар получается.
|
darcane, зажимаешь удар на 2-3 деления, потом еще раз тыкаешь быстро на удар.
|
Цитата:
|
Сегодня с первого же захода отобрался в лигу.
Купил Бало иф. Калоритен и очень хорошо исполняет столба, особенно финт жопой Но зараза сдыхает уже к 50-й минуте матча |
Кроме недельных рангов в викенд лиге есть ещё и месячные ранги. Неужели ещё и за них призы давать будут?
|
Коутиньо, классный цап! В 16 был любимчиком на этой позиции, и здесь так же ;) на Цоп Ваньяма, как то больше Матича понравился, хз почему. Матич вроде чутка быстрее, но по ощущению наоборот слишком тяжёлый какой то ;)
Информ Лорис 89, вообще мимо. Немец из Ливерпуля и то веселее был. Француз, у меня каждый удар в пределах штрафной пропускает. Сыграл им 17 матчей. Выручает, когда на ленточки заруба, скачет как пантера. А так пустая трата монет. Сижу думаю, когда его лучше продать? Когда падать перестанет? Но там кн с Криро, а с другой стороны информы топ Киперов в прошлых частях, сильно в цене вроде не падали |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |