Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ВованПитер 07.02.2008 21:40

Штранцль снялся в рекламе McDonalds и презентовал книгу

Защитник сборной Австрии Мартин Штранцль в преддверии товарищеского матча со сборной Германии (0:3), который состоялся в среду, снялся в главной роли в рекламном ролике McDonalds и принял участие в презентации первой книги "ЕВРОлихорадка", сообщает "Спорт-экспресс". Игрок московского "Спартака" и главный тренер австрийской сборной Йозеф Хиккерсбергер пообещали сделать всё возможное, чтобы вторая часть книги, которая выйдет в свет после чемпионата Европы, стала настоящим бестселлером.

robson-73 08.02.2008 00:49

ВованПитер
Вот посмотреть бы эту рекламу)) Мартину лучше бы баварские сосиски рекламировать))

Rodi ON-OFF 08.02.2008 02:18

Пущай человек деньги зарабатыват!Че вы привезались!

Shurik 08.02.2008 06:03

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 471236)
Вот это новость! Если Собис перейдет ваще будет круто!!! Собис и Павлюченко - два супер нападающих, тогда думаю чемпионство за нами

Павлюченко - супенападающий? Ха-ха-ха, а кто же тогда Анри, Месси, ван Нистелрой? Наверное, вообще Цари Всея Мира, а Пеле так вообще бог:)

Да Павлюченко забивает более 10 голов за сезон, но не забивает же он 25-30 голов. Да и играет он под настроение, раз сыграет, 3 раза пешком ходить будет.

А если Собис перейдёт, помимо высококлассного нападающего из нашей команды наконец-то тоже будут призывать в сборную Бразилии, и болельщики цыски наконец заткнутся по поводу своего "величия"

Foz1k 08.02.2008 07:16

Интересно кого играл Мартин? Представляю как буду смеятся над его словами в ролике, "Свободная касса!, Свободная касса!" ахаха :D А зарплату взял наверно гамбургерами, на всю команду)))

Denis-Boris 08.02.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 471484)
Единственный смелый парень в этой ситуации - Ярцев образца "второй круг чемпа 1996". и где теперь эта молодежь, ставшая 12 лет назад чемпионами (Мелешин. Чудин и т.д.) не понятно.

Ты сам ответил на свой вопрос между тогда и сейчас в футболе огромная разница,те люди кто выигрывал тогда,затерялись сейчас.
У Ярцева тогда выхода не было-повезло.

DennisBergkamp 08.02.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 471281)
А Вы помните что было когда приходил Веллитон?
"быстрый форвард, играть может и в центре и на флангах, забивает по несколько мячей в матч..." и т.д и т.п. И что из этого вышло? Особо пока ничего. Надо своих развивать, а не за рубежом покупать. На скамейке сидит толпа нападающих (Павлюченко. Дзюба. Баженов. Прудников. Фомин мелькал. Тот же Веллитон.) а нам еще подавай. Все помнят ситуацию с московским Динамо?
Когда у них играло половина сборной Португалии, а толку небыло. Что лучше играет: Динамо сейчас с Комбаровыми Шунином Колодином Хохловым... и т.д. или Динамо с полу-Португальским составом?

Но защитника одного купить надо. Уже упомянутый Колодин отмечал что защитников талантливых в России на порядок меньше чем полузащитников и нападающих.

Про Веллитона не говорили про несклько мячей в матч.
Про него говорили, что может как забить, так и отдать.
60% мячей забитых его напарником по атаке(лучшим бомбардиром), были либо с передач, либо при активном участии Веллитона.

Помоему все это и происходит сейчас, правда не в полной мере.
Скорее всего изза неадаптации.
Посмотрим что будет в этом году.

Denis-Boris 08.02.2008 10:14

Я также считаю,что Веллититон,очень полезная покупка,много полезного именно как второй нападающий(поднападающий).

DennisBergkamp 08.02.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 471641)
Я также считаю,что Веллититон,очень полезная покупка,много полезного именно как второй нападающий(поднападающий).

Ну он в принципе и брался на эту роль. Вместо Одемвингие(который как раз скорее первый).

А какого плана Собис? Я просто его в действии никогда не видел.

spartakspm99 08.02.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 471656)
А какого плана Собис? Я просто его в действии никогда не видел.

говорят перспективный игрок. посмотри на fanat1k там всегда про новечков Спартака выкладывают видео. лично я смотрел про Майдану, ролик понравился, даже очень, там он такие штучки вытварял, но вот на кубке первого канала что-то..........только многоточие. Ну в принцепе у него всё впереди , там посмотрим. Но живой премер Веллитон на данный момент показал что можно играть на своём самом высшем уровне с первого матча за клуб или тот же Джанаев-очень уверенно стоял в воротах с Црвеной

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.