Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 28.06.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 364677)
:) Можно и так!Ваще сменшик нужен по-любому!Пущай пока Ким играет потом другого купим

не хотелось бы покупать.Хочется своих.Питерская молодёжь всегда была и есть талантливая и будет.

Rodi ON-OFF 28.06.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 364683)
не хотелось бы покупать.Хочется своих.Питерская молодёжь всегда была и есть талантливая и будет.

Свои конечно хорошо,но я чето не слюхал о новых молодых игроках на этой позиции.А если и покупать,то из России:) .

Vinny Puh 28.06.2007 04:30

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 364690)
Свои конечно хорошо,но я чето не слюхал о новых молодых игроках на этой позиции.А если и покупать,то из России:) .

А дубль на что? Вот в дубле поиграют,покажут там себя,значит надо потихоньку внедрять в основной состав,а там по 15 минут хотя бы,а если и в основном покажет,то уж можно и в старте попробывать.

У нас между прочим САМЫЙ молодой дубль среди всех дублей ПЛ.Всего 1 игрок 21 год (единственный легионер) и всего 3 игрока по 20 лет,остальные все младше (кстати один даже младше меня :) )

Spell 28.06.2007 08:01

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.h...10652348&s=216
Гульемо Стенардо не входит в сферу интересов Зенита

Valeri 28.06.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 364683)

Среди питерской молодежи практически никогда не было классных защитников. Происходило это потому, что более менее талантливых ребят всех возростов сразу отдавали-забирали из других школ в Смену или Зенит, в результате играя на первенство города эти две команды были на порядок выше остальных и защитники в них играли поплевывая в потолок, особо не напрягаясь (ведь все более менее классные нападенцы играют в их команде). И играет такой защитник пререходя из возраста в возраст не напрягаясь и кажется, что все у него хорошо, а как дошел до дубля и встретился с серьезными трудностями все его огрехи и вылезают сразу.

haker-pfa 28.06.2007 09:01

Спивак покинул "Зенит" и подыскивает себе новый клуб

Полузащитник "Зенита" Александр Спивак, с которым в декабре прошлого года "Зенит" продлил контракт, покидает расположение питерского клуба за полгода до истечения срока договора, сообщает "Советский спорт".
"Две недели назад ко мне подошел спортивный директор Константин Сарсания и передал мне слова руководства клуба, что "Зенит" во мне больше не нуждается и я могу искать другую команду, – рассказал футболист. – Тогда я собрал вещи и покинул базу. Сейчас с агентом думаем над вариантами трудоустройства".
28 июня, четверг. 6:42
Источник: Советский Спорт

Адвокат не собирается возглавлять сборную Австралии

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал слухи о том, что ему предложили возглавить сборную Австралии, сообщает официальный сайт питерского клуба.
"Нет, – заявил Адвокат. – И потом, это очень далеко".
Ранее главный тренер сборной зеленого континента, Грэм Арнольд рассказал о том, что покинет занимаемый пост по окончании Кубка Азии, и глава федерации футбола Австралии рассматривает Адвоката как наиболее вероятного его преемника.

Bellow 28.06.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от haker-pfa (Сообщение 364725)
Спивак покинул "Зенит" и подыскивает себе новый клуб

Полузащитник "Зенита" Александр Спивак, с которым в декабре прошлого года "Зенит" продлил контракт, покидает расположение питерского клуба за полгода до истечения срока договора, сообщает "Советский спорт".
"Две недели назад ко мне подошел спортивный директор Константин Сарсания и передал мне слова руководства клуба, что "Зенит" во мне больше не нуждается и я могу искать другую команду, – рассказал футболист. – Тогда я собрал вещи и покинул базу. Сейчас с агентом думаем над вариантами трудоустройства".
28 июня, четверг. 6:42
Источник: Советский Спорт

Бедняга Спивак. Так и не дали ему заиграть, черти. Удачи ему.

Schmitz 28.06.2007 12:27

Спивака очень жаль, нравится мне этот игрок. Но если трезво оценивать ситуацию - так и должно быть.

kerzh11 28.06.2007 12:42

Саш, спасибо за всё. Мы тебя не забудем...

Nekit 28.06.2007 13:05

Адвокаат загубил Сашу

4igis 28.06.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 364814)
Адвокаат загубил Сашу

Ну начал то еще ПЖ, но все равно жалко:( , удачи, Саша... Я так думаю его в любой клуб из нижней части таблицы возьмут...

Vinny Puh 28.06.2007 13:42

Саша спасибо за всё.У тебя есть много важных и спасительных мячей.

Bellow 28.06.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 364845)
Саша спасибо за всё.У тебя есть много важных и спасительных мячей.

Мне больше всего запомнился его гол-красавец Томи в 2005. Ох как бы он вдруг уже из Томи по нам так не вдарил...

Tolik 28.06.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 364860)
Мне больше всего запомнился его гол-красавец Томи в 2005. Ох как бы он вдруг уже из Томи по нам так не вдарил...

Даааа...вот это был гол)))Пожелаем удачи Александру!!!!

А почему Погребняк в кубке не играл???

Feniks: Юзай правку

Фроналдинью 28.06.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 364870)

перебор карточек

meshok 28.06.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 364874)
перебор карточек

Не перебор карточек, а дисквалификация за его высказывания в микст зоне после второго кубкового матча со Спартаком!

Buka 28.06.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 364870)

вообще-то дисквалификация до финала (за мат)... Спивака очень жаль..

Ziniy 28.06.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 364632)
Ziniy Мы вышли на Динамо М так что будет не легко.

Ну Динамо помнится мы в первом туре обыграли, так что надеюсь на лудшее. А так что-то два раза подряд Динамо, прям мафия какая то. Нужна полюбому обыгрывать Динамо и выходить дальше, надеюсь цска вылетят вместе с москвой.

ЗЫ Спивака жалко, столько лет отдал Зениту, а пришел Адвокаат и отправил его в дубль. Жалко.... Но надеюсь он найдет себе клуб и достойно закончит карьеру. Удачи ему.

Tolik 28.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 364883)
вообще-то дисквалификация до финала (за мат)... Спивака очень жаль..

СПС за инфу,незнал.

Bellow 28.06.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 364887)
Ну Динамо помнится мы в первом туре обыграли, так что надеюсь на лудшее. А так что-то два раза подряд Динамо, прям мафия какая то. Нужна полюбому обыгрывать Динамо и выходить дальше, надеюсь цска вылетят вместе с москвой.

ЗЫ Спивака жалко, столько лет отдал Зениту, а пришел Адвокаат и отправил его в дубль. Жалко.... Но надеюсь он найдет себе клуб и достойно закончит карьеру. Удачи ему.

Динамо щас на ходу. Нам будет ой как непросто.

Buka 28.06.2007 16:23

Когда матч? с динамо?

Guru213 28.06.2007 17:09

Такой игрок как Спивак не пропадёт, надеюсь у него всё будет хорошо! Пока Саша и удачи.

Да с Динамо, 8 августа.

Spell 28.06.2007 17:26

Саше удачи. Спасибо за все, что сделал для нас и нашего города. (Было бы классно, если бы остался на какой-нибудь управляющей должности, после того, как закончит карьеру)
http://img224.imageshack.us/img224/1675/002kp8.th.jpg

Bellow 28.06.2007 18:55

http://www.youtube.com/watch?v=TLzKvwKMovI
Вот он.

Tolik 28.06.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 364902)
Динамо щас на ходу. Нам будет ой как непросто.

Мы тоже,в 2 последних матчах по 4 гола забивали.

Dennn 28.06.2007 20:51

Зенит-Чемпион!Будем надеяться,что он так и останется до конца сезона на первом месте!!!

Нариман 29.06.2007 01:13

Это уже похоже на закономерность, что зенит разучился нормально прощаться с футбалистами многое отдавшие своему клубу......очень жаль!
Ведь Спивак не один так ушел.....=(
Если бы Дик в него верил, я несомневаюсь он принес бы клубу не меньше пользы чем Ширл,ведь раньше он очень часто забивал за зенит и каждый год был одним из лучших наших снайперов! И штрафные мастерски исполнял и просто дальние удары.....я уж про пендали молчу! Очень неприятно когда так прощаются......

F@nat 29.06.2007 02:06

Да Спивак был очень полезен клубу,жалко расставаться с таким игроком!
Но пожелаем ему удачно устроиться и поиграть ещё пару сезонов!

Filthy Animal 29.06.2007 10:12

Аршавин презентовал музыкальный сингл со своей песней

В четверг в Санкт-Петербурге состоялась презентация сингла форварда "Зенита" Андрея Аршавина и питерского композитора Павла Юдина "Футбол моего детства", сообщает "Советский спорт". Запись проходила на профессиональной студии с качественной аппаратурой, после чего был выпущен сингл с этой песней.

"Как я решился записать песню? – прокомментировал ситуацию Аршавин. – Игорь Моисеев (генеральный директор одной из питерских компаний) убедил меня спеть хотя бы раз. Я согласился. А что, даже великий Пеле пел! Одноклубники отнеслись с юмором. Шутили ребята… Бывает, иногда в машине пою. Другой вопрос – понравится ли мой эксперимент слушателям?".

"Андрей справился на "отлично"! – сказал композитор Юдин. – Друзья сказали, что наш дуэт по звучанию – как будто Иосиф Кобзон с "Ласковым маем" поют.

Bellow 29.06.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 365272)
Аршавин презентовал музыкальный сингл со своей песней

В четверг в Санкт-Петербурге состоялась презентация сингла форварда "Зенита" Андрея Аршавина и питерского композитора Павла Юдина "Футбол моего детства", сообщает "Советский спорт". Запись проходила на профессиональной студии с качественной аппаратурой, после чего был выпущен сингл с этой песней.

"Как я решился записать песню? – прокомментировал ситуацию Аршавин. – Игорь Моисеев (генеральный директор одной из питерских компаний) убедил меня спеть хотя бы раз. Я согласился. А что, даже великий Пеле пел! Одноклубники отнеслись с юмором. Шутили ребята… Бывает, иногда в машине пою. Другой вопрос – понравится ли мой эксперимент слушателям?".

"Андрей справился на "отлично"! – сказал композитор Юдин. – Друзья сказали, что наш дуэт по звучанию – как будто Иосиф Кобзон с "Ласковым маем" поют.

:D :D :D :D :D :mad:
Ипаааааааааааать. Хотел бы я эту писклю послушать!:D :D :D Хотя конечно лучше бы он тренировался, а то лишь бы денег захапать.:mad: :D :D
Игорь Моисеев - это брат Бориса чтоли? С кем Шава водится?!:D :D :mad: :D

sergei714 29.06.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 365224)
Да Спивак был очень полезен клубу,жалко расставаться с таким игроком!
Но пожелаем ему удачно устроиться и поиграть ещё пару сезонов!

а что с ним случилось?

sergei714 29.06.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Dennn (Сообщение 365090)
Зенит-Чемпион!Будем надеяться,что он так и останется до конца сезона на первом месте!!!

Если ЦСКА, Спартак и Локомотив будут играть как в последних турах то Зенит будет на первом месте (точно)

Nekit 29.06.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 365300)
:D :D :D :D :D :mad:
Ипаааааааааааать. Хотел бы я эту писклю послушать!:D :D :D Хотя конечно лучше бы он тренировался, а то лишь бы денег захапать.:mad: :D :D
Игорь Моисеев - это брат Бориса чтоли? С кем Шава водится?!:D :D :mad: :D

ПОчему писклю,мне даже очень понравилось как он поёт :o

Bellow 29.06.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от sergei714 (Сообщение 365319)
а что с ним случилось?

Гыы. Он из команды уходит. Доброе утро!

Цитата:

ПОчему писклю,мне даже очень понравилось как он поёт
У него голос писклявый. Кинь ссылку на песню.

Filthy Animal 29.06.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 365334)
ПОчему писклю,мне даже очень понравилось как он поёт :o

Дай ссылочку пжл. Интересно послушать.

Vinny Puh 29.06.2007 12:23

У кого есть эта песня?
Аршавин запел? - я лично отношусь к этому нормально,главное чтобы продолжал играть на своём уровне,а песня - возможно просто отвлечься от футбола,отдохнуть так сказать,а то если представить себя на его месте,то везде будет футбол.

Bellow 29.06.2007 12:32

Блин, но всетки меня фамилия "Моисеев" пугает. Всетки этот Игорь Моисеев связан как-нибудь с Борей? Если да то Шаве надо остерегаться.
СЗОТ

Filthy Animal 29.06.2007 12:51

http://transfermarkt.de/de/verein/96...tartseite.html

Интересная инфа, кто сколько стоит п о ценкам немецких спецалистов

Tolik 29.06.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 365360)
http://transfermarkt.de/de/verein/96...tartseite.html

Интересная инфа, кто сколько стоит п о ценкам немецких спецалистов

Чё-то Горшкова сосем уш занизили всего 280.000 тыс.

Nekit 29.06.2007 13:16

Bellow,ссылка потерялась,вчера он выпустил её в продажу,думаю скоро в нете лежать будет

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.