![]() |
Ювентус - Палермо 5:0.
Очень убедительная победа Юве над далеко не слабым клубом в серии А - Палермо. Голы: Трезеге, Якинта, Маркионни и дубль Дель Пьеро.Последний вышел на замену. Ну, а в следующем туре нас ждёт суперпротивостояние Милана и Ювентуса! |
Поразмялись на палермиках перед Миланом. Отлично, теперь уж точно у миланистов будут коленки дрожать в следующем матче, учитывая их комплекс домашней арены в этом сезоне. Без поддержки болельщиков остается уповать на эти факторы, но и игра Юве вселяет оптимизм... Еще слышал, что руководство собиралось побалакать с Барцальи после игры, думаю, после этого матча уж он лично будет только за переход в стан бьянконери.
|
правильно надо брать андреа и юве ,за который ,я болею на аппенинах укрепиться и локо при Бано останеться , жаль только это лишь мечты, ведь барцзалли цз(
|
Ох,какой кайф получил,посмотрев на сон грядущий матчик вчерашний. Божественно.
|
5:0 - супер! Юве возвращается! Дель Пьеро красавец!:)
|
Ювентус (5:0) Палермо
показали,кто в доме хозяин :) |
Цитата:
кстати ходят слухи,что в январе его хотят в клуб вернуть,мне кажется пусть лучше сезон в Эмполи доиграет,там у него больше шансов в основе выходить. |
Рад такой уверенной победе. Неплохой задел перед следующим матчем.
Вот видео с голами: http://youtube.com/watch?v=NlSSk1P7gKc |
спс за видео. Уверенная победа Юве. Рад=)
|
юве показал очень неплохой потенциал!!! я видел матч и осталься им доволен! все молодцы, теперь бы милан 6 0 раскидать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |