![]() |
Цитата:
|
у Спартака есть право выкупа Квинси у Сельты ?
Или испанцы захотят выкупить его? вообще как он там играет? Если честно ,то он бы нам пригодился бы , ведь техника у него хорошая , скорость еще лучше , как раз вместо Баженова Как Вам такой вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
И кто же забивает 2 из 2 в нашем чемпионате? Цитата:
А вот еслиб у него было отношение к делу как у Баженова он возможно до сих пор бы играл в Арсенале. Возможно Черчесов вправил бы ему мозги только поработать им не довелось толком. |
Черчесов дал добро чтобы отпустить Квинси..пусть он теперь сам решает, хотя знаю, что не горит желанием вернутся..
|
Но согласитесь хорошая замена ТОРБИ.
Представьте Майдана бы раздавал ювелирные передачи на ход Квинси , тот обматывал одного соперника за другим и простреливал бы в штрафную , где Павлюченко колотил мячи в ворота соперника. Как вам такая перспектива? |
Цитата:
А на кубке африканских наций(который сейчас идет) смотрится очень даже неплохо. |
Цитата:
ну вот не верю я, что все так уж "ок". |
Срочно нужно купить ну хоть кого-нибудь. В спартак приходят отличные иностранцы: техничные, быстрые, думающие(Квинси, Майдана) а старые ребята не могут под них подстроиться. Они привыкли тормозить. А потом такие игроки не могут себя реализовать. И уходят в аренду. А тормоза Баженовы потом молятся, чтобы промазать мимо вратаря и попасть в ворота с метра (как уже не раз бывало).
|
В том-о и дело что приходят одни иностранцы!А молодых перспекивных РУССКИХ ребят маловато.причем такая картина везде по стране,что меня сильно разочаровывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |