![]() |
Цитата:
В этом году подняли Павлюченко, на днях поднимут Плетикосе. Я не считаю что уход Торбинского это нормально. Я считаю что то что он просил на тот момент он не заслужил, вот и все. |
Цитата:
Наивно полагать, что человек тебе объективно назовет свой возраст, если он молод, а задав такой вопрос ты сам показываешь, что еще весьма молод и наивен. Да и потом можно быть дядей лет 30 но при этом умственные спсобности будут на уровне ребенка или наоборот можно быть вундеркиндом. Так, что возраст не есть показатель умственных способностей. |
Цитата:
Вторая часть:возраст не показатель умственных способностей,но показатель амбиций,обид и,такой,как-бы сказать,зависимости от себя любимого,что все сразу становиться ясно. DennisBergkamp,прошу извинить если обидел. |
Нападающий "Бетиса" Рафаэль Собис, который не прижился в испанском клубе, заявил, что по окончании сезона планирует сменить клубную прописку, причём в качестве основного варианта он назвал московский "Спартак".
"Я планирую покинуть "Бетис" по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются "Фламенго" и "Палмейрас". Лучшее предложение сделал московский "Спартак", который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии", — приводит слова Собиса Terra. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"быстрый форвард, играть может и в центре и на флангах, забивает по несколько мячей в матч..." и т.д и т.п. И что из этого вышло? Особо пока ничего. Надо своих развивать, а не за рубежом покупать. На скамейке сидит толпа нападающих (Павлюченко. Дзюба. Баженов. Прудников. Фомин мелькал. Тот же Веллитон.) а нам еще подавай. Все помнят ситуацию с московским Динамо? Когда у них играло половина сборной Португалии, а толку небыло. Что лучше играет: Динамо сейчас с Комбаровыми Шунином Колодином Хохловым... и т.д. или Динамо с полу-Португальским составом? Но защитника одного купить надо. Уже упомянутый Колодин отмечал что защитников талантливых в России на порядок меньше чем полузащитников и нападающих. |
По-моему Шавло неделю назад сказал что Спартак не интересуется Собисом???Или это он про кого то другого говрил???
__________________________________________________ ___________________ Вот и подтверждение моих словhttp://www.fanat1k.ru/news-11874-sha...eresuemsya.php... Или вы думаете что через несколько дней вдруг возникла необходимость в напе??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |