![]() |
Аналогично. Уже минимум четыре игрока не верят в клуб, и это только те, кто официально заявляли об этом. Трудно после этого смотреть на них и радоваться, что они еще пока в клубе.
|
Венгер приносит деньги, он покупает 16 летнего, делает из него Вилкшира. Продает в тридорога. Это деньги огромные. Купил за 100 тыш, продал за 10 милионов. С учетом затрат на него, милионов 7 он отобьет. Эти деньги идут директорам. И пока Венгер жив, живы директора Арсенала ничего в нём не изменится. Должны прийти люди, которым интересен не только достаток., аля Абрамович.
|
аля Абромович уже есть, только это аля Алишер Усманов.
если вспомнить лучшие годы канониров то получается они приходятся как раз на тот момент когда играли вейра, анри, вильтор, пирес - чемпионы мира и европы. так что пока арсенал будет покупать молодых за 100 тыщь, потом 2 года учить их уму-разуму и как только как они состоятся как футболисты, впуливать втридорога то ждать чего-то осбенного думаю врядли стоит. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас столько слухов крутится вокруг всей этой ситуации, что нужно ждать только официальных источников. Если игрок всеми силами хочет уйти из клуба и играет нехотя, то никто такого игрока держать не будет. Лично я думаю, что за Фабрегаса просто выбивают больше денег, а с Насри мутная история, хотя за условные 30 млн. Арсенал его отпустит. |
Цитата:
|
Не очень верится в новости от Sky Sports Italia
|
Цитата:
Действительно, будем ждать официальных новостей, и не верить The Sun и прочим "изданиям". Мика Ричардс может уйти из Ман.Сити. Опять же, судя по слухам, Арсенал интересуется происходящим. Классный игрок. Может сыграть и справа и в центре защиты. А в ФИФе так вообще до 93 прокачивается... Arsenal squad: Wojciech Szczesny Vito Mannone Sebastien Squillaci Johan Djourou Kieran Gibbs Carl Jenkinson Laurent Koscielny Andrey Arshavin Marouane Chamakh Ryo Miyaichi Armand Traore Thomas Vermaelen Bacary Sagna Theo Walcott Alex Song Jack Wilshere Tomas Rosicky Denilson Aaron Ramsey Emmanuel Frimpong Samir Nasri Carlos Vela Robin van Persie Бендтнер, Сеск, Фабиански, Алмуния, Диаби и Эбуе не попали в состав. Точно знаю, что у Эбуэ травма. Азиатский тур начнётся 13 июля. Жервиньо нету в списке. Он официально ещё не подписан. Что-то совсем затянули с его переходом. |
Интересно, кто капитаном теперь будет. Видимо Ван Перси или Сонгу отдадут повязку.
|
Либо Ван Перси, либо Росицки, больше отдавать некому. Но зная Венгера он может ее раздавать кому угодно на раз два. Не удивлюсь, если повязку получит Насри, как бонус к тому, чтобы он наконец остался.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |