![]() |
Цитата:
Тем временем определилась 8 участниц финального турнира у женщин в Дохе: Положение на 27 октября: 1 (1). Елена Янкович (Сербия) - 4786 очков, 2 (2). Динара Сафина (Россия) – 3823, 3 (3). Серена Уильямс (США) – 3681, 4 (4). Елена Дементьева (Россия) – 3400, 5 (5). Ана Иванович (Сербия) – 3353, 6 (9). Вера Звонарева (Россия) – 2626, 7 (6). Светлана Кузнецова (Россия) – 2623, 8 (7). Винус Уильямс (США) – 2522. |
ИМХО Сафин уже староват. Максимум, что он может сейчас делать - это ломать ракетки:rolleyes:
Кстати состав финального женского турнира очень мощный, да еще в нем 4 наших. Только вопрос: а где Шарапова??? |
Цитата:
имхо у Сафиной самые лучшие шансы взять титул, хоть она и не будет уже первой ракеткой, но какой рывок сделала Сафина и поднялась на втрое место, а Янкович всё это время тихонько сидела в тройке. Да и не тянет она на первую ракетку мира. |
Цитата:
Коби Брайант, мне кажется, что не хватит Сафиной силенок - все-таки намоталась она прилично. Основные надежды связываю с Еленой, так как та на предыдущей неделе выиграла "какой-то там турнир" и находится на пике формы. |
yonk,поздравляю с 900 постом.
Дементьева выйграла турнир в Люксембурге, но там не было основных соперниц. Иванович выйграла в Линце обыграв в финале в одну калитку Звонарёву. Янкович отдыхала после Кубка Кремля. Сафина тоже не играла на этой недели. Кузнецова не вариант сам понимаешь. Сёстры могут предподнести сюрприз особенно Серена. И всё-таки финал будет российско-сербский. Если Шарапова ничего не выйграет в следующем сезоне, то вторая Курникова точно. Может правильно она сделала и забила на этот сезон ради следующего? |
Коби Брайант,
спасибо :) Не думаю, что Маша сейчас усиленно тренируется, чтобы "выстрельнуть" в следующем году. Скорее мир гламура ее поработил ;) Но дай Бог ей вернуться на свой прежний уровень и опровергнуть мои слова. Что касается Дементьевой, то да - турнир она выиграла без особых проблем. Но у нее, как мы знаем, все зависит от настроения, а хорошая физподготовка ее не оставляет никаких вопросов о ее форме. Вообщем, поживем - увидим как оно все у наших девок сложится :) |
Доха. Финальный турнир.
Белая группа Звонарёва-Кузнецова: 6-2, 6-3. Уверенная победа Веры, Света как всегда много ошибалась, да и усталой мне показалась. Янкович-Иванович: 6-4, 6-3. Иванович полностью проиграла этот матч, без шансов, как в тумане играла. Стало понятно, что не готова она к этому турниру. Ждём матча Сафина - Уильямс (забыл какая только вроде Винус). |
Цитата:
Винус так вообще разыгралась ненашутку - вчера нашей Дементьевой тоже досталось - 2:1 (6:4, 4:6, 6:3). Но вот Звонарева в белой группе нас всех радует, ведь обыграна сама Иванович - 1:2 (3:6, 7:6, 4:6). Вообщем-то, похоже, кроме как на Веру нам надеется больше не на кого... Возможно, сегодня и Светлана Кузнецова вспомнит, как нужно обыгрывать Янкович :) Постскриптум. У мужчин в финальном турнире не сыграет Надаль - травма... |
После многострадальных игр с Янкович и Дементьевой, Вера Звонарева выходит-таки в финал. Причем ее игра напоминает мне лучшие годы Шараповой - бьет, конечно же, не так мощно, но зато глубоко по корту. В финале же противостоять Вере будет Винус, чья ракетка на этом турнире тоже не знает поражений.
В общем, финал обещает быть жарким :) Постскриптум. У мужиков сегодня стартует Шанхай - Давыденко будет играть с Тсонгой. |
Почему же, господа, молчим? :)
Наш "рубаха парень" Давыденко вышел в 1/2 финала, обыграв на групповой стадии Тсонгу и Дель Потро и "недообыграв" Новака Джоковича. Сегодня задача будет сложней - против Коли выйдет Энди Мюррей, "британское чудо", сумевшее стряхнуть с борта турнира самого Федерера. Давненько у мужчин в одиночке такого успеха не добивались представители России :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |