![]() |
Я вот считаю хоть Капелло, хоть Моуриньо, всё равно Россия будет играть с ними как 18 октября в Москве!!
|
Цитата:
RedsBleedRed, порадовал :). Кстати,кэпом вроде бы будет Бекхэм. |
up
Кэпом сборной назначен Рио Фердинанд.Других новостей пока что нет,ждем тавар со Швейцарией.Лично мне уже сейчас не терпится увидеть,что придумает дон Фабио :),вроде бы он грозился кардинально перестроить состав.Хотелось бы увидеть в команде новые лица,например Бэнтли,Агбонлахора и в воротах Роберта Грина. |
Ээх, не судьба Альмунии выступать за сборную..и сборную Англии тоже)
Как сообщает Ньюз оф зе ворлд: Цитата:
|
Разговорник для Капелло - просто супер!!! Особенно
Цитата:
|
На Рождество Макларена завалили зонтами
Бывший наставник сборной Англии Стив Макларен признался, что после Рождества, он с трудом выходил из своего дома. Дело в том, что лужайка перед его домом завалена сотнями зонтов, которые ему подкинули неизвестные в качестве рождественского подарка, сообщает издание The Sun. Намёк был сделан на заключительный матч квалификационного турнира Евро-2008 между командами Англии и Хорватии, когда подопечные Макларена уступили со счётом 2:3 и не попали на континентальный форум. Сам наставник весь матч простоял у кромки поля под огромным зонтом.
Чемпионат.Ру |
Остаётся пару недель до товарняка со швейцарами. Бэкхем всё ещё осваивается в неродном Арсенале, вспоминает красоты Лондона, а Капелло активно посещает матчи английского первенства.
Так, например сёдня он с весьма серьёзным лицом сидел на Маджески Стэдиум, посматривая на игру читателей и манков... |
|
Правильно сделали, что звездочку отстранили от герба.
Как сейчас это сделано у Ювентуса. Хотя бы форма стала симметричной.) Никаких излишеств, да и роскошеств, кроме "начинки", не заметно.) |
Им бы эту звездочку да на погоны!А так форма с крестом на плече смотрелать лучше всего...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |