Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 07.02.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 471159)
Интересный ты собеседник,отвечу твоими же словами:а)не играл в том-заиграл бы в этом
б)а как провел Шишкин этот сезон,ты считаешь достойно?
Если ты правда считаешь что уход Торбинского-это нормально,то сколько тебе лет?

Вот когда заиграл бы тогда бы и подняли.
В этом году подняли Павлюченко, на днях поднимут Плетикосе.

Я не считаю что уход Торбинского это нормально. Я считаю что то что он просил на тот момент он не заслужил, вот и все.

ХРЮ-ХРЮ 07.02.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 471159)
Интересный ты собеседник,отвечу твоими же словами:а)не играл в том-заиграл бы в этом
б)а как провел Шишкин этот сезон,ты считаешь достойно?
Если ты правда считаешь что уход Торбинского-это нормально,то сколько тебе лет?

Шишкин играет не ровно, что на мой взгляд объясняется молодостью игрока. По поводу Торби вопрос весьма неоднозначный, возможно здесь виноваты все и руководство и сам игрок, но сейчас я не думаю, что есть смысл снова поднимать этот вопрос, кто был прав покажет время.
Наивно полагать, что человек тебе объективно назовет свой возраст, если он молод, а задав такой вопрос ты сам показываешь, что еще весьма молод и наивен. Да и потом можно быть дядей лет 30 но при этом умственные спсобности будут на уровне ребенка или наоборот можно быть вундеркиндом. Так, что возраст не есть показатель умственных способностей.

Denis-Boris 07.02.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 471165)
Шишкин играет не ровно, что на мой взгляд объясняется молодостью игрока. По поводу Торби вопрос весьма неоднозначный, возможно здесь виноваты все и руководство и сам игрок, но сейчас я не думаю, что есть смысл снова поднимать этот вопрос, кто был прав покажет время.
Наивно полагать, что человек тебе объективно назовет свой возраст, если он молод, а задав такой вопрос ты сам показываешь, что еще весьма молод и наивен. Да и потом можно быть дядей лет 30 но при этом умственные спсобности будут на уровне ребенка или наоборот можно быть вундеркиндом. Так, что возраст не есть показатель умственных способностей.

Да,согласен,вопрос неоднозначен,если сюжет с Торбинским был первым и единственным,но эт уже нормальная ситуация,когда молодые таланты уходят в др.команду(Сычев,Самедов,Погребняк,Ребко).Все они наглые не хотят играть в Спартаке,а,вот,в Локо(читай Зенит,Москва и прочая) както вдруг захачивается им играть,эт,наверно от наглости.
Вторая часть:возраст не показатель умственных способностей,но показатель амбиций,обид и,такой,как-бы сказать,зависимости от себя любимого,что все сразу становиться ясно.
DennisBergkamp,прошу извинить если обидел.

Slim 07.02.2008 16:16

Нападающий "Бетиса" Рафаэль Собис, который не прижился в испанском клубе, заявил, что по окончании сезона планирует сменить клубную прописку, причём в качестве основного варианта он назвал московский "Спартак".

"Я планирую покинуть "Бетис" по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются "Фламенго" и "Палмейрас". Лучшее предложение сделал московский "Спартак", который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии", — приводит слова Собиса Terra.

daNch1k 07.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 471233)
Нападающий "Бетиса" Рафаэль Собис, который не прижился в испанском клубе, заявил, что по окончании сезона планирует сменить клубную прописку, причём в качестве основного варианта он назвал московский "Спартак".

"Я планирую покинуть "Бетис" по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются "Фламенго" и "Палмейрас". Лучшее предложение сделал московский "Спартак", который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии", — приводит слова Собиса Terra.

Вот это новость! Если Собис перейдет ваще будет круто!!! Собис и Павлюченко - два супер нападающих, тогда думаю чемпионство за нами

Borigleb 07.02.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от KAMIN (Сообщение 471236)
Вот это новость! Если Собис перейдет ваще будет круто!!! Собис и Павлюченко - два супер нападающих, тогда думаю чемпионство за нами

Ну одно дело,если спартак укрепит "фирменную" защиту,и к тому же перейдёт ещё и собис,тогда мы-чемпионы.А если купят Собиса и ничё не сделают с защитой-тогда вся надежда на нападение и Плетикосу с Джанаевым.

DennisBergkamp 07.02.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 471233)

Если действительно так - то это еще один повод перейти на 4-3-3.

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 471191)
Да,согласен,вопрос неоднозначен,если сюжет с Торбинским был первым и единственным,но эт уже нормальная ситуация,когда молодые таланты уходят в др.команду(Сычев,Самедов,Погребняк,Ребко).Все они наглые не хотят играть в Спартаке,а,вот,в Локо(читай Зенит,Москва и прочая) както вдруг захачивается им играть,эт,наверно от наглости.
Вторая часть:возраст не показатель умственных способностей,но показатель амбиций,обид и,такой,как-бы сказать,зависимости от себя любимого,что все сразу становиться ясно.
DennisBergkamp,прошу извинить если обидел.

Просто у других команд нет такого количество перспективной молодежи. Всем места в составе просто физически не находится. Яркий пример Погребняка. Он не проходил в состав, но и не хотел быть в аренде - ясное дело обиделся(теперь обсирает Спартак).

Ditrix 07.02.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от KAMIN (Сообщение 471236)

А Вы помните что было когда приходил Веллитон?
"быстрый форвард, играть может и в центре и на флангах, забивает по несколько мячей в матч..." и т.д и т.п. И что из этого вышло? Особо пока ничего. Надо своих развивать, а не за рубежом покупать. На скамейке сидит толпа нападающих (Павлюченко. Дзюба. Баженов. Прудников. Фомин мелькал. Тот же Веллитон.) а нам еще подавай. Все помнят ситуацию с московским Динамо?
Когда у них играло половина сборной Португалии, а толку небыло. Что лучше играет: Динамо сейчас с Комбаровыми Шунином Колодином Хохловым... и т.д. или Динамо с полу-Португальским составом?

Но защитника одного купить надо. Уже упомянутый Колодин отмечал что защитников талантливых в России на порядок меньше чем полузащитников и нападающих.

5PART@|{ 07.02.2008 20:32

По-моему Шавло неделю назад сказал что Спартак не интересуется Собисом???Или это он про кого то другого говрил???
__________________________________________________ ___________________
Вот и подтверждение моих словhttp://www.fanat1k.ru/news-11874-sha...eresuemsya.php...
Или вы думаете что через несколько дней вдруг возникла необходимость в напе???

SirAlex13 07.02.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 471116)
Да какие раздряги,вон у Зенита сюжет не лучше нашего,у Цска ваще непонятки,кто уходит кто приходит,Локо-фиг знает-ситуация не лучше,просто иллюзии испытывать не надо,всетаки на Челси.

А чемпионом станут Крылья Советов (ой не хотелось бы). По поводу последних постов этак тридцати - руководству требуются результаты сейчас. поэтому экстренно молодежь в состав никто не введет. Единственный смелый парень в этой ситуации - Ярцев образца "второй круг чемпа 1996". и где теперь эта молодежь, ставшая 12 лет назад чемпионами (Мелешин. Чудин и т.д.) не понятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.