Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ХРЮ-ХРЮ 03.02.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 469453)
Баженов постоянно напрягает оборону, пусть это и не сопровождается обилием голов и голевых передач, но это развязывает руки тому же Павлюченко. Т.е. он проделывает огромную черновую работу. К тому же он всегда в игре, в отличии от Павлюченко, который ходит по полю минут60, а потом вспоминает что он в футбол вышел играть и удосужится забить, а иногда и не вспомнит вовсе.
Да и свои 5 мячей в чемпе он забьет всегда.

Так что надо совсем не разбираться в футболе чтоб считать что Баженов бесполезен для команды

Вот не надо ля-ля с таким же успехом я могу сказать , что ты не мыслишь в футболе тк считаешь, что Баженов полезен для команды, только потому, что он умеет быстро бегать. 5 забивает из 30 верных. И толк от его напрягу на оборону? Другой без напряга забьет 2 из 2ух возможных. Так, что все относительно.

JACKPOT 03.02.2008 18:08

у Спартака есть право выкупа Квинси у Сельты ?
Или испанцы захотят выкупить его?
вообще как он там играет?
Если честно ,то он бы нам пригодился бы , ведь техника у него хорошая , скорость еще лучше , как раз вместо Баженова
Как Вам такой вариант?

диманнн 03.02.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 469524)
Если честно ,то он бы нам пригодился бы , ведь техника у него хорошая , скорость еще лучше , как раз вместо Баженова
Как Вам такой вариант?

да ток вот сам квинси не хочет возвращаться в спартак

DennisBergkamp 03.02.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 469462)
Вот не надо ля-ля с таким же успехом я могу сказать , что ты не мыслишь в футболе тк считаешь, что Баженов полезен для команды, только потому, что он умеет быстро бегать. 5 забивает из 30 верных. И толк от его напрягу на оборону? Другой без напряга забьет 2 из 2ух возможных. Так, что все относительно.

Какой толк от напряга обороны я уже написал.
И кто же забивает 2 из 2 в нашем чемпионате?

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 469524)
Как Вам такой вариант?

Да техника хорошая, но отношение к делу в Спартаке у него было на нуле.
А вот еслиб у него было отношение к делу как у Баженова он возможно до сих пор бы играл в Арсенале.
Возможно Черчесов вправил бы ему мозги только поработать им не довелось толком.

Roberto_Carlos 03.02.2008 18:59

Черчесов дал добро чтобы отпустить Квинси..пусть он теперь сам решает, хотя знаю, что не горит желанием вернутся..

JACKPOT 03.02.2008 20:15

Но согласитесь хорошая замена ТОРБИ.
Представьте Майдана бы раздавал ювелирные передачи на ход Квинси , тот обматывал одного соперника за другим и простреливал бы в штрафную , где Павлюченко колотил мячи в ворота соперника.
Как вам такая перспектива?

Vitali 03.02.2008 21:00

Цитата:

Но согласитесь хорошая замена ТОРБИ.
Представьте Майдана бы раздавал ювелирные передачи на ход Квинси , тот обматывал одного соперника за другим и простреливал бы в штрафную , где Павлюченко колотил мячи в ворота соперника.
Как вам такая перспектива?
Перспектива хорошая, но во-первых - лимит на легионеров. Во-вторых он сам считает,что его приход в Спартак был ошибкой, и заново пробовать покорить вершину не захочет(мы все-таки не МЮ)
А на кубке африканских наций(который сейчас идет) смотрится очень даже неплохо.

Мак-Гуру 03.02.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 469386)
все позиции закрыты

ага, при Йиранеке, которого мы не видели энное количество времени и непонятно кем играющем там "от случая к случаю"..
ну вот не верю я, что все так уж "ок".

Mbonga 04.02.2008 20:33

Срочно нужно купить ну хоть кого-нибудь. В спартак приходят отличные иностранцы: техничные, быстрые, думающие(Квинси, Майдана) а старые ребята не могут под них подстроиться. Они привыкли тормозить. А потом такие игроки не могут себя реализовать. И уходят в аренду. А тормоза Баженовы потом молятся, чтобы промазать мимо вратаря и попасть в ворота с метра (как уже не раз бывало).

Lev Yashin 04.02.2008 21:04

В том-о и дело что приходят одни иностранцы!А молодых перспекивных РУССКИХ ребят маловато.причем такая картина везде по стране,что меня сильно разочаровывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.