![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kamario, А вот это уже печалька..
|
TheCasper1+3, если играть в вл на золото2 то можно собо не напрягаться, если от з1 и выше то придется немного потягаться с сопами)лично у меня так до 14 побед борешься с игрой, а дальше уже к игре подключается соп и вместе давят тебя, но за кого будет игра это непредсказуемо)
Посмотрел статы бутры 87, в целом ничего , но ворки ужасные, нет финтов и корпуса.Дело конечно каждого, задротить это или нет)но это точно лучше всяких нест и тд. Ценя у него на плойке лям монет, но я бы взял мбаппе. |
Цитата:
Имхо, все они правильно делают. Зачем топовые иконы так рано? |
ктонибудь выполнил задание "2 гола через игру в стенку"? что такое игра в стенку для этой игры?
|
Цитата:
|
Брать Бутру да еще и бэби версию такое себе
По факту там немного игроков, которых можно оставить хотя бы на 2-3 месяца и эта карточка явно не то. Санетти,Джеррард,Кин, по мне эти 3 карты протянут максимально долго. РуиКошта, Хаджи и Дрогба хорошие карточки, но для фанатов. Я склоняюсь к тому что если уж брать, то пусть будет максимально долго в составе ибо ИА еще нарисуют дофига, а лучше до конца 20 фифы, как тот же Санетти. Но это ИМХО. |
Цитата:
Я для себя выбор сделал - просто забил на игру в тех условиях в которых нахожусь, а приезжая в Питер мне проги не нужны - там пинг 32-35 до серверов ЕА, а не аэропорта Франкфурта и все ок. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |