Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

-obormot- 29.06.2007 13:16

Ушли ещё одного из символов Зенита...Буду переживать за ту команду,в которой он окажется.

Bellow 29.06.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 365360)
http://transfermarkt.de/de/verein/96...tartseite.html

Интересная инфа, кто сколько стоит п о ценкам немецких спецалистов

За Чонто, имхо, можно и побольше выложить.

Filthy Animal 29.06.2007 13:50

Зато Шава самый дорогой во всей лиге.

F@nat 29.06.2007 14:17

Они необъективно как-то выставляли цены!НУ посудите сами разве Погребняк стоит всего 4,5 ляма?! Или Малафеев не игрет скажем лямов на 7?

Guru213 29.06.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 365401)
Они необъективно как-то выставляли цены!НУ посудите сами разве Погребняк стоит всего 4,5 ляма?! Или Малафеев не игрет скажем лямов на 7?

Конечно не объективно, это субъективное мнение группы немецких специалистов, с ним можно соглашаться или нет. Не нравится, составь своё субъективное мнение и выложи в инет. Тем более, там не та цена за которую продают, а средняя, которая в любой момент может вырости в2 раза, а может и скатиться до нуля.

Ziniy 29.06.2007 15:38

Ну ДА дает http://www.championat.ru/football/news-49119.html
А вот это правильно :Футболисты "Зенита" получат недельный отпуск после матча 15-го тура чемпионата России с "Москвой", сообщает "Спорт-Экспресс". После каникул команда Дика Адвоката соберётся 9 июля и в обычном режиме начнёт подготовку к первой игре второго круга, в которой она встретится 15 июля на "Петровском" с "Ростовом".

Bellow 29.06.2007 16:56

Сарсания? О о Бред. Фтопку..

Ziniy 29.06.2007 18:12

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3714
Отсюда понятно что Зенит покинет точно Ли Хо и Спивак. Вот те самые два игрока, про которых говорил ДА, туда б еще кима...

Pigmali0n 29.06.2007 20:07

Смотрел "перед туром", там был отрывок шавинской песни - это просто БУГАГА.

DENNDI 29.06.2007 20:15

ох я тоже "В юнности друзья, девчёнки и футбол" что-то такое, причём шансончик такой, не хиленький =) бугагачка ещё та

narut0 29.06.2007 21:00

там типа
в детстве гитара девченки и футбоол
в юности девченки гитарное соло и опять футбол @_@ в таком духе...
еще отнекиваются- что мол это вшутку было задумано)) знаем мы его! еще на эстраду попрёт!))

Filthy Animal 29.06.2007 21:33

дайте ссылку

RedDiablo 29.06.2007 22:49

Это просто трындец, ну как можно продовать Спивака.ДА меня в последнее время бесит не подетски, голанский травокур мля.Лучше бы своих корейских братьев на морковку обменял

Oliveira 29.06.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 365633)
Это просто трындец, ну как можно продовать Спивака.ДА меня в последнее время бесит не подетски, голанский травокур мля.Лучше бы своих корейских братьев на морковку обменял

не понятно, что тебя бесит. он выполняет свою работу. мы в 2 последних матчах забили 8 мячей и мы на 1 месте в турнирной таблице, а ведь еще только лето началось, т.е. все еще разыграются и все у нас будет хорошо. да, есть нам над чем работать, но согласись, трудно представить команду без недостатков.
а насчет Дика - пусть закончит сезон, а там посмотрим.

Pigmali0n 29.06.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 365633)

По-твоему, лучше бы Спивак гнил на лавке? Пускай лучше найдет себе команду и заиграетт так как может, заиграет по-настоящему. А мы пожелаем ему удачи. В Зените ему уже нечего ловить.

RedDiablo 29.06.2007 23:31

По мойму это тупо ставить в состав Кима, Крыжанца, продовать всех своих воспитанников, ставить турку в основе, а Пашу садить на скамейку, Радимова заставить лавку полировать.Надо было дать Спиваку шанс, а он их с приходом травколюба не получил, в то время как гавено играющие корейцы, турка и др. легионеры постоянно их получали.Матч с брянском можно не считать, ибо если уж рассматривать команду первого дивизиона как равного соперника , то какое нам чампионство????Возьмем два последних матча с анальчиком и химками.Соперники ПИСТЕЦ какие гранды нашего футбола, забили мы много аж 6 мячей, а пропустили всего малек, подумаешь всего-то 5 мячей.И то два мяча анальчику чистый рЭндом.Скоро в КУЕФА играть и такие рЭндомы в ворота соперника не полятят, зато полятят в наши ворота.Уверен что если бы и у Влада был такой авторитет, как и у Спивака, то он тоже сейчас покавал чумаданы.Мда вспомните как Саша ташил Зенит и не дать ему шанса себя показть и сказать мол он не отдаеться тренировкам проше всего.Да мож Адвокат и сделает нас чемпионами, хотя я сомневаюсь, но что будет когда он уйдет, крутое сборище легионеров половину из которых нельзя на поле ставить и оставшееся русскоговоряшее население, мораль в команде будет настолько гнилой, что до Владика такая вонь дойдет

F@nat 30.06.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 365635)
не понятно, что тебя бесит. он выполняет свою работу. мы в 2 последних матчах забили 8 мячей и мы на 1 месте в турнирной таблице, а ведь еще только лето началось, т.е. все еще разыграются и все у нас будет хорошо. да, есть нам над чем работать, но согласись, трудно представить команду без недостатков.
а насчет Дика - пусть закончит сезон, а там посмотрим.

Не стоит загадывать,то что мы щас на первом месте ещё ничего не говорит!Вспомни примерно на каком месте мы обычно заканчиваем первый тур и на каком в итоге оказываемся,но я как и большинство надеюсь Адвокаат знает чего делает и приведёт нас к долгожданным медалькам,надеюсь не шоколадным!:D

Gover'nor 30.06.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 365667)
Не стоит загадывать,то что мы щас на первом месте ещё ничего не говорит!Вспомни примерно на каком месте мы обычно заканчиваем первый тур и на каком в итоге оказываемся,

Добавлю: не стоит забывать, как Зенит при грозном и ужасном ДА играет с командами первой четверки-пятерки...

Free Mind 30.06.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 365682)
Добавлю: не стоит забывать, как Зенит при грозном и ужасном ДА играет с командами первой четверки-пятерки...

Но чемпионаты выигрываются в основном в матчах с середняками и аутсайдерами...тоесть не обязательно обыгрывать своих прямых конкурентов, главное брать свои очки в остальных матчах.
Вспомните Зенит ПЖ , он мог обыграть любого, но и проиграть любому,
а сейчас Зенит стал уверенно и стабильно набирать очки, его не лихорадит и он набирает ход. Так что имхо игра придёт на данный момент главное- результат , а уж что лучше : обыграть прямого конкурента или аутсайдера- это ещё хз.

Prince_of_Dark 30.06.2007 01:21

Отпишусь к выше сказаному про трансферы!

Начну: Жаль что уходит А.Спивак - он был очень полезен команде всегда, за него я буду переживать больше чем за кого либо ранее.. Ну так-же я переживал и за Кержакова!

Хаген - гнать его поганной метлой из Зенита, не умеет играть, пусть не лезет, кто то говорил если-бы не Хаген, то не видили-бы 4-ого места в прошлом году - вот уж не надо тут ЛяЛя!

Крижанац - вроде говорил тот-же человек что и про Хагена, так вот тоже не надо, если-бы Адвокаат, выпускал Крижанца играть, то тогда-бы была-бы польза, а если он его не выпускает играть, то о чём можно говорить? !

Ли Хо - Может его ещё и можно продать, т.к. своих полузащитников у нас море...

Ким Дон Джин - вы дураки? А кто будет играть на левом краю?

2-Хаген - Он очень часто теряет позицию, не успевает за игроками, лучше продать его... и найти кого другого, главное не хуже!

P.S. - Выссказался!

Oliveira 30.06.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Prince_of_Dark (Сообщение 365705)
Хаген - гнать его поганной метлой из Зенита, не умеет играть, пусть не лезет, кто то говорил если-бы не Хаген, то не видили-бы 4-ого места в прошлом году - вот уж не надо тут ЛяЛя!

нет, Хаген не плохой футболист, он многим помог Зену, путь он не техничный, ошибается часто, но в самоотдаче на поле ему не откажешь.
Цитата:

Ли Хо - Может его ещё и можно продать, т.к. своих полузащитников у нас море...

Цитата:

Ким Дон Джин - вы дураки? А кто будет играть на левом краю?

тот ж самый Ли Хо, один в один.
Цитата:

2-Хаген - Он очень часто теряет позицию, не успевает за игроками, лучше продать его... и найти кого другого, главное не хуже!

кто это такой?

Free Mind 30.06.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 365709)
нет, Хаген не плохой футболист, он многим помог Зену, путь он не техничный, ошибается часто, но в самоотдаче на поле ему не откажешь.

Так как раз в отсутствии самоотдачи его никто и не упрекает, но как говорится: "Заставь дурака богу молиться... " . Да и не сказать , что он уж больно плох, но всё таки ИМХО ему надо искать замену.
Стар он уже стал и играет на пределе возможностей.
Свои ошибки в выборе позиции он не может возместить скоростью и наоборот...

Цитата:

Начну: Жаль что уходит А.Спивак - он был очень полезен команде всегда, за него я буду переживать больше чем за кого либо ранее..
А помойму он уже не тот что прежде. Врядли Саша сможет сейчас играть лучше тогоже Ширла, так что крики по поводу его ухода считаю неуместны...

Berserk 30.06.2007 01:52

Ушёл и ушёл к тому же не надо говорить что у него не было шанса-как сам Саша сказал-у меня был шанс но я им не воспользовался-не думаю что Адвокаат такой дурак что бы выпускать Ширла и держать на скамейке Спивака-значит были на то причины,ещё раз повторяю сам Спивак сказал что ДА ни в чём не виноват,про корейцев Ли Хо уйдёт,Джина глупо убирать не имея замены-если убрать Кима то у нас останется 2 крайних защитника(Риксен,Анюков),Хагена в запас но при условии что на его место придёт сильный центральный дефендер,на Фатиха гнать не надо-очень полезен в созидании и огромный его плюс это голевое чутьё-всегда в нужном месте.А Спиваку низкий поклон и удачи в дальнейшей карьере и личной жизни.

KONSOLE 30.06.2007 04:40

Детсво мое - двор,девчонки,футбол и гитара!
Юность - Девчонки,футбол и Гитары аккорд!
Зрелые годы - работа,семья и гитара!
Жизнь - а из детства мечта- настоящий футбол!
(с) Шава

Скоро будем кричать на стадионе :D

Фроналдинью 30.06.2007 05:47

Цитата:

P.S. - Выссказался!

Кхм...А кто будет стоять?Кто будет лять выбивать мячи в опасных ситуациях.Крижанац?
Ким вообще деревяшка вот его и надо гнать метлой.

Выссказался?И слава богу,больше такую херню не пиши пожалуйста.

Filthy Animal 30.06.2007 08:38

Они возвращаются!

На состоявшемся в пятницу совете КФА были приняты списки арбитров для вынесения на обсуждение Премьер-Лиги и ПФЛ. В списки включены отстранённые в прошлом сезоне от работы Петтай, Каюмов и Кулалаев. Первые двое включены в резерв главных судей Премьер-Лиги (то есть начнут с работы в первом дивизионе и, если проявят себя, пойдут на повышение), а Кулалаев – в список второго дивизиона.

Bellow 30.06.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 365762)
Они возвращаются!

На состоявшемся в пятницу совете КФА были приняты списки арбитров для вынесения на обсуждение Премьер-Лиги и ПФЛ. В списки включены отстранённые в прошлом сезоне от работы Петтай, Каюмов и Кулалаев. Первые двое включены в резерв главных судей Премьер-Лиги (то есть начнут с работы в первом дивизионе и, если проявят себя, пойдут на повышение), а Кулалаев – в список второго дивизиона.

Надеюсь это последовало им уроком.

Zenit-F.a.N 30.06.2007 12:27

Это будет катастрофа если Анюкова продадут если не ошибаюсь в спартак то нам капут кто у нвс будет в защите будет эти чайники чтоль?А кто знает,это уже точно что мы итальянца купили?? Это было бы хорошо он же защитник 2 номер в лацио был

Zenit-F.a.N 30.06.2007 12:29

А еще хотел спросить с кем будет Зенит играть в квалиф.раунде? уефа,

Free Mind 30.06.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 365747)
Кхм...А кто будет стоять?Кто будет лять выбивать мячи в опасных ситуациях.Крижанац?
Ким вообще деревяшка вот его и надо гнать метлой.

А при чём тут Ким? Он же фланговый игрок... а Ширл в защите с более сильным соперником- не покатит...

Никто и не говорит , что надо просто выгнать Хагена- руководство Зенита ищет сейчас заща в европе . И не думаю , что на банку сядет Шкртел .

Bellow 30.06.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Free Mind (Сообщение 365838)
А при чём тут Ким? Он же фланговый игрок... а Ширл в защите с более сильным соперником- не покатит...

Никто и не говорит , что надо просто выгнать Хагена- руководство Зенита ищет сейчас заща в европе . И не думаю , что на банку сядет Шкртел .

Ширл в обороне с Кимом на одном уровне, но в отличие от корейца он атакует, а Ким просто бежит вперед и теряет там мяч. Поэтому, нашего деревянного корейского друга и надо гнать.
Про Шкртела. Он, ИМХО, ошибается в отличие от Хагена чаще и по собственной тупости.

Gover'nor 30.06.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Free Mind (Сообщение 365696)
Но чемпионаты выигрываются в основном в матчах с середняками и аутсайдерами...тоесть не обязательно обыгрывать своих прямых конкурентов, главное брать свои очки в остальных матчах.
Вспомните Зенит ПЖ , он мог обыграть любого, но и проиграть любому,
а сейчас Зенит стал уверенно и стабильно набирать очки, его не лихорадит и он набирает ход. Так что имхо игра придёт на данный момент главное- результат , а уж что лучше : обыграть прямого конкурента или аутсайдера- это ещё хз.

Мда? Ладно, допустим. А что с такой игрой будем делать в Еврокубках, где команды низкого уровня редко встречаются?

Bellow 30.06.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 365877)
Мда? Ладно, допустим. А что с такой игрой будем делать в Еврокубках, где команды низкого уровня редко встречаются?

Скоро узнаем.

Free Mind 30.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 365877)

О еврокубках сейчас говорить рано. В ближайшее время купят новых игроков и уйдут некоторых нынешних(Ли Хо вероятно , Спивак...) .
Так что и качество игры может измениться: приход нового заща будем надеяться улучшит игру в обороне, а атака сейчас набирает ход, да и оправился от травмы Текке.

Gover'nor 30.06.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Free Mind (Сообщение 365883)
О еврокубках сейчас говорить рано. В ближайшее время купят новых игроков и уйдут некоторых нынешних(Ли Хо вероятно , Спивак...) .
Так что и качество игры может измениться: приход нового заща будем надеяться улучшит игру в обороне, а атака сейчас набирает ход, да и оправился от травмы Текке.

Ход она набирает пока только в матчах против посредственных команд. Уверен - завтра больше одного не забьем. (Надеюсь, что ошибаюсь :) )
Насчет прихода новых игроков и улучшения качества игры - так ли уж сильно изменилось качество в этом сезоне, после прихода 4ех игроков, по сравнению с прошлым? На мой взгляд - не очень. Как в прошлом, так и в этом тянем резину на поле...

Tolik 30.06.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 365901)
Ход она набирает пока только в матчах против посредственных команд. Уверен - завтра больше одного не забьем. (Надеюсь, что ошибаюсь :) )
Насчет прихода новых игроков и улучшения качества игры - так ли уж сильно изменилось качество в этом сезоне, после прихода 4ех игроков, по сравнению с прошлым? На мой взгляд - не очень. Как в прошлом, так и в этом тянем резину на поле...

Я думаю сыгранности пока нет,скоро всё придёт.

Valenok 30.06.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 365916)

Да уж сколько можно сыграваться! Половина чемпа уже прошла. Утешает только пока результат.

Slim 30.06.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 365916)

Какая сыгранность!2-3 матча и хватит.

Tolik 30.06.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 365976)
Какая сыгранность!2-3 матча и хватит.

Ты не прав!!Какие нах 2-3 матча!Ты в футболе воще разбираешься??

Pigmali0n 30.06.2007 20:20

http://www.rocklandshop.spb.ru/track.mp3

Отрывок песни А.А.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.