![]() |
Дико обидно. Уж дома-то Луч обыгрывать мы были обязаны. И ведь вели 20, но... Эх, надеюсь, Рахимов что-то начнет уже менять.
З.Ы. А Билялетдинов-то заиграл!) |
К несчастью, футбол - это такая игра, где надо играть все 90 минут.
Локомотив, ведя 2-0, уже думал о финальном свистке и поплатился за это. Думаю игроки и главный тренер должны сделать соответствующие выводы. |
Таак, теперь с Дэна на Сыча переключились? Конечно, главное найти крайнего. Пыл то поумерьте свой, он тоже человек и у него тоже спады бывают. Заиграет еще, а не заиграет - продадим подороже..
Просто я не понимаю тех людей, которые опускают Сыча: великолепная логика, провалил матч к примеру Гура - Гура тряпка, провалил Асса - Асаа мусор. Терпимей народ, еще терпимей, итак на втором месте.. |
Нормально все.
Второе место. Все еще впереди, игра придет ;) |
Цитата:
|
Рахимов после матча с "Лучем" (видео)
жОсткий пОцан. Мне он этим и нравится :) С ним точно все будет. |
обидно что проиграли, имея столько моментов, однако хорошо что это случилось сейчас , когда динамо с рубином тоже очки потеряля, а не в матче 30 тура, который все решает; жаль, что мясо вплотную приблизилось
|
Да, Рахимов молодец. По-моему, он еле сдерживался, чтоб не сказать больше неприличных слов))
|
Обидно конечно:( . +1 с Rossoneri Heel:) . Терпение, господа:) ! Только терпение!
|
Очень странный матч, а ведь я тут подумал мы ведь только одну игру нормально съиграли с тереком в остальных просто везло, то пенальти спасал, то штрафной. Вот вам такая статистика в 2-х матчах отыгрывались с 0-1 , в одном гол "неправильный" защитали (матч с КС) потом 3 ничьих подряд причем 2 подряд нулевые, а в последней за 2 минуты теряем преимущество в 2 мяча. причем вконце еще и проиграть могли, одним словом еле ноги унесли. Удивляюсь вообще как еще очки набираем и на 2-ом идем. Еще одна ничья и место свое боюсь потеряем и честно сказать я этому не удивлюсь. Я очень зол на команду, но всеравно не позволяю себе ввыражений типа "Сычев гавно" и т. д. надо уважать команду, а Сычев я надеюсь еще заиграет.
P.S. Не понимаю унас один из самых сильных составов как мы умудряемся проигрывать незнаю, ладно Зенит проигрывает, но он 4-0 Баварию громит, а мы где еще играем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |