Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

w.e.r.t. 07.07.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от rool (Сообщение 926153)
Я Являюсь болельщиком Арсенала 6 лет! с 2005 года , когда там играли: Пирес , Анри , Глеб, Сендерос , Кэмпбелл , Жилберто Силва , Рейес и т.д . Сейчас подерживаю этот клуб , расстроен что продали Клиши!

Да хрен с ним. В последние годы он сильно сдал, поэтому на его месте может сыграть либо Энрике из Ньюкасла, либо Гиббса подтягивать к основе.
Гораздо больше меня печалит возможная потеря Насри. Учитывая то, что Сеск уже ногой в Барселоне, то создавать в центре не кому. Уилкшир и Рэмси конечно в перспективе хорошие игроки, но пока до роли лидеров им далеко. Поэтому в этом межсезонье я, в первую очередь, жду покупка полузащитника. Ну и оборону нужно укреплять, но здесь вроде уже есть движуха.

Бобур 07.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 926163)
...Гораздо больше меня печалит возможная потеря Насри. Учитывая то, что Сеск уже ногой в Барселоне, то создавать в центре не кому. Уилкшир и Рэмси конечно в перспективе хорошие игроки, но пока до роли лидеров им далеко. Поэтому в этом межсезонье я, в первую очередь, жду покупка полузащитника. Ну и оборону нужно укреплять, но здесь вроде уже есть движуха.

Уилшир. Уилкшир в Динамо.

В том тои дело, что особой движухи нету. Только Жервиньо пришёл, и то ещё официально не объявили.
Вроде, Артуро Видаль попал в список интересов. Он сейчас на Копа Америка с Чили.
Он универсал. Может сыграть левого защитника, но в основном он играет в центре полузащиты.

rool 07.07.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 926185)
Уилшир. Уилкшир в Динамо.

В том тои дело, что особой движухи нету. Только Жервиньо пришёл, и то ещё официально не объявили.
Вроде, Артуро Видаль попал в список интересов. Он сейчас на Копа Америка с Чили.
Он универсал. Может сыграть левого защитника, но в основном он играет в центре полузащиты.

На сколько я знаю Жервиньо проходит медосмотр!

Бобур 07.07.2011 14:18

rool, я думаю, скоро уже объявят официально.
Говорят, что Венгер видит в Марсело из Реал Мадрида замену Клиши:
Марсело может заменить Гаэля Клиши в "Арсенале"
Было бы отлично.

rool 07.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 926236)
rool, я думаю, скоро уже объявят официально.
Говорят, что Венгер видит в Марсело из Реал Мадрида замену Клиши:
Марсело может заменить Гаэля Клиши в "Арсенале"
Было бы отлично.

Это да, но скорее всего Энрике

maccarty 07.07.2011 14:43

Бобур, это слишком круто, чтобы быть правдой)

Бобур 07.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 926246)
Бобур, это слишком круто, чтобы быть правдой)

:)

Всё, Жервиньо у нас. Мед.обследование он прошёл.
Только официально ещё не сказали.
Цитата:

"Арсенал" не объявит о покупке нападающего "Лилля" Жервиньо раньше пятницы. (Sky Sports)
Блин.
Меня волнует другое, на какой позиции он будет играть?
В Лилле он играл правого вингера, а Азар играл слева.
У нас есть Уолкотт, который играет справа, а тогда Жервиньо получается будет заменой Насри?

rool 07.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 926247)
:)

Всё, Жервиньо у нас. Мед.обследование он прошёл.
Только официально ещё не сказали.
Меня волнует другое, на какой позиции он будет играть?
В Лилле он играл правого вингера, а Азар играл слева.
У нас есть Уолкотт, который играет справа, а тогда Жервиньо получается будет заменой Насри?

Жервиньо атакующий полузащитник

Футболист прибыл в Лондон во вторник вечером, и в это время появилась информация о том, что клубы согласовали сумму отступных, и обсуждаются только размеры дополнительных бонусов. Но сам уже Жервиньо проходит медобследование в Англии, и вчера, в среду, планировалось обсуждение личного контракта футболиста.

Таким образом, все идет к тому, что скоро мы получим официальное подтверждение первого крупного трансфера "Арсенала" в этом сезоне.

Бобур 07.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от rool (Сообщение 926249)
Жервиньо атакующий полузащитник

Это понятие обширное. В Лилле же он играл на правом фланге.
Вряд ли он будет играть в центре, где играл Сеск.
Под нападающим будет играть, скорее всего, или на левом фланге.

rool 07.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 926250)
Это понятие обширное. В Лилле же он играл на правом фланге.
Вряд ли он будет играть в центре, где играл Сеск.
Под нападающим будет играть, скорее всего, или на левом фланге.

опять же если перейдёт ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.