Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

KUZMICH_ 05.11.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от TheCasper1+3 (Сообщение 1793047)
А вот такой вопрос. Те легенды, которые уже были в обменах, например карлос, могут они потом еще появиться в обмене, но уже праймовой версией? Или каждая икона по разу, нигде не видел такой инфы.

И не увидишь. Если мы заранее будем знать какие иконы будут, то мы будем планировать заранее какие иконы брать сейчас, какие потом, на каких игроков копить. А это не нужно EA.

Risseal 05.11.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от TheCasper1+3 (Сообщение 1793047)
А вот такой вопрос. Те легенды, которые уже были в обменах, например карлос, могут они потом еще появиться в обмене, но уже праймовой версией? Или каждая икона по разу, нигде не видел такой инфы.

тех что были уже не будет в след свапах, еа писали

TheCasper1+3 05.11.2019 17:21

Kamario, А вот это уже печалька..

TimFIFA 05.11.2019 17:23

TheCasper1+3, если играть в вл на золото2 то можно собо не напрягаться, если от з1 и выше то придется немного потягаться с сопами)лично у меня так до 14 побед борешься с игрой, а дальше уже к игре подключается соп и вместе давят тебя, но за кого будет игра это непредсказуемо)
Посмотрел статы бутры 87, в целом ничего , но ворки ужасные, нет финтов и корпуса.Дело конечно каждого, задротить это или нет)но это точно лучше всяких нест и тд. Ценя у него на плойке лям монет, но я бы взял мбаппе.

Lukish 05.11.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от KUZMICH_ (Сообщение 1793051)
И не увидишь. Если мы заранее будем знать какие иконы будут, то мы будем планировать заранее какие иконы брать сейчас, какие потом, на каких игроков копить. А это не нужно EA.

Полегче с конспирологией, еа ещё до выхода ФИФА объявили икон с первого обмена, думаю второй тоже раньше анонсируют. Так же сразу сказали что иконы в свапах повторяться не будут, т.е. и ещё сказали что иконы которые не получили Оптимуса в прошлой фифе - в этой получат.
Имхо, все они правильно делают. Зачем топовые иконы так рано?

Beyonder 05.11.2019 17:33

ктонибудь выполнил задание "2 гола через игру в стенку"? что такое игра в стенку для этой игры?

Risseal 05.11.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Beyonder (Сообщение 1793056)
ктонибудь выполнил задание "2 гола через игру в стенку"? что такое игра в стенку для этой игры?

L1+пас, по моему.

Galfordo 05.11.2019 17:38

Брать Бутру да еще и бэби версию такое себе
По факту там немного игроков, которых можно оставить хотя бы на 2-3 месяца и эта карточка явно не то.
Санетти,Джеррард,Кин, по мне эти 3 карты протянут максимально долго.
РуиКошта, Хаджи и Дрогба хорошие карточки, но для фанатов.
Я склоняюсь к тому что если уж брать, то пусть будет максимально долго в составе ибо ИА еще нарисуют дофига, а лучше до конца 20 фифы, как тот же Санетти.
Но это ИМХО.

KirKuz 05.11.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от BadEvilfather66 (Сообщение 1793002)
Привет, как она уменьшит когда на пути стоит антидос прокладка которая повышает пинг в 3 раза сделай трассировку прокладка видна перед аэропортом Франкфурта. Касперу салют

Мне глубоко с колокольни на аэропорт Франкфурта, на антидос прокладку и на эту прогу которая только для пека.
Я для себя выбор сделал - просто забил на игру в тех условиях в которых нахожусь, а приезжая в Питер мне проги не нужны - там пинг 32-35 до серверов ЕА, а не аэропорта Франкфурта и все ок.

vladson9 05.11.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Beyonder (Сообщение 1793056)

там еще учти, что нужно победить в матче

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.