Раз уж у нас минутка негатива, то и я выскажу свои сегодняшние впечатления от игры.
1) Стадионы с уродливой тенью на пол-поля (Сандерсон Парк, Стадион Олимпик и др.). Посередине поля такое фигурное переплетение света и тени - ни черта не разберешь. Одна половина поля яркая, другая темная - от этого тоже глаза устают. Если б перед матчем показывали название стадиона, то я бы на таких вообще не играл.
2) Модники-судьи, которые наряжаются в цвета моей команды. Сегодня 4 раза подряд наряжались.
3) Дисконнекты. Сегодня 2 попытки в дейли нокаут просто сгорели: экран с составом сопа зависает и приходится жать альт-ф4.
4) Уроды. Один сегодня попался в отборочном турнире как раз. Я должен был легко выигрывать, но запорол кучу моментов из-за того, что не умею бить сильно низом: жму 2 раза быстро удар - получается шлепок ладошкой по одному деликатному месту. Короче, доползли до пенальти, и там этот деятель (свежерег с ником из случайных цифробукв) врубил лаги: такие дикие тормоза, что я не понимал, бежит уже мой игрок к мячу или нет, пора бить или не пора... В общем, проиграл. Ну и пёс с ним.
Немножко позитива: вышел в 3 див с титулом. Получил цветного Жонаса (правда, за слишком активную торговлю схлопотал бан в вебке).
Вопрос: когда цены пойдут вниз? Жаба душит брать Дибалу за 170к, но альтернатив ему пока не вижу. Сотню я бы за него еще дал, но до сотни он, наверное, просядет нескоро?
|