Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Roberto_Carlos 26.01.2008 14:07

Вообще то пр Собиса пишет сам СЭ ..ранее в пиз-больстве замечен не был..
Другое дело - сумма..
наш принципиальный Шавло балаболил насчет пресловутых 10 лям на игрока и крышка?

DennisBergkamp 26.01.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 466636)
Другое дело - сумма..
наш принципиальный Шавло балаболил насчет пресловутых 10 лям на игрока и крышка?

Здесь ты немного ошибаешься. СЭ последнее время частенько туфту пишет.

Lebertrain 26.01.2008 15:32

Цитата:

Вообще-то изначальный источник инфы о Собисе- испанская газета AS, это поавторитетнее СЭ будет. Но все равно как-то этот переход не выглядит реальным. С другой стороны: нужен ли нам еще один легионер?Лучше бы Рязанцева из Рубина попытались купить, этот парень по стилю напоминает Торбинского, но ИМХО перспективнее. Хотя Казань тоже цену за него заломит ого-го.

Мак-Гуру 26.01.2008 19:31

Roberto_Carlos СЭ просто пишет о том, что УЖЕ не состоится точно ..)
а источник тем паче помоему просто перепутал год.
Собис - сказка. ищется правый защ., если не поправится Йиранек. и ищется судя по всему срочно. (с Дыркой прокакались сильна.).
не слив, данные знакомого от бубля.
кстати, в последнем матче бубликов, капитанил Лугачев. к чему бы это..

_Илья_ 26.01.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 466732)
кстати, в последнем матче бубликов, капитанил Лугачев. к чему бы это..

А что в этом такого?

ХРЮ-ХРЮ 27.01.2008 02:24

Квинси Овусу Абейе: Не там и не тогда

В стартовом матче Кубка африканских наций хозяева турниры ганцы переиграли скромную команду Гвинеи. Весь матч в составе хозяев провел известный по выступлениям в России Лари Кингстон, доверил место в стартовом составе Клод Леруа и экс-спартаковцу Квинси.
Вы получили право играть за Гану как раз накануне Кубка Африки. Почему сделали выбор не в пользу Голландии?
— Со временем понял, что там у меня меньше шансов: пока играл в России, выпал из поля зрения тренеров. К тому же со временем понял, что привязан к Гане гораздо сильнее. Да и интерес ко мне как к футболисту был устойчивым и конкретным.
Считаете, что отъезд в Россию притормозил вашу карьеру?
— Не совсем так. Просто я не прижился в «Спартаке». Фактически прямо из юношеской команды попал во взрослую, а опыта у меня никакого не было. Спрашивали с меня больше, чем я мог. Было тяжело и в быту — в свободное время скучно, чужой язык, никаких друзей. Наверное, зря я согласился на переход в «Спартак», авантюрная жилка не вовремя дала о себе знать.
То есть в Россию больше ни ногой?
— Не надо так категорично. Мало ли что может произойти? В целом против России и премьер-лиги у меня никакого предубеждения нет. Чемпионат сильный, много отличных игроков, у которых есть чему поучиться. Просто я оказался не в том месте и не в то время.
Но сегодня вы, похоже, оказались именно там, где хотели?
— Да, сбылась моя мечта. Я в первой сборной Ганы, да еще и в основном составе.
Вам есть с чем сравнивать — вы и в еврокубках поиграли. Чем отличается атмосфера африканского континентального первенства от виденного вами прежде?
— Здесь все немного попроще, все-таки большинство стран небогатые, но, может быть, от этого острее чувствуется атмосфера праздника. Футбол здесь для людей — все. Думаю, нигде так не болеют, как на африканских аренах. Хотя, конечно, такого великолепного стадиона, как «Лужники», в Африке не сыскать. Обидно, ведь у нас на футбол пришло бы и 80 тысяч человек, и 100. А в России трибуны частенько пустуют...
Довольны своей игрой против Гвинеи?
— Могло получиться и получше. Видимо, Клод Леруа ожидал от меня большей остроты, раз заменил в середине второго тайма. Так что решающего успеха команда добилась уже без меня.
Ожидали, что вас включат в стартовый состав?
— Надеялся, но полной уверенности не было. Думал, что скорее выйду на замену. О том, что буду играть с первых минут, узнал только накануне вечером, так что нервничать не пришлось.

Источник:
http://spartak.livehockey.ru/index.php?name=news&op=readfull&news=78&PHPSESSID= 703d2557f0ac6c8a57bee04d4e6f036b

когда этот парень перешел в Спартак, то он приобрел во мне персонального болельщика, лично мне очень импонирует его стиль, да может у него и не все получалось, но он талант, который нужно раскрыть.
По поводу интервью, парень взрослеет.
В положительных тонах отзывается о нашей стране, что благотворно сказывается на имидже России. Тем более не привычно это слышать от человека с не привычным цветом кожи для большинства граждан РФ (благо я не отношусь к этому большинству), европейское воспитание дает о себе знать.
Да и уровень РПЛ отметил, а парень играл до России в Англии, приятно.

alaZZavr 27.01.2008 12:57

"Марсель" — "Кан" — 6:1 (3:1)
Голы: Тудич, 2 (0:1), Сиссе, 28 (1:1), Вальбуена, 41 (2:1), Вальбуена, 44 (3:1), Сиссе, 56 (4:1), Сиссе, 58 (5:1), Насри, 80 (6:1)
"Марсель: Манданда, Боннар, Родригес, Гиве, Круповьеса, Зиани, Кана (Кабор, 67), Шейру, Вальбуена (Зенден, 70), Насри, Сиссе (Акале, 83)

Не вовремя Марсель разыгрался...

диманнн 27.01.2008 13:34

тоесть как я понимаю спартаку терь придется продать квинси?:eek:

SirAlex13 27.01.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 466588)
Собис это хорошо! В пару к Ромке, а Веллинтона на банку...

Согласен, что Собис это гут, только вот на банку на первые матчи отправил бы Спящего Гиганта, чтобы отоспался. Но сейчас гораздо острее вопрос поднимается с правым дефом: Мартин пропустил почти весь прошлый сезон и неизвестно когда залечит травму, у Шишкина тож какие-то проблемы с ахиллом и эскулапы пока не могут определиться с необходимостью операции. Так что или СРОЧНО наигрывать Паршивлюка (вот он шанс для молодого), или голопом-по-Европам (и России тоже) искать нормального правого дефа (при всем уважении к Штранцлю постановка его на правый фланг обороны издевательство). А на данный момент оптимальный вариант (слева на право): Иванов-Штранцль_Филипенко_Паршивлюк (ИМХО).

Vitali 27.01.2008 14:14

Цитата:

Согласен, что Собис это гут, только вот на банку на первые матчи отправил бы Спящего Гиганта, чтобы отоспался. Но сейчас гораздо острее вопрос поднимается с правым дефом: Мартин пропустил почти весь прошлый сезон и неизвестно когда залечит травму, у Шишкина тож какие-то проблемы с ахиллом и эскулапы пока не могут определиться с необходимостью операции. Так что или СРОЧНО наигрывать Паршивлюка (вот он шанс для молодого), или голопом-по-Европам (и России тоже) искать нормального правого дефа (при всем уважении к Штранцлю постановка его на правый фланг обороны издевательство). А на данный момент оптимальный вариант (слева на право): Иванов-Штранцль_Филипенко_Паршивлюк (ИМХО).
Ну незнаю. Вряд ли в кубке Уефа можно увидеть такой состав. Тем более он несыгранный, да и молодых много в обороне, что не есть гуд. Вместо Филипенко однозначно Ковач, а на право есть вопросы, если будет здоров Дедура, то туда Штранцля, если нет, то Шишкин-Паршивлюк(главное чтобы Шоавой опять проблемные места не затыкали)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.