![]() |
Штранцль снялся в рекламе McDonalds и презентовал книгу
Защитник сборной Австрии Мартин Штранцль в преддверии товарищеского матча со сборной Германии (0:3), который состоялся в среду, снялся в главной роли в рекламном ролике McDonalds и принял участие в презентации первой книги "ЕВРОлихорадка", сообщает "Спорт-экспресс". Игрок московского "Спартака" и главный тренер австрийской сборной Йозеф Хиккерсбергер пообещали сделать всё возможное, чтобы вторая часть книги, которая выйдет в свет после чемпионата Европы, стала настоящим бестселлером. |
ВованПитер
Вот посмотреть бы эту рекламу)) Мартину лучше бы баварские сосиски рекламировать)) |
Пущай человек деньги зарабатыват!Че вы привезались!
|
Цитата:
Да Павлюченко забивает более 10 голов за сезон, но не забивает же он 25-30 голов. Да и играет он под настроение, раз сыграет, 3 раза пешком ходить будет. А если Собис перейдёт, помимо высококлассного нападающего из нашей команды наконец-то тоже будут призывать в сборную Бразилии, и болельщики цыски наконец заткнутся по поводу своего "величия" |
Интересно кого играл Мартин? Представляю как буду смеятся над его словами в ролике, "Свободная касса!, Свободная касса!" ахаха :D А зарплату взял наверно гамбургерами, на всю команду)))
|
Цитата:
У Ярцева тогда выхода не было-повезло. |
Цитата:
Про него говорили, что может как забить, так и отдать. 60% мячей забитых его напарником по атаке(лучшим бомбардиром), были либо с передач, либо при активном участии Веллитона. Помоему все это и происходит сейчас, правда не в полной мере. Скорее всего изза неадаптации. Посмотрим что будет в этом году. |
Я также считаю,что Веллититон,очень полезная покупка,много полезного именно как второй нападающий(поднападающий).
|
Цитата:
А какого плана Собис? Я просто его в действии никогда не видел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |