![]() |
Цитата:
Вою судя по всему "досвиданья". Также Амелия - это сказка сынок, и летом к нам на наши судя по всему 4-6 места не поедет, ни то что Санчеса какая то, но и мало мальски приличный игрок запаса "Сатурна"... ...спасибо за межсезонье, пролетело быстро....(( |
пессимистично,но обоснованно.Как всегда остается брать игроков зарплатой..
|
Ну чё кого купили?
|
Не понимаю тех, кто говорит на молодежи не выехать. Еще как выехать, поменяли же весь состав в 96 и оставили грозную тогда Аланию позади. А на той молодежи ехали еще очень долго после.
Надо молодежь подпускать, я думаю что дибильных защитников вроде Штранцля и Жедера наши молодые игроки, играющие вместе не первый год вместе, спокойно заменят. Если будет все плохо, не заиграют, будет такой же результат как сейчас, если же заиграют, то Федотова на руках носить будут, решись он на это. Надо пробовать. |
На самом деле уж если не умеют у нас селекцию вести - выезжать только на молодежи...ну а насчет Плетикоши - вратарь он нормальный....Вой однозначно второй
|
Войцех воссоединился со своим бывшим соклубником. Не было бы конфликта между ними, Ковалевски и так уже на взводе.
|
СТИПЕ ПЛЕТИКОСА ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ» НА ТРИ ГОДА
28-летний вратарь сборной Хорватии Стипе Плетикоса, игравший до этого в донецком «Шахтере», подписал контракт со «Спартаком» сроком на три года. Плетикоса, на счету которого 56 матчей за сборную своей страны, заявлен за «Спартак» под номером 22. оф.сайт Спартака |
Тока вот нет времени уже адаптироваться, не думаю что он выйдет против Динамо..хотя всякое может быть
|
Плетикоса: в "Спартаке" будет возможность играть регулярно
Новичок московского "Спартака", вратарь сборной Хорватии Стиве Плетикоса, после перехода в московский клуб из донецкого "Шахтера", прокомментировал подписание контракта на три года. "Безусловно, я счастлив. Я переезжаю в клуб, который, подобно "Шахтеру", имеет большие амбиции. В "Спартаке" у меня будет возможность играть регулярно. Для меня и моей национальной команды это имеет большое значение", - признался Плетикоса. |
При всем уважении к Плетикосе, считаю что лучше было бы не трогать Войцеха. Дали бы ему спокойно доиграть до лета, а потом и отпустили бы с миром. А то получается, сначала говорят, что будет мегавратарь, воя уже все проводили из клуба(даже он сам) потом облом. Дали ему место в основе. Хорошо сыграл с ЦСКА. А теперь опять в спину плюют. При всем уважении к нашему руководству, но так делать нельзя! Совести у вас нет!
А теперь подумайте. Может иностранцы не едут к нам не только из за низкого уровня чемпионата, но и потому что мы не можем с ними обращаться нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |