![]() |
Цитата:
а полно нападающих-фигня, нужен бомбардир, а не кривая молодёжь и "спящий гигант" |
Цитата:
Это Павлюченко так называют "Спящий гигант"?Мне чет не нравиться с пиписькой ассоциации... |
Шавло на встрече с болельщиками уже обьяснил, что дорогих покупок небудет, так что надеятся на супер-пупер-крутого защитника нестоит.
В общем - мы остаемся сильным клубом, но надеятся на достижения зарубежом и дома - можно потихоньку отвыкать. |
http://slil.ru/25421915
откель взята увы не знаю, но говорят творение Шевченки прочел и подумал.. смеяться над человеком, что писал, или плакать, что такое было рядом с клубом.. к прочтению не рекомендуется, но все равно ж, любопытных пару тройку будет.)) |
гыгыгы, ад полный
обиженный клоун-(вырезано) попытался дописать за рабинегра третью часть его нетленки прям даже манера почти одинаковая, такое же передергивание фактов, местами откровенный гон и т.п. некоторые фразы в мемориз просто пойду теперь вв почитаю, там жара небось похлеще чем после баннера самарского))) |
закрылось трансферное окошко..до свидания левый защитник
P.S. С победой на шайбе..всем выездным Огромное Спасибо.. |
трансферное окно для нас закрывается 1 марта
на европейские сроки нам наплевать тем паче что Иванов + Кудряшов = отсутствие проблем на левом фланге защиты я в этом, например, уверен |
Цитата:
искали правого (Йиранек долечился(). но судя по всему так и не нашли.. |
левый мне кажется более проблемным.
да честно говоря, мне вобще фланги защиты не нравится. |
Радимов опять выдает перлы. Вильярреал они оказывается пройдут с легкостью, а вот Спартак Марсель вряд ли.
Молодец все-таки Влад. Даже на сборах находит время для шуток. по трансфертной политике: не вижу необходимости в трансферах до лета абсолютно точно все позиции закрыты |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |