Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

maccarty 06.06.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 531369)
Да вы что?Из всех игроков в сборной место гарантированно троим, Анюкову, Акинфееву и Кости.Он и в атаке на данный момент лучше Били и в обороне и пас у него лучше...

А Акинфееву-то с какой радости? При всем моем к нему уважении, в данный момент Слава сильнее.

ZlokoZ 06.06.2008 20:45

Цитата:

Да вы что?Из всех игроков в сборной место гарантированно троим, Анюкову, Акинфееву и Кости.Он и в атаке на данный момент лучше Били и в обороне и пас у него лучше...

Я несказал что вообще Биля хуже Зырянова просто я имел в виду только состав имменно на матч с испанией, а про тех кто гарантировал себе место в сборной Хиддинг прямо сказал что это Жирков и Анюков и по этому он дал им отдохнуть и они не вшли на матч с Литвой

***LEO*** 06.06.2008 20:56

Цитата:

Да вы что?Из всех игроков в сборной место гарантированно троим, Анюкову, Акинфееву и Кости.

пожалуй Жиркову ещё.

Buk 06.06.2008 21:05

Цитата:

А Акинфееву-то с какой радости? При всем моем к нему уважении, в данный момент Слава сильнее.
Тут уже немного другая ситуация, незнаю почему Гуус неочень любит Славу.Думаю теперь у всех спецов нету повода говорить что Игорь опытней.

Ну да наверное + еще Жирков.

Alisawa 06.06.2008 23:30

Хз как думает этот голладдский специалист. Нашим русским умом его не понять. В основном составе выпускает щенка Габулова, а когда тот касячит (и его удаляют) - Малафеева (который отражает пенальти). После этого подумалось, что Слава закрепиться в основе. Ан нет...

Shurik 07.06.2008 07:29

а может, Гус не равнодушен к лицам кавказской национальности:) (по поводу Габулова в воротах)

Sunstrike 07.06.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 531374)

А теперь представь, что ты не болеешь за Зенит ;) И повтори свои слова ещё раз, с аргументами

Nekronus 07.06.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 531374)

По моему Слава ни как не сильнее может и на том же уровне, что и Игорь, но это последствия травмы.

maccarty 07.06.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 531515)
А теперь представь, что ты не болеешь за Зенит ;) И повтори свои слова ещё раз, с аргументами

Я не против Акинфеева, просто считаю, что Слава это заслужил. Ну хотя бы тем, что он сначала сыграл на ноль с Баварией (гол с пенальти в расчет даже не беру), а потом на тот же ноль в финале КУЕФА. Ну да это бессмысленный спор...;)

10 из 11 Хиддинк уже определил:
Цитата:

предположительно основной состав: Акинфеев - Анюков, Широков, Колодин, Жирков - Семак, Зырянов, Семшов, Быстров, Билялетдинов - Павлюченко. Спустя некоторое время Быстрова заменил Сычев. Видимо, правый хавбек - единственная позиция, по которой главный тренер сборной Гус Хиддинк еще не определился окончательно.
В таком случае, я за Сычева.:rolleyes:

кАнец 07.06.2008 11:04

Игорь- ето посто друго уровень, он один из лучших молодых игроков европы (не я ето сказал) он главная звезда нашй сборной, разговор бесмысленный, Слава на линии хорош, в остальном, не то чтоб Игорь лучше... их просто сравнивать нельзя, два совсем разных вратаря. Габулов кстати не хуже Славы, а в плане надежности: нервы, выбор позициии, я бы предпочел Володьку.
зы. ну после Шавы конечо)
Игорь главная восходящая зведа) http://ru.euro2008.uefa.com/news/kin...id=706633.html

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.